ID работы: 12851006

but here i blur into you

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. "Your eyes are the prettiest things I've ever seen"

Настройки текста
Примечания:
Утром солнечные лучи золотят комнату, пробираясь сквозь щели в шторах, медленно растворяясь по помещению.       Ви спросонья потирает заспанные глаза, беззвучно зевая. На сегодня запланировано множество дел: зачистка близлежащих окрестностей от демонов, посидели с детьми, и возня с Нико и Кирие саду в попытках высадить овощи на грядках.       Но Неро кажись не волновало это. Он лежал рядом, мирно посапывая. Безмятежный взгляд возлюбленного очаровывал юношу, на что Ви лишь тихонько улыбнулся. Он был счастлив каждый день просыпаться и видеть рядом Неро.       Блондин чуть водит бровями, будто во сне его что-то тревожит и Ви аккуратно наклоняется к парню, даря легкий поцелуй в висок.       Демонолог тихонько встаёт с кровати в попытках не разбудить Неро и на цыпочках прокрадывается в ванную комнату.       Прохладный душ выводит из дремоты, обволакивая тело приятными ощущениями. Юноша проводит ладонью по голове, зачёсывая мокрые волосы назад и ведёт дальше по тонкой шее, спускаясь всё ниже по телу, проводит пальцем по багровым укусам, что Неро безжалостно оставил на его ключицах, а в голове всплывают сладостные стоны прошлой ночи, ласкающие прикосновение по телу, неспешные толчки тел друг о друга. Его член чуть поддёргивается, стоило Ви вспомнить такие интимные детали.       Накатившее возбуждение волной растеклось по жилам, ледяным огнём обжигая тело и из его груди вырывается неконтролируемый стон. Ви сжимает член рукой проводя от головки по всей длине горячей ладонью.       — Блядь, — выдохнул Ви, его сердце бешено колотилось в груди. Ему чертовски необходима разрядка.       Он обхватывает член рукой, задавая неспешный темп. Ему стыдно и приятно одновременно, тело извивается в сладкой истоме от приятных ощущений. Звуки душа заглушают вздохи наслаждения, и Ви забывается…       Он не слышит, как тихо скрипит ванная дверь, как Неро медленно открывает душевую и забирается к нему, пристраиваясь рядом. Лишь только ощущая чужие руки на спине, он позволяет себя громко застонать.       Боже, Неро рядом. Он чувствует его тёплые прикосновения, его горячее дыхание на своей шее опуская голову вниз, когда блондин затягивает его в объятия, перехватывая инициативу.       — Ты невыносим, — сладко шепчет юноша.       — Неро… — протягивает Ви.       Блондин резко прижимает тощее тело Ви к стенке душевой, и взору его открывается оголённая шея с цветными укусами. Он жадно целует Ви, придерживая за шею рукой, окидывает мимолётными прикосновениями засосы, водя по ним языком, облизывая и кусая снова, отчего Ви тихо всхлипывает. Руки тянутся ниже по тонкому телу, дорожкой вниз и наконец находят разгорячённую плоть парня, поглаживая чувствительную головку.       — Чёрт, Неро…       Прохладные струи воды контрастировали с горячими ладонями юноши, искусно двигающиеся по вверх и вниз вокруг его члена, заставляя брюнета изгибаться под умелыми движениями. Свободной рукой Неро притягивает Ви за подбородок и целует его не разрывая зрительного контакта. Ви чувствует горячий кончик языка на его губах и тихо выдыхает, чуть приоткрывая рот.       Ему хватает пары умелых движений, чтобы кончить Неро в руку. Ви облегчённо стонет ему в губы, а тело бьётся в мимолётной судороге от сладкого оргазма.       — Неро, я… — он тихонько стонет его имя, чуть наклоняясь на колени перед блондином, проводя тонкими пальцами вдоль бедра юноши, отчего тот отводит ноги в судороге, смотрит на него испытующее.       Блондин приоткрывает глаза, откровенно разглядывает, натыкается на его — широко распахнутые… и в этом блядском взгляде Ви, Неро видит столько неприкрытого желания, что кровь приливает в висках, отдаваясь в ушах, сливаясь со звуками капающей воды.       Ви немедля ведёт губами выше по бедру, обдавая кожу горячим дыханием, мазками целую, трётся о них словно кот, не закрывая глаз, смотрит так настойчиво и собственнически, и в зелёно-изумрудных глаз читается природная нетерпеливость. Он громко сглатывает, стоит Ви чуть надавить на внешнюю сторону бёдер и провести ладонью по ягодицам.       — Блядь… — только и срывается с его губ, когда брюнет, дразня, мажет языком по всей длине члена. Он останавливается у самой головки, посасывает её и снова спускается к основанию.       — В… нгх… блядь, ты чертовски сумасшедший — дерьмо! — Неро крепко упирается в стенки душа, в попытках сохранить равновесия, когда пальцы Ви начинают массировать нижнюю часть его члена, выбивая из Неро пронзительными стоны из-за того, насколько интенсивными были ощущения от ласки такой чувствительной зоны.       Голова Неро непроизвольно откидывается назад, он прикрывает рот рукой. Ви слегка облизывает его, принимает полностью, от кончика до основания. Его горло инстинктивно сжимается, и Неро несдержанно стонет, сильнее сползая по стенке душевой.       Ви пристально наблюдает за раскрасневшимся Неро, за его неловкими движениями рук, тем, как он прижимает бёдра к горлу Ви и ускоряется. Ему просто нечем дышать, сердце разрывается на части от нахлынувших потоков наслаждения, и даже прохладный душ не спасает, а только подогревает контраст температур.       Он запускает свободную руку в копну волос и притягивает голову Ви, делая пару бодрых толчков, вздрагивает всем телом, кончая, почти до боли впиваясь руками в макушку Ви.       Часть тёмных волос прилипла к его бёдрам, поэтому Неро аккуратно заводит прядь волос за ухо Ви и жадно смотрит на него, но тот вцепляется в его бёдра отчаянной хваткой, поднимает затуманенный взгляд и смотрит прямо в глаза Неро.       — Блядь, Ви… Твои глаза — лучшее, что я видел в своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.