ID работы: 12850799

Sweety

Гет
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ночные разговоры

Настройки текста

«Спишь?»

      Ночные мысли полусонной девушки прервало внезапное сообщение, полученное от неизвестного номера. Т/И сразу поняла кто это.

«Нет» — написала она в ответ и перевернулась с бока на спину.

«Ты сейчас можешь говорить?» — ответ не заставил долго ждать.

«Да» — Т/И вышла из мессенджера, ожидав звонок.

      Телефон завибрировал в руке, на экране появился все тот-же «неизвестный» номер, она подняла трубку, выговорив банальное: «привет».       — Надеюсь, я не отвлекаю тебя от чего-то важного, — Застенчивый голос в телефонном динамике очень ласково спросил ее.       — Не волнуйся, все хорошо. Каков повод твоего звонка? — Леди смотрела в потолок, накручивая коротенькие волосы на тоненькие пальчики.       — Хотел обсудить с тобой то, как мы будем действовать дальше.       — У тебя есть какое-то особое предложение ко мне? — Она удивилась, но произнесла с обычным выражением, дабы не подавать виду.       — Знаешь, — Последовала долгая пауза от абонента, — Твои слова насчет того, что нам нужно переспать примерно пять раз… — Голос снова притих, — Я думаю, с какой-то стороны ты права.       — Намджун, — Отвечала Т/И на выдохе, — Я не думала, что ты воспримешь это всерьез.       — Значит, мне стоит ждать твоих указаний? — Мужчина пустил смешок.       — Я думаю, действительно стоит так сделать хотя-бы раз до съемок, повторить сцену, что описана в сценарии, чтобы мы…       — Не терялись на площадке, — Он договорил фразу за нее, — Знаешь, никогда не думал, что в моей жизни произойдет нечто подобное.       — Да, — Девушка притихла, ей было неудобно признавать подобное, — Да, да, ты прав, просто… я стесняюсь…       — Не вижу повода для стеснений. Ты прекрасна, — На другом конце провода мужчина кусал свои губы и сильно нервничал, говоря ей подобное, — Я знаю, да что там знаю, — Интонация немного изменилась, стала более громкой, — Я видел твои фотографии в журнале «PlayBoy». Не думаю, что роль тут играет именно стеснение.       — Ты искал обо мне информацию в Интернете? — Т/И поднялась с кровати и ее взгляд устремился на ночном мегаполис.       — Должен же я знать с кем буду сниматься, кого целовать и с кем спать… — Последовала долгая пауза.       — И… — В горле девушки пересохло, — Как тебе мое тело?       — Мне нравится, уверен, в жизни оно еще лучше. Для тебя нет причин беспокоиться. Главное, чтобы я нравился тебе хотя-бы внешне. Не думаю, что ты захочешь видеть в постели обезьяну, а пакет на голове — явно не наш вариант, — Пошутил Намджун.       Т/И посмеялась и продолжила дальше слушать его речи, попутно продолжая вглядываться в огни большого города. В каждом окне — своя история, которая переплетается с другими. В каком-то из них ребенок уже спит и видит третий сон, в другом молодая пара танцует под музыку из популярного сериала, где-то боль, а где-то страх, где-то счастье, где-то мрак. Но в окне Т/И царит тусклый свет и ощущение… одиночества?       Ким Намджун на самом деле очень красивый мужчина, ямочки на щеках, драконьи глаза и восхитительная улыбка. Под обтягивающейся рубашкой были видны рельефы его тела: мышцы, бицепс, пресс. Кольца украшали его длинные пальцы, серьги в ушах совсем не мешали образу, а наоборот, придавали большую симпатию.

