ID работы: 12851040

Вопросы без ответов

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ТО САМОЕ рейтинга NC-21 - PG-13

Настройки текста
Примечания:
— Вот чёрт! — не удержавшись, выругалась девушка, когда её зажал в подворотне высокий мужчина с обширным шрамом на лице. — Дорогая, почему ты убегаешь? Я ведь люблю тебя… — сказал он мягко, будто боялся спугнуть. Он не лгал, лишь преуменьшал смысл собственных слов. — Между нами всё кончено, Эдди, давным-давно! — крикнула она, и через мгновение рядом, в нескольких сантиметрах от её головы, в стену врезался кулак. Девушка зажмурилась. Страх сковал тело, и всё, что она могла — стараться сохранять ритм дыхания. — Между нами не может быть всё кончено, ведь я люблю тебя, — повторил мужчина настойчиво и провёл окровавленной рукой по щеке трясущейся возлюбленной. Улыбка на губах в какой-то момент переросла в оскал, но он даже не заметил этого. Ему нужна была только она, и ничто не могло изменить его чувств. — Эй, — сказал вдруг кто-то позади, и мужчина обернулся, — отойди от неё, урод. Повисло молчание, но девушка знала: им обоим лучше бежать. И ей, и человеку, который волей судьбы забрёл в этот закоулок, грозила серьёзная опасность. Раздалось рычание. Звериное, опасное. — Эдди, не… — Заткнись. Это что, твой новый хахаль? Убью его, и ты снова будешь любить только меня, — мужчина достал из кармана нож. Лезвие сверкнуло в свете полной луны, но человек не дрогнул. — Вот как. Тогда… догоняй, иначе точно любви не увидишь. Взбешённый Эдди ринулся за незнакомцем. Девушка же бросилась в противоположную сторону. * — Стоит пойти в полицию, иначе он от тебя не отстанет, Ванесса, — Майлз вздохнул и протянул гостье стакан воды. Они жили в соседних домах, но Апшер заметил её лишь несколько месяцев назад. И влюбился, как подросток. Но, познакомившись и пообщавшись немного, он понял: она уже в отношениях. Однако странного ухажёра из другого города, о котором девушка словно боялась говорить, никто не видел. Впрочем, дружба между Майлзом и Ванессой крепла день ото дня. Талантливая программистка, она помогала Апшеру с дополнительными предметами, а он взамен помогал ей. И разговаривал обо всём на свете, увлекая подальше от проблем и плохого настроения. Однажды она постучалась к нему в дверь, заплаканная и напуганная. Вскользь рассказала о том, что её нашёл бывший. Первое время журналист не понимал. А потом, в один пасмурный вечер, когда пришло осознание, бросился искать её. И случайно нашёл, загнанную в ловушку. Майлз обхитрил неадекватного парня с ножом, но тревога не пропала: если тот нашёл Ванессу в другом городе, значит, вскоре вычислит и её нынешний адрес. — Можно подумать, полиции не всё равно, — девушка хмыкнула и сделала глоток. — Нужно предпринять хоть что-то. Ты сбежала от него в другой город, если не в другой штат, я правильно понимаю? — Н-нет… — Ванесса вдруг стушевалась. Спрятала взгляд за светлыми волосами, которые падали ей на лицо. — Ты разве не недавно сюда переехала? — Всё не так, Майлз. Если я расскажу, ты возненавидишь меня. Не примешь правду… — Я приму тебя любой, — журналист сел на соседний стул. — ведь ты мне нравишься. Не понимаю, почему я не замечал тебя раньше. Он хмурился. Старался не смотреть в глаза девушки, которая, кажется, покраснела от такого неожиданного признания. — Ты мне тоже нравишься, — сказала она вдруг, и краснеть начал уже Апшер. Он посмотрел на неё, такую хрупкую и прелестную. Приблизился, чтобы поцеловать. Она же стянула с головы надоедливый парик и, не в силах сдерживаться, прильнула к чужим губам. — Вейлон. Не Ванесса, — прошептала она, разорвав поцелуй. — Давай уедем отсюда и создадим семью, Майлз. И Майлз, крича так, словно его пронзили ножом, проснулся. Вскочил, как ошпаренный. Осмотрелся по сторонам. Рядом летал лишь Вальридер, который воссоздал на себе причёску Ванессы. В этот раз многострадальный сон Вейлона Парка был нарушен потоком брани, который Апшер изучал, судя во всему, всю свою жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.