ID работы: 12850799

Sweety

Гет
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сценарий

Настройки текста
      — Мое имя Ким Намджун, — В зал вошел молодой мужчина не старше тридцати лет, на нем были темные брюки и белая рубашка с подвернутыми рукавами. Он сел за край стола и посмотрел на девушку, сидящую рядом, — А вы должно быть…       — Т/И, да, здравствуйте, — Девушка протянула ему руку для пожатия. Намджун не сразу среагировал на жест, в его стране это странно — жать девушкам руки.       — Очень приятно, мисс, полагаю, вы не замужем, — Он казался очень воспитанным, даже во время пожатия он едва сжимал ладонь.       — Все верно. Будем знакомы.       В зале повисла тишина до той поры, пока не вошел режиссер.       — Добрый день, друзья, простите за задержку, — Мистер Смит поставил дипломат на стол и сел напротив актеров, — Вижу, вы уже успели познакомиться?       — Да, сэр, не стоит представлять нас, — Т/И поправила рукава и улыбнулась старому знакомому.       — Я принес сценарий, попрошу Вас ознакомиться с ним, будут вопросы — я обязательно вас выслушаю, — Мужчина открыл дипломат и достал две большие пачки листов бумаги, посмотрел на них и протянул их, — Должен оставить вас в одиночестве, не буду мешать прочтению, я вернусь через час.       — Хорошо, мистер Смит, спасибо, — Ким Намджун кивнул головой и вскрыл пачку бумаг.       После ухода режиссера актеры не стали лишний раз болтать и знакомиться ближе, каждый достал напечатанные текста и увлёкся чтением сценария.       Поначалу все было вполне обычно: знакомство зрителей с главными персонажами, их личная жизнь, любимое дело, работа и отдых. Персонаж Намджуна — Лайн, по канону владелец автосалонов по всему миру, любит поездить на мотоциклах, участвует в уличных гонках, от девчонок нет отбоя, его жизнь прекрасна до тех пор, пока он не знакомится с персонажем Т/И.       — М-да, — Потянул Намджун, — Мне придется ездить на мотоцикле.       — Ты чем-то недоволен? — Вопросительно посмотрела на него девушка.       — Дело в том, что я не умею водить, у меня прав нет, — Мужчина почесал затылок.       — Ну, ничего, все бывает в первый раз, — Посмеялась она.       Дэна — персонаж Т/И, дизайнер по всем отраслям. Достаточна успешна, красива и умна. Каждый ее день не проходит без искусства, этим она живет, отдыхает и зарабатывает, пока однажды не получает заказ интерьера офиса от этого самого Лайна.       Персонажи сериала первые несколько серий ведут себя нейтрально по отношению друг к другу, общаются как деловые партнеры, пока однажды между ними не проскальзывает искра — их первый поцелуй, который кладет начало нездоровым отношениям.       — Вау, ты будешь играть абьюзера, — Удивилась Т/И, когда дочитала сценарий пятой серии.       — Только не думай, что я в жизни такой. Мало ли, я увлекусь еще при съемках, — Он улыбнулся.       По ходу пьесы персонажи все-же находят общий язык, сближаются друг с другом и даже танцуют на светском мероприятии вместе. Оба безотказно влюбляются и едут домой к Лайну, где состоится их первая постельная сцена.       — Ты дочитал конец восьмой серии? — Прервав свое чтение, спросила Т/И.       — Да, я тоже удивлен, не думал, что нам придется раздеваться, — Мужчина немного озадачился.       — Нужно спросить про этот аспект у режиссера.       — Не волнуйся, я не думаю, что нас заставят снимать порно, скорее всего, мы будем эмитировать, — Намджун уткнулся дальше в лист, пока Т/И смотрела в одну точку, думая об этой сцене.

***

      Прошло чуть больше часа, режиссер задерживался, а актеры успели прочитать весь сценарий первого сезона.       — Как тебе? — Вдруг спросил Намджун, — Нравится?       — Такое я бы посмотрела, даже несмотря на восьмую серию…       — Мы — актеры, не бери в голову ту сцену, — Мужчина нежно похлопал по женскому плечу и в зале снова появился мистер Смит.       — Вижу, вы все прочли, прошу меня извинить за задержку, общался с главным продюсером, — Режиссер сел за стол.       — Мистер Смит, у нас есть вопросы, — Сразу начала Т/И, даже не дав сказать Смиту что-то еще.       — Я внимательно слушаю.       — Восьмая серия, наши персонажи должны будут переспать. Сцена так подробно описана, здесь, простите меня, минет, куннилингус, грязные разговоры и описание секса во всех красках.       — Не вижу ничего такого, чтобы задаваться вопросами, Т/И, — Мистер Смит посмотрел на листы.       — Простите, сэр, моя коллега пытается спросить, мы будем имитировать или…? — Намджун не хотел договаривать фразу до конца, поэтому отступил.       — Ну, конечно вы будете спать по-настоящему! Такую сцену имитировать просто не получится, — Джей, так звали режиссера, лишь развел руками.       — Но… Подождите, я не согласна, я не порно-актриса, — Возмутилась Т/И.       — Не могу не согласиться, мистер Смит, мы едва знакомы, для нас шок, что мы голыми будем сниматься, так еще и это.       — Уважаемые друзья, думаю, вам еще не озвучили ваш гонорар, сто тысяч долларов за каждую серию, сто пятьдесят — за эротическую сцену, — Режиссер достал из дипломата контракты, где подробно указаны «цифры».       — То есть, за восьмую серию Вы заплатите каждому по двести пятьдесят? — Повела бровями Т/И.       — Так точно, не думаю, что один сеанс секса заставит отказаться от таких денег, — Джей Смит постукивал по столу, пока актеры без улыбок смотрели на договор.       — Мы можем поговорить об этом с Т/И наедине? Так нам будет проще дать ответ, — Намджун положил контракт на стол и взял покрутить в руке ручку.       — В таком случае, я вынужден снова вас покинуть, позвоните мне, когда готовы будете подписать, — Смит снова скрылся за тяжелыми дверями.       — У тебя есть девушка? — Внезапно спросила Т/И.       — Нет, — Кратко ответил Намджун, — Полагаю, как и у тебя парня.       — Читаешь меня как книгу. Что-же, уже проще.       — Вижу, денюшки заставляют тебя задуматься над съемкой.       — А ты, — Т/И резко повернулась к нему, — Что ты думаешь?       — Думаю, получится красиво. Но не могу же я решать за тебя, все зависит дашь ли ты положительный ответ, — Мужчина говорил тихим, нежным голосом.       — Ты не побрезгуешь спать со мной?       — А должен? — Он ухмыльнулся.       — Мы же чужие люди, чтобы отыграть такую сцену, которая здесь описана… нам придется раз пять сначала просто потрахаться!       — Это мы решим позже. Сначала нужно дать ответ режиссеру, ты согласна сниматься в сериале? — Намджун водил кончик ручки по столешнице.       — Я… да, но все только ради искусства! — Т/И откинулась на спинку стула.

***

      — Отлично! — Обрадовался Джей Смит, — Буду рад работать с вами, друзья.       Он пожал им обоим руки, сказал учить сценарий и оповестил, что съемки начнутся через две недели.       — До встречи, мистер Смит, — Пара попрощалась с ним и вышла из зала.       — Скажешь мне свой номер? — Обратился к Т/И Намджун, — Обговорим подробности в личке.       — Держи.       Девушка протянула ему сверток с цифрами, и, попрощавшись, они разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.