***

      — Давай мы будем полностью открыты друг другу, — Намджун будто бы имел образование дипломата. Он с легкостью убеждал девушку в том, что другие не могли доказать. Она соглашалась почти с каждым его словом, спокойно слушая низкий голос, — Если тебе что-то не нравится — скажи сразу, не нужно мучить себя.       — Да, хорошо, — Услышал в телефонной трубке мужчина.       Он сидел в гостиной своей квартиры, разговаривая с коллегой, параллельно листая фотографии из мужского журнала, где главная звездочка — Т/И.       — Расскажи мне, какие позы тебе нравятся? — Очень неожиданно спросила девушка, когда разговор почти зашел в тупик.       — Куколка, я извращенец, — Да, ответ был более неожиданный, чем сам вопрос, — Не думаю, что ты проявишь интерес к моим увлечениям.       — А ты попробуй, давай, расскажи, — В Т/И проснулся бешенный интерес и она затаила дыхание.       — Я люблю быть сверху, люблю когда женщина стоит в коленно-локтевой, люблю, когда девушка на мне. Лучше, конечно, это все комбинировать, секс не должен длиться десять минут, — Намджун отложил планшет с прекрасным зрелищем на тумбу, — Но в нашем сценарии нет пунктов стеки, плетки, связывание, кинки и прочего, так что, не уверен, что нам стоит пробовать подобное.       — И ты всегда так, — Т/И снова притихла, — Занимаешься сексом?       — Почти, но иногда хочется быть нежным, почувствовать себя пассивом, позволить доминировать над собой, — Он улыбнулся так, что девушка через телефон почувствовала эту яркую улыбку.       — И как часто ты нежен?       — Когда сильно влюблен.       Наступило молчание. Оба актера не знали, что говорить дальше. Опять тупик, этот бесконечный лабиринт когда-нибудь закончится?       — Значит, — Т/И все-же решилась продолжить разговор, — Мне не стоит ждать ласк?       — Аха-ха-ха, — Намджун посмеялся, — Звездочка, я не хочу быть грубым по отношению к тебе, за исключением сериала, где я — главный bad boy.       — И как ты тогда представляешь то, что должно произойти?       — Не думаю, что нам нужно опираться на сценарий, давай займемся этим без него. Узнаем наши привычки, узнаем самые сокровенные места, проще говоря, как парень и девушка, — Он сглотнул.       — Предлагаешь переспать несколько раз?       — Ты сама это предлагала, уже поздно давать заднюю, куколка.       — Почему ты называешь меня так? — Удивленный голос будоражил сознание мужчины.       — Твое умение перескакивать с темы на тему мне нравится. С тобой я чувствую себя иначе. Не подумай, что это проявление симпатии с моей стороны. Просто… в тебе есть что-то, чего я не вижу в остальных, — Намджун снова глянул на экран планшета с ее фотографиями.       — Кхм, такое редко услышишь от малознакомого человека, Намджун, — Она прикусила губу, — Думаю, нам стоит продолжить разговор лицом к лицу, мы теряем время, болтая по телефону.       — Тогда я вызову тебе такси, звездочка, и буду ждать у себя.       — Ты хочешь видеть меня сейчас? — По телу Т/И будто прошелся электрошок, такого поворота она не ждала.       — Сама говоришь, теряем время, так какой у тебя адрес?       — Садовое авеню, 7, — Тихо прошептала она.       — Жди номер машины SMS-кой, до встречи, звездочка.       В трубке повис гудок. Девушка положила гаджет на стол и посмотрела в зеркало. Краситься она не хотела, макияж скорее всего смоется этой ночью, волосы еще не обсохли после мытья, их Т/И тоже не хотела сушить.       — Поеду так, как выгляжу сейчас, — Произнесла она в пустоту.       На ней были лишь черные стринги и белая футболка, которая едва прикрывала ягодицы. Получив сообщение с информацией о машине, девушка лишь брызнула на себя духами, надела пальто и вышла из квартиры.       Серый BMW ожидал ее при выходе из жилого дома, водитель открыл перед ней дверь и помог сесть внутрь.       » — Неплохое такси он вызвал, — Подумала Т/И про себя».       — Загородное шоссе, 17, верно? — Спросил ее водитель.       Она лишь кивнула, ведь адреса своего партнера она не знала, девушка просто уставилась в окно, смотря как проносятся за ним высокие здания и шумные улицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.