ID работы: 12851572

Ангел ада

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как всё запутано.....

Настройки текста

У Жени день проходил обычно: дом, школа, уроки. Сатана весь день пытался сблизиться с сыном. Азик просто где-то пропадал.

13:27 Сатана закончил с Демьяном. Демьян сел к Азику в машину, чтобы тот его отвёз домой. Но Азик свернул в другую сторону.

ДЕМЬЯН: Мой дом в другой стороне. АЗИК: Я — в курсе, сюрприз от папки))

Когда они приехали, Демьян увидел здание, выглядело оно вполне прилично. Напоминало сеть дорогих офисов. Они зашли, поднялись на нужный этаж и Демьян увидел человека, который убил его невесту. Вокруг него стояло много охраны.

ДЕМЬЯН: Зачем мы сюда пришли? АЗИК: Всё очень просто, тебе нужно убить того, кто убил твою девушку))

Как только охрана увидела Азика с Демьяном, они направились к ним.

АЗИК: Мужики, мужики, мужики Ха) Чё-нибудь про тик-ток слышали-то а? Значит есть такой сейчас тренд, когда под песню, да? Открываешь рот. ОХРАННИК: Так, ладно, всё.

Охранник уже начал тянуть Азика к выходу.

АЗИК: Да не трогай ты меня! Сейчас мы это, залепим видосик, залетим сразу в реки, да? Будем просто топчик. «Гости из будущего» Знаете? ? : Кого? АЗИК: Ну вот это. «Плачь, плачь. Танцуй, танцуй. Смотри на меня. Я твои слёзы…»

Игорь Белов засмеялся.

ИГОРЬ БЕЛОВ: Слышь, Питер Пен. Щас полетишь на хуй отсюда. АЗИК: Давайте под музыку попробуем.

Азик достал телефон, открыл камеру и начал снимать. Зазвучала музыка. По началу охрана просто стояла, некоторые начали подтанцовывать. Затем охранники начали петь и танцевать танцы. Белов пытался окликнуть хоть одного, но никто не отзывался.

Азик кивком дал понять Демьяну, что можно приступать. Охрана расступилась и Демьян подошёл к Белову. Демьян начал его избивать.

ИГОРЬ БЕЛОВ: Послушай, прости, проси чё хочешь. Деньги, много денег, популярность. ДЕМЬЯН: Сволочь! Ты предлагаешь мне продать честь Гали за Деньги? ИГОРЬ БЕЛОВ: Я готов дать тебе сколько хочешь.

Неожиданно Белов выкрутился и ударил Демьяна.

АЗИК: Гардемарин, ты чё в себя поверил?

Демьян начал его душить. Ещё пару мгновений и Белов умрёт. Вдруг Демьян отпускает его.

ДЕМЬЯН: ПРОВАЛИВАЙ! ЗАБЕРАЙ СВОИ ДЕНЬГИ И ВАЛИ НА ХУЙ ОТСЮДА! АЗИК: А что, уже всё?)

Демьян вышел за дверь.

АЗИК: Пока)))))

На часах уже 14:47

У Демьяна должны были быть похороны его Девушки и бабушки. Когда они с Азиком сели в машину, Демьян просто сказал «в церковь»

У входа в церковь Демьян встретил свою бабушку, он остолбенел.

БАБУШКА ДЕМЬЯНА: Демьяша, не нужно лишних вопросов. Просто похорони свою невесту. Отпусти её. Тебе станет легче. Поверь.

Демьян ничего не сказал. По его виду было понятно, что он удивлён, но он явно был согласен с бабушкой.

Женю тоже пригласили на похороны, она уже была в церкви, она заметила, что нет Вари. Это ей показалось странным. Она же всё-таки сестра Демьяна и внучка бабушки. В этот момент открыли гроб бабушки, чтобы все могли попрощаться, но в гробу было пусто. Все со страхом охнули, вдруг заходит «покойная» Все ахнули.

БАБУШКА ДЕМЬЯНА: Всем огромное спасибо, что пришли. Но как видите, не сегодня)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА УЛИЦЕ:

ДАНИЭЛЬ: Демьян, послушай. Ты должен похоронить свою любимую. Не делай глупостей… ГРИГОРИЙ: Вы с ней ещё увидитесь на том свете. САТАНА: Да что вы? Демьян, а ты в курсе, что если Галя попадёт в рай, а ты в ад, то вы никогда не увидитесь? К слову, ангелы не смогут договориться с богом, о том, куда ты попадёшь.

Демьян сел за руль катафалка, в багажнике которого был гроб с Галей.

САТАНА: Азик, присмотри за ним, чтобы глупостей не натворил. АЗИК: Да, мессир.

Азик сел в такси.

АЗИК: За катафалкой. И выключи это говно, у меня есть нормальный трек.

