ID работы: 12851040

Вопросы без ответов

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Имена - G

Настройки текста
Примечания:
— Хм-м… Если бы мне придумали кличку, прозвище или никнейм, что бы это могло быть? — задумчиво спросил однажды Майлз, когда они отдыхали на пляже. На нём были только плавки и очки. Он старательно отгонял летающего пылью Вальридера: тому явно не нравилась прожарка под солнцем. — О, это сложно, мне кажется, — Вейлон задумался тоже. — Обычно я использую генератор ников. Клички и прозвища мне не давали с универа, но сейчас уже всё забылось, — он потянулся и поправил воротник футболки: в отличие от друга, он загорать не хотел. — И что тогда в этом сложного? — Апшер перевернулся на бок и подпёр рукой голову. — Ты ведь имеешь в виду что-то со смысловой нагрузкой, я прав? — Парк перевёл взгляд на журналиста. Когда тот кивнул, он продолжил. — Можно буквы местами поменять, сцепить фамилию и имя, род деятельности. Мне казалось, ты в этом профи. — Ага. У меня только в твиттере страниц больше, чем пальцев. На ногах тоже считаются, — Майлз посмотрел на кисть свободной руки так серьёзно, будто они говорили о судьбе какого-нибудь города. Он шумно выдохнул и завалился на живот. Голову немного напекло, но Вальридер, заботясь о теле, их общем, сразу же накинул на тёмные волосы лежавшую неподалёку футболку. — Спасибо, Валли. Вейлон удивился. Дважды. Во-первых, из-за внезапного сокращения, которое Майлз дал Древнему Злу. А во-вторых… судя по отсутствию хоть какой-то реакции, дух не был против. — Валли? — переспросил программист, уже пытаясь вспомнить персонажей с таким именем в литературе и компьютерных играх. Казалось, что он где-то слышал это имя. — Как персонаж из одного очень старого мультика. Ему вполне подходит. Да, приятель? — Апшер засмеялся, но подавился воздухом — кажется, Вальридер что-то сказал ему в мыслях. * «Да, Ева»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.