ID работы: 12851006

but here i blur into you

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Miscommunication / Непонимание

Настройки текста
Примечания:
Он одинок и чужд миру. Всегда таким был, ему казалось.       Тот парень Ви — молчаливый, отстранённый, загадочный. Явился месяц назад в контору Данте, а сейчас они вместе уничтожают демонов.       Ви не старался понравиться новоприобретённой команде в лице Неро и Нико. Ничего не рассказывал о себе: кто он, откуда взялся, да и что он такое? Словно сам походил на демона.       Сколько вопросов у Неро не появлялось, Ви лишь отмахивался и сухо отвечал «Всему своё время, Неро». Парня бесило подобное поведение в его сторону. Ви так пренебрежительно относится к нему, лишь потому что юноша обычный охотник на демонов, машина для убийств, который только и может, что рубить направо и налево, не вникая в глубокие подробности их миссии? Или им горит лишь жажда мести за свою потерю? Чёрта с два.       Он не видел Данте, не знает жив ли он вообще. А что с Леди и Триш? Если Данте проиграл, то с чего Ви взял, что Неро способен победить Уризена?       Каждый грёбаный раз выводя Ви на честный разговор, в попытках узнать подробности обо всём дерьме, что творится вокруг — в ответ Неро получал лишь всепоглощающую тишину, ведь Ви так и молчал, поднимая натянутый взгляд.       Время шло вперёд, но ничего не менялось. Вопросов появлялось больше, Ви не спешил на них отвечать, так же как и не обращал внимание на симпатию Неро. За месяц, проведённый рядом мальчишка влюбился в него — мимолётное влечение, ненужный интерес; Неро казалось — Ви не способен любить, он не рассчитывал на взаимную симпатию и заинтересованность, до того момента, пока Ви не поцеловал его. Чувственно, глубоко, c присущим ему трепетом.       А вслед за опьяняющими поцелуями вспыхивало и обжигало желание касаться Ви, хаотично с нажимом и лёгкостью так, чтобы он заполнил давящую пустоту, породил сильное, дерзкое чувство, желание не отпускать Ви ни на секунду…       Обрывками фраз, Ви открывался Неро… Не спеша, мимолётно шептав на ухо, а Неро внимал. Он будто смирился с тем, что влюбился в человека-загадку и теперь не мог буйствовать и злиться на демонолога, не держал обиду. Неро лишь следовал за Ви во всём, защищал, помогал и оберегал, как дитя.       Ви любил читать ему те замудрённые стихи, что скрывала его книга, а Неро аккуратно проводил ладонью по бархатной коже Ви, видел и знал, чувствовал ту недосказанность между строк от каждой фразы, что Ви лепетал.       Неро наблюдал — вкрадчиво, медленно, запоминая каждую деталь на лице юноши — чувствовал на тёплых губах Ви те холодные частицы, что медленно осыпались с хрупкого тела возлюбленного.       Он умирает? Неро не знал. Или не хотел знать. Скрывал неприкрытую правду за пеленою эмоций, что Ви дарил ему.       «Со мной всё в порядке, Неро», — повторял Ви, а тот лишь сухо улыбался в ответ.       Но оба понимали — это не так. Скрывали, как и привыкли.       Ви одарил губы Неро в последнем поцелуи и ушёл, соединился с демонической частью своего «Я».       Оставил его одного — снова.       А на губах осязала эфемерная пустота, послевкусие. В душе непонимание — заполненное… мгновенное. Невыносимое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.