ID работы: 12851174

Я люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кинотеатр

Настройки текста
Примечания:
      Рохан стоял у зеркала ростом с него и аккуратно поправлял на шее клетчатый шарф, перебирая длинными пальцами ткань. Следующее, что он стал делать — это укладывать в челку выпавшие пряди, что было не так уж и легко. По левое плечо от него послышался усталый вздох. Он был сделан специально громким. Рохан это знал. — И чего ты вздыхаешь? Красота требует жертв.       Джоске оперся плечом о косяк входной двери, нахмурив брови. — Ты и без того самый красивый на свете. Такими темпами мы можем опоздать..       Кишибе немного смутился его словам, но не подал виду, продолжая рассматривать макияж на своем лице. — Слушай, это же наше "первое" свидание, а я вхожу в образ! — Ха!? Да ты всегда долго собираешься, даже на наши другие свидания! Ты иногда вообще красишься ради того, чтобы сходить выкинуть мусор!       Рохан закончил рассматривать себя и направился к двери, гордо подняв подбородок. — Напомнить, как ты пол часа делал помпадур, чтобы поговорить с Окуясу по видеозвонку? — Д-да это вообще разное! — Хигашиката раскраснелся, спрятав лицо по нос под шарфом, на что Кишибе победно хмыкнул.       Юноши вышли из здания, заперев дверь на ключ, брелки на котором громко зазвенели. — Сколько еще до начала? — на руках Рохана были черные теплые перчатки, поэтому он совсем не нуждался в карманах его белого пальто. Он мог без проблем одной рукой придерживать сумку на своем плече, а другой скрестить свои пальцы с пальцами Джоске, чьи руки, кстати, были голыми. — 27 минут. — Вот видишь, мы успеваем.       Рохан и Джоске стояли посреди большой толпы, ожидая начало фильма. Оставалось еще минут 15, но даже это длилось будто вечность. Кишибе расстегнул свое белое пальто, обнажая полуголый торс, что не мог не заметить Хигашиката, случайно посмотревший в его сторону. Наверное, его лицо сейчас сгорало от смущения. — Он все-таки надел этот кроп-топ.. — подумал про себя Джоске, попытавшись занять свой взор чем-нибудь менее привлекательным и смущающим. Однако неподалеку он абсолютно случайно услышал незнакомых девушек, которые стопроцентно обсуждали именно Рохана. Он жутко ревновал. — Эй! Жарко ведь! Прекрати! — Но Джоске его совсем не слушал, продевая каждую пуговку в дырку на его пальто. — А вот и неправда! Холодно, даже очень!       Они простояли до самого начала фильма, отвернувшись друг от друга, будто там было что-то поважнее. И вот, когда все зрители уже уселись на свои места, в зале погас свет и единственное, что освещало темные стены — гигантский экран. Громкая.. ужасная реклама напугала людей чуть ли не до приступа. Колонки находились близко, а реклама, как правило, всегда появляется внезапно и оглушающе.       Долгожданный фильм начался, и все уставились на экран, но не Рохан. Прямо сейчас он был занят тем, что пялился на профиль своего партнера, на который падал слабый свет, исходящий от экрана. Естественно, это не осталось незамеченным. — Ты и дома можешь вдоволь насмотреться на меня.       Сердце Кишибе забилось намного быстрее, а глаза заблестели, когда Джоске, наконец, обратил на него внимание. Мангака молча указывал на свои кислотно-зеленые губы. Намек, конечно, Хигашиката не понял, склонив голову вбок с приподнятой бровью. — Эм.. тебе надо губы подкрасить?       Щеки Рохана вспыхнули от смущения. Он нахмурился и взял чужое лицо в свои теплые ладони, процедив что-то похожее на: — Идиот..       Их губы соприкоснулись. Джоске чувствовал приятный привкус яблока. Да.. Как же он любил эту его зеленую помаду.       Кишибе обвил его шею руками, углубляя поцелуй, совсем забыв о том, что камеры направлены на них и в темноте заметить это будет несложно, ибо они ведь тут не просто так висят. Но им было уже плевать. Главное, что они одни на последнем ряду. Из зрителей их никто не видит и они могут спокойно насладиться друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.