ID работы: 12851174

Я люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:
— Д-Для тебя работа важнее меня! — Рохан крикнул это в разы громче, чем предыдущие слова, будто бы тон голоса на что-то влияет.       Джоске был крайне шокирован, смотря на партнера разбитым взглядом. Как он мог вообще такое подумать? Так и хочется треснуть, чтобы вставить мозги в нужное место, что он, конечно, никогда не сделает. Хигашиката коснулся ладонью половины своего лица, устало выдохнув. — Вот такого ты обо мне мнения?       Потеряв дар речи, Кишибе проследил взглядом за Джоске, который направился в сторону ванной.       С чего всё вообще началось? Джоске пришел усталый с работы, где пропадал около недели. Он довольно часто приходил после рабочего дня таким, будто его переехал камаз. Естественно, Рохану не нравилось его состояние и то, что они почти не уделяют друг другу никакого внимания. Он прекрасно понимал, что в их ссоре не прав, но признавать этого, и, уж тем более, извиняться перед Джоске не светил желанием. — Всё равно завтра мы забудем этот инцидент, и все вернется на круги своя.. — с этими мыслями Кишибе лег на постель, укутавшись в мягкое одеяло. Он опустил веки и был готов ко сну, однако тишину и спокойствие прервал Хигашиката, вошедший в их общую спальню. Он молча лег рядом спиной к партнеру, положив под голову руку. Рохан открыл глаза, глядя на его широкие плечи. Дико хотел прижаться к нему, сказать, как любит, и просто заснуть в обнимку. Всё-таки, они давно не спали вместе. После работы Джоске обычно засыпал в гостиной на диване, а Рохану приходилось притаскивать ему второе одеяло. Как же он скучает по тем дням, когда у них было много времени друг для друга.

***

— Твой завтрак, — Рохан поставил на стол напротив своей тарелки блюдце с яичницей, смотря на Джоске, который держал во рту кусочек хлеба с джемом, разыскивая что-то в карманах куртки, — почему ты...       Хигашиката даже не посмотрел в его сторону. Он подбежал к двери и торопливо напялил на ноги ботинки. — Я спешу, завтракай без меня. И.. Да, не жди к ужину, — Джоске вышел за пределы дома, заперев дверь на ключ.       Кишибе стоял посреди кухни, с открытым ртом глядя на входную дверь. Он опустил взгляд, сжав руки в кулаки, а по щекам потекли предательские слезы. Джоске никогда и ни за что не пропускал завтрак с мужем, а перед уходом обязательно целовал того в лоб. — Черт! Чего я вообще разревелся как маленький! — Хоть он так и сказал, но от этого течь они не прекратили. Под ногами послышалось мурчание. Это был черный пушистый кот, который терся о его ноги, будто бы успокаивая. Кишибе поднял комочек на руки, поглаживая гладкую шерсть. — Хорошо хоть ты остался..       Рохан недавно закончил отрисовку главы своей манги, а поэтому у него было достаточно времени для отдыха. Вместо того, чтобы заняться реально полезным делом, он улегся на диван, просматривая его с Джоске старые фотографии на телефоне. На животе лежал кот, вибрируя от мурлыканья, что вызывало приятные ощущения.       В дом внезапно вошел Хигашиката, уставившись на партнера удивленным взглядом. Он смотрел на него так, будто не ожидал увидеть тут. Джоске молча прошел к кухне, даже не разувшись. — Чего? Почему ты так рано? — Кишибе встал с места, направившись к юноше. Хигашиката откашлялся в кулак и засунул в сумку что-то с тумбочки. — Пришел забрать.. таблетки. И ещё.. сообщаю, что меня не будет дома дольше, чем я думал. Дело с пропажей оказалось сложнее. Джоске взял сумку в руки и торопливо пошел в сторону выхода, однако, его остановили объятиями, крепко сжав руками. — Ты ведь солгал! Только что придумал отговорку! На самом деле ты собираешься к Окуясу, да?       На его слова юноша промолчал, уставившись в пол. — Угх.. черт, не думал,что придется все-таки это сказать.. Я был не прав тогда! Сказал какую-то чушь, даже толком не подумав. Понимаешь, в последнее время мы перестали проводить время вместе.. Я был так встревожен твоим состоянием. И был зол на график работы! Я.. прошу прощения..       Джоске обернулся, подставив к уху ладонь. — Чего-Чего? Ничего не слышу, повтори.       Лицо Рохана залилось красной краской. Он нахмурился, еле выдавив слова. — Я п-прошу прощения! — А? — Извини меня, пожалуйста!       Вот оно. Голубые глаза засверкали, а на лице появилась привычная улыбка. Кишибе смотрел на него снизу вверх, сжав чужую куртку. — Ох, ты измазюкался в чернилах? — Джоске провел пальцем по пятну на щеке партнера, от чего Рохан зажмурил один глаз. — Наверное, случайно испачкался по время работы..       Хигашиката поднял того над полом, положив на одно плечо. Кишибе не на шутку перепугался. Он крепко схватился за его спину, прикусив губы. — Идиот, что ты делаешь!? — Пойдем-ка умоемся! — Широко улыбнувшись, юноша понес его в ванную, заперев их на замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.