ID работы: 12850877

Влюблённый Дракон

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
157 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В ту ночь Селесте впервые приснился принц. Его поцелуи сводили с ума, заставляя кожу покрываться мурашками. Какие горячие сладостные губы! Казалось, если она хоть на мгновение оторвётся от них, то тут же погибнет. Он крепко прижимал ее к себе, страстно ласкал руками, хрипло шептал ее имя и целовал, целовал, целовал. Девушка вскочила с кровати, тяжело дыша. Сердце бешено колотилось, а между ног ощущалась приятная влага. Возбуждение горячей волной окатывало ее тело, заставляя жалеть о вчерашней пощёчине. Разве может так сильно тянуть к кому то? Разве можно так сильно кого то желать? Ааааа. Она ударила себя по щеке. «О чем ты думаешь, дура?» Селеста выдохнула, усевшись в кресло. «Что делать?» Она понимала, что разум — единственная ее надежда, он хотя бы пытается держать оборону, не всегда удачно, но все же. А вот сердце ее подводит, и тело тоже. Они готовы вмиг отдаться принцу, не взирая на честь, достоинство, Камиллу. «Нет, я не позволю глупым эмоциям испортить жизнь мне и кузине, я верну себе контроль» Она встала, умылась ледяной отрезвляющей водой и отправилась на тренировку. — Эймонд застал леди Торнвуд во дворе — она с остервенением метала кинжалы, практически всегда попадая точно в цель. Принц частенько приходил сюда, чтобы понаблюдать за ней и сиром Этвудом во время поединков. Сначала, близость девушки с Вудсом напрягала. Но вскоре он понял: эти двое все равно, что брат и сестра. Нормальные брат и сестра, которые не испытывают страсти друг к другу. Это успокаивало. Селеста сражалась превосходно: проворная, гибкая, словно кошечка. Невольно думалось, что и в постели она такая же ловкая и неукротимая. Сейчас она выглядела очень воинственно, волосы были собраны в пушистый хвост, только несколько локонов, как всегда, выбивались из причёски, обрамляя чудесное раздражённое личико. — Вы так яростно метаете ножи, уж не я ли представляюсь вам в качестве мишени? Девушка поджала губы. Похоже, боги ее совсем не слышат. — Ваше высочество. Что вы тут делаете? — Пришёл тренироваться. — Сейчас? Обычно вы не выходите так рано. — Любопытно, что вы так хорошо знаете мой распорядок дня. — Вовсе нет! «Я всего лишь знаю, что вы встаёте примерно в 7.00, в 7.30 идете заниматься с сиром Колем, в 9.00 идёте завтракать, в 9.30 встречаетесь с королевой, в 11.00 посещаете библиотеку.». Она тряхнула головой. — Что ж, не буду вам мешать. — Не уходите! — воскликнул он умоляюще. — На самом деле, я пришёл извинится за вчерашний инцидент, это было неуместно. Простите. Только не убегайте от меня больше, мне очень дорого Ваше общество. К тому же, кто кроме вас, посвятит меня в тонкости магических ритуалов Детей леса? Да и про роды дотракийских лошадей и овец вы так мне и не рассказали. — Действительно, знатоков подобных тем мало. — наконец улыбнулась она. — Что касается дотракийцев, то я приберегу эту историю для особого случая. — Буду ждать с нетерпением. Где сир Этвуд? — Он сейчас с леди Камиллой. — Если хотите, мы можем потренироваться вместе. — Вы серьезно? — Конечно. Нам не помешает размяться. — Можем использовать мечи. — Деревянные? — Нет, что вы, это слишком скучно. — она подошла к столу, где лежали разного вида оружие, и вытащила длинный стальной меч. — Возьмёте этот или используете свой? — Свой. Я думал вы спец по кинжалам. — Я многогранная личность. Эймонд улыбнулся. — И мне нравится каждая ваша грань. Они начали довольно резво, но Селеста вскоре поняла, что принц совсем не старается. Он думает это просто игра? Девушка разозлилась. Ясное дело, что на тренировке сражаешься не так, как в настоящем бою, ибо партнеры имеют свойство заканчиваться. Но какие то усилия прилагать все же нужно, хотя бы из уважения к оппоненту. Она пошла в наступление, включив весь свой напор и ярость. Селеста атаковала так, словно хотела убить. Впечатляющая