В это время Демьян «исповедовался» своей покойной невесте. Азик решил воспользоваться моментом и исполнить свою часть сделки, которую он заключил с ангелами. Он сбросил катафалк с моста в реку. Азик оплатил и вышел из такси. Он в буквальном смысле танцевал от радости. Но не долго длился победный танец Азика… вдруг появляется Даниэль, ныряет в реку и вытаскивает оттуда Демьяна. Азик обернулся и со злостью посмотрел на Григория, который стоял за Азиком и видел произошедшее. Григорий просто виновато взглянул на Азика и уткнул взгляд вниз.

* * *

18:27

Женя шла уставшая домой, вдруг она увидела Азика с сатаной. Они её не заметили.

САТАНА: По твоему я это имел ввиду, когда сказал присмотреть за ним?! АЗИК: Но мессир… На меня навалилось. Сначала цирк, потом ещё ваш сын-растяпа, который даже убить не может нормально. САТАНА: Что ты только что сказал о моём сыне??? АЗИК: Я имел ввиду, что он не готов… САТАНА: ЗАТКНИСЬ! ТЫ — НИЧТОЖЕСТВО! НИЧЕГО ТЕБЕ ПОРУЧИТЬ НЕЛЬЗЯ! КАК ТЫ ПОСМЕЛ РАСКРЫТЬ СВОЁ ЕБАЛО! ПРОЧЬ ОТСЮДА! Ещё раз ты где-то накосячишь, я тебя уничтожу! И раз от тебя пользы никакой, то обойдёшься ты без крыши над головой. АЗИК: Опять выгоняете? САТАНА: Пока не исправишь все свои косяки, пиздуй на воздух!

Сатана ушёл, Азик остался в одиночестве.

ЖЕНЯ: Ого… Жуть… АЗИК: Ты тут ещё откуда? ЖЕНЯ: Домой шла. Мог бы и смягчить тон… И вообще я сегодня была на похоронах, та ещё атмосферка… так ещё и Вари не было. АЗИК: Слушай, у меня был хуёвый день, ты можешь просто помолчать? *ЖЕНЯ* Он мне ещё и рот затыкает… Хотя у Азика и так проблемы… Проблемы… Чёрт, да какая мне разница?! Он конечно козёл, но мне его жаль… ЖЕНЯ: Идём. АЗИК: Куда? ЖЕНЯ: Решать твои проблемы. АЗИК: Сам справлюсь. Не лезь не в своё дело. ЖЕНЯ: Твоё мнение меня не волнует. Поэтому закрой рот и иди за мной.

Всю дорогу они шли молча. Женя привела Азика к себе в квартиру.

ЖЕНЯ: И так. Проблему с твоим жильём мы решили. Постараюсь помочь исправить твои косяки. Сделаю, что смогу. АЗИК: Зачем? ЖЕНЯ: Что? АЗИК: Зачем ты мне помогаешь? ЖЕНЯ: А за тем, что жаль мне тебя, застранца.

Женя поставила греться чайник и начала готовить чай.

АЗИК: Я вообще-то кофе люблю. ЖЕНЯ: Обойдёшься. Ты ещё смеешь привередничать? АЗИК: Спасибо… ЖЕНЯ: Ты не хочешь ли ты ввести меня в курс дела, чтобы я смогла тебе помочь? АЗИК: Я сомневаюсь, что ты реально сможешь мне помочь… ЖЕНЯ: Запомни. 1-е правило — никогда не сомневайся во мне. 2-е правило — меня нельзя недооценивать. 3-е правило — никогда меня не сравнивай. АЗИК: Хах, посмотрим)

Чайник закипел. Женя залила водой чай, взяла свою чашку и села за стол.

ЖЕНЯ: А теперь рассказывай, какие у тебя проблемы. АЗИК: Ну во-первых нужно помочь антихристу вознестись. Во-вторых нужно кое-кого найти, что сделать я считаю нереальным. В-третьих Нужно сделать так чтобы план сатаны провалился и этого всего не произошло. ЖЕНЯ: Ты сам себе противоречишь. АЗИК: Короче. Если антихрист вознесётся и мы выполним полностью все поручения сатаны, то начнётся апокалипсис. И все умрут… ЖЕНЯ: Так ты же бессмертный. Тебе не плевать? АЗИК: Умрут все. В том числе и ты. ЖЕНЯ: Вопрос остаётся прежним. АЗИК: Я не хочу на него отвечать, тем более он к делу не относится. ЖЕНЯ: Ладно. Вернёмся к концу света. Ты что-то говорил про антихриста. Он я так полагаю связан с апокалипсисом да? АЗИК: Да, он запустит так сказать «таймер на бомбе» ЖЕНЯ: А можно поподробнее? АЗИК: Нууу… сначала ему нужно воцариться. Совершить грех. Убить человека, или ещё чего похуже. ЖЕНЯ: Значит нам нужно его убить. Тогда всё сорвётся. АЗИК: Хах) Я — пробовал) Сегодня. Кстати, Сатана за это на меня и орал. Хорошо, что он не узнал, что я за ним не просто «не досмотрел» ЖЕНЯ: А кто у нас антихрист? Я с ним знакома? АЗИК: Я тебе больше скажу, ты с ним в одном доме живёшь)

Женя была в недоумении, но она примерно понимала о ком говорил Азик.

АЗИК: Это Демьян. ЖЕНЯ: Демьян? Он же едва не святой, как такое может быть? Зачем ему это? АЗИК: Ради Гали, он хочет её воскресить. ЖЕНЯ: И тем не менее, я поверить не могу, что у тебя не получилось его убить.

Азик ухмыльнулся и сделал глоток из чашки.

АЗИК: Мне помешали ангел. Хотя я с ними типа в сговоре. И к слову, Демьян — сын сатаны)) ЖЕНЯ: Оооо! Тогда это всё объясняет.

Саркастично протянула Женя.

ЖЕНЯ: И так. Что мы имеем… У нас есть шибанутый король ада с остервенелой идеей устроить конец света. Также у нас есть сын сатаны, который живёт со мной в одном доме и является антихристом, которого оберегает его чёкнутый папаша-сатана. И который хочет воскресить свою мёртвую девушку ценой человечества. И у нас есть Демон с кучей проблем, который связался с ангелами, с планом вместе остановить апокалипсис смертью Демьяна, который не увенчался успехом, в последствии чего, ему пытается помочь девушка-подросток не пойми зачем. Я ничего не упустила? АЗИК: Нет, ничего))) ЖЕНЯ: Удивляюсь твоему хорошему настроению, пол часа назад ты был готов едва ли не вешаться. АЗИК: Я всё же решил придерживаться твоим трём правилам)) ЖЕНЯ: Ладно, сейчас не об этом. Вопрос состоит в том, как нам поступить. Если мы выполним все приказы и поручения сатаны, то начнётся апокалипсис и провал. Если мы не будем выполнять приказы и поручения сатаны, то он что-нибудь с тобой сделает, тоже провал… Мы в жопе. АЗИК: В полной))) ЖЕНЯ: Оптимист долбанный. Ладно, можем попробовать играть за обе стороны. То есть одновременно пытаться остановить конец света, и потихоньку выполнять поручения сатаны. АЗИК: Неее, действовать у сатаны за спиной очень плохая идея. Если он узнает, я даже представлять не хочу, что он с нами сделает. ЖЕНЯ: Значит будем действовать осторожно. Какие там у тебя поручения были?)) АЗИК: Женя, ты хоть понимаешь, что хочешь обмануть сатану, люцифера, великого князя тьмы??? ЖЕНЯ: Да, так какие у тебя поручения? АЗИК: Ну во-первых нужно помочь отказаться от бога Демьяну. Короче заставить его убить человека. Или совершить более ужасный грех.

Тут Азику позвонил сатана. Он поставил на громкую.

САТАНА: Короче слушай сюда, ничтожество. Убийство для Демьяна — отменяется, он совершил самоубийство. АЗИК: Как? Он жив? САТАНА: Что за тупые вопросы? Конечно жив. И ещё кое-что. Приведи мне Ленина. И Нелли у нас в отказе с тобой работать, так что всё на тебе. АЗИК: Но мессир, как я вам его достану, где? САТАНА: Где-где, в мавзолее. А «как» и «зачем» это меня не ебёт. У тебя есть день. Всё, давай у меня и так дел дохуя. пока.

Сатана закончил звонок. Женя сидела в шоке.

АЗИК: Не спрашивай. ЖЕНЯ: Зато теперь на одно поручение меньше) Что там дальше? АЗИК: Найти Ленина и притащить его сатане. Вот как по твоему я должен его достать? ЖЕНЯ: Во-первых не ты, а мы. А во-вторых… Всё очень просто. Пойдём в мавзолей и украдём тело. Правда зачем сатане тело мёртвого старика, я даже знать не хочу. АЗИК: У меня к тебе лишь один вопрос. ЖЕНЯ: Слушаю. АЗИК: Как у тебя мозг не взорвался от такого количества инфы?

Женя ухмыльнулась и пожала плечами.

АЗИК: Как ты собираешься всё успеть за один день? ЖЕНЯ: Понятия не имею. АЗИК: Кайф. ЖЕНЯ: Ничего, что-нибудь придумаем. А сейчас пошли спать, завтра с утра будем начинать думать, что делать с Лениным. АЗИК: Ага, и где я спать буду? У тебя одна кровать. Мне спать на собачьем коврике прикажешь? ЖЕНЯ: Ну ты же тогда как-то переночевал? И вообще, ты демон. Ты и без сна нормально себя чувствовать можешь. АЗИК: Нууу не совсем…

Женя молча открыла кладовку и вытянула матрас.

ЖЕНЯ: Доброй ночи.

Азик спал в дальней комнате, она была самой холодной, но Азик решил не жаловаться.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.