страстность! Удар! Парень увернулся, но острие меча процарапало кожу на щеке. — Не стоит играть в поддавки, мой принц, я вполне способна справится с вами и без этого. Принц усмехнулся. «Куда делась милая книжная фея? Сейчас перед до мной стоит оса со стальным жалом. Чертовски привлекательная оса» — Язычок ваш остер, также как клинок. — он вытер кровь с щеки. — Хорошо, не буду перечить даме. Он начал наступление, как быстро! Сталь звенела о сталь, девушка с трудом уходила от атак. Выпад! Она уклонилась, от свистящего удара, но клинок рассек небольшую прядь волос, выбившуюся из причёски, ее кончики тут же попадали на землю. Девушка удивлённо заморгала. «Он двигается гораздо быстрее Этвуда» — Неплохо. Если мне понадобится парикмахер, немедленно обращусь к вам. — А когда мне понадобится брадобрей, я пожалуй обращусь к кому нибудь другому.- порез на лице принца все ещё кровоточил, но его это только забавляло. Спустя пару минут острие его меча угрожающе зависло у горла Селесты. Девушка прекрасно понимала, что Эймонд все равно сражался только вполовину своих способностей, в реальном бою она давно бы валялась мёртвой с дырой в глотке, может конечно кинжалы помогли бы ей больше чем меч, но для этого нужно подобраться поближе, а учитывая его скорость и реакцию, сделать это довольно проблематично. Что тут скажешь, шикарный боец. -Вы мастерски владеете мечом. — поговорила она, не спуская глаз с острия. — Тоже самое я хотел сказать о вас. Я впечатлён. — Бросьте, если бы мы бились не на жизнь, а на смерть, я бы уже минут 10, как была мертва. Хотя, с кинжалами шансов было бы побольше. Она вдруг вывернулась, и словно ветер подскочила к принцу, приставив кинжал к его горлу. Он такого явно не ожидал. Вот теперь точно впечатлён. — Я поражён, вы быстры как молния! — несмотря на то, что он неоднократно наблюдал за боями с Этвудом, где девушка часто использовала ножи, подобный выпад застал его врасплох. Действительно потрясающая скорость. — В этот комплимент я верю больше. — она улыбнулась, посмотрев ему прямо в глаза В его взгляде читались восхищение и страсть. Этот взгляд сбивал с толку, этот взгляд сводил с ума, заставляя забывать обо всем на свете. И так близко! Слишком близко! Снова это невыносимое притяжение…. Девушка ощутила, как горячая волна прошлась по телу, и сердце тут же ускорило ритм. Нет, так не пойдёт. Она тут же отшатнулась, спрятав кинжал в ножны. — Если вы хотите оставаться моим другом, вам стоит перестать смотреть на меня … Так. — Как? — Словно я вода, а вы жаждете напиться. Эймонд слегка улыбнулся. «Лучше и не скажешь, только нужно добавить, что все действо происходит ещё и в пустыне» — Я буду прилагать все усилия. — сказал он, по прежнему глядя на неё с нескрываемым желанием. — Но у меня к вам тоже есть просьба. — Какая? — Прекратите общение с лордом Норланом. — Что, простите? — Что слышали. Мне не нравится как он смотрит на вас. Как касается вас. Как что то шепчет вам на ухо. Прекратите с ним общаться и я исполню любое Ваше желание. Селеста сглотнула. Собственничество сквозящее в его голосе, невероятно волновало, заставляя все внутри скручиваться томительным узелком. Так, стоп! Это не нормальная хрень! — Мне легче прекратить общение с вами. — Почему? Он вам так дорог? — Дело не в этом. С какой стати вы мне указываете с кем общаться, а с кем нет? У вас на это нет никаких прав. — Я ваш друг, вы сами сказали. Как друг, я считаю, что компания Милтона вам не подходит. — Вы неисправимы. — она покачала головой, часть ее неимоверно возмущалась, как вообще ему в голову пришло такое ляпнуть! Но другая часть млела от осознания его обжигающей ревности, было в этом что то до одури возбуждающее. Что за глупость! Селеста готова была удушить эту вторую сторону. — Леди Селеста! — взволнованный голос разнесся по двору. — Розамунд? Что случилось? — Леди Камилла… — девушка с трудом дышала. — Ее похитили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.