ID работы: 12851572

Ангел ада

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скоро поймёшь...

Настройки текста

* * *

НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО:

7:03

Женя встала раньше, выпила кофе и решила, что пора начинать действовать. Она в комнату, где спал Азик и распахнула шторы.

АЗИК: Ммм… доброе утро…))) ЖЕНЯ: Доброе, хватит дрыхнуть, у нас дел по горло. АЗИК: У нас ещё полно времени, дай поспать пол часа…

Женя села на матрас рядом с Азиком.

ЖЕНЯ: Азик, это твои проблемы, а не мои. Я тебе просто помогаю. Если ты не успеешь, то сатана накажет тебя, а не меня.

Азик притянул Женю к себе на матрас.

АЗИК: Не беси меня с утра по раньше))

Женя вырвалась и встала с матраса.

ЖЕНЯ: Не паясничай. Собирайся, у нас мало времени. АЗИК: С каких пор ты опять нудишь?

Женя молча вышла из комнаты, захлопнув за собой дверь.

* * *

8:31

Азик и Женя вышли из дома. У дома стояла машина сатаны, которую водил Азик. Из машины вышла Нелли.

АЗИК: Ты решила нам помочь? НЕЛЛИ: Нет, сатана приказал отдать тебе машину. АЗИК: Помочь не хочешь? НЕЛЛИ: Мессир запретил. А ещё он просил передать, чтобы ты не чудил. АЗИК: Я понял, спасибо))

Нелли в буквальном смысле исчезла, а Азик и Женя сели в машину.

АЗИК: Каков наш план? ЖЕНЯ: План? АЗИК: А как ты думала это провернуть? ЖЕНЯ: Что провернуть? АЗИК: Ты издеваешься?! Как по твоему мы притащим сатане Ленина? ЖЕНЯ: А, ты об этом? Прости, я уже просто думала об антихристе) *ЖЕНЯ* Как же мне нравится его бесить))) АЗИК: Так что ты предлагаешь сделать? ЖЕНЯ: Нуу, с этим всё очень просто. Мы приедем в мавзолей, потом мы возьмём тело, засунем в багажник и отвезём сатане. АЗИК: А…? ЖЕНЯ: А в остальном будем импровизировать))

Азик даже не успел задать вопрос, Женя его перебила. Она знала, какие вопросы сейчас задаст ей Азик.

Азик усмехнулся, и продолжил следить за дорогой.

* * *

9:17

Они доехали до места назначения.

АЗИК: Приехали. ЖЕНЯ: Так быстро? АЗИК: А что такое?) ЖЕНЯ: Мы меньше, чем за час приехали из Питера в Москву. АЗИК: Не вижу ничего необычного)))

Войдя в мавзолей, они подошли к Ленину. Они сложили тело в мешок и потащили в машину. Они положили тело в багажник.

ЖЕНЯ: Погоди, с ним что-то не так… Он какой-то неживой… АЗИК: Хах, действительно) Девочка-подросток впервые обнаружила труп в багажнике)))

Женя влепила Азику подзатыльник.

ЖЕНЯ: Ты не понял. У меня такое странное ощущение…

Девушка расстегнула одежду, а там.

ЖЕНЯ: Пластик. АЗИК: Я так и думал, что слухи об этом правдивы, и что в мавзолее Ленин не настоящий… ЖЕНЯ: Так ты знал? А раньше нельзя было сказать?

Азик пожал плечами.

АЗИК: Ну и что нам теперь делать? Где нам теперь найти настоящего Ленина? ЖЕНЯ: Я пока не знаю… Но я точно знаю, кто об этом знает)) АЗИК: Ну и кто? ЖЕНЯ: Директор мавзолея конечно. АЗИК: С чего ты взяла? ЖЕНЯ: Азик, не тупи. Садись за руль, поехали. АЗИК: Куда? ЖЕНЯ: Одну минутку…

Девушка открыла «Гугл» и начала искать информацию про директора мавзолея. Она вычитала, что он любит посещать дорогие рестораны и пробовать самые редчайшие деликатесы. Женя сразу подумала об одном ресторане, который считается самым дорогим в Москве.

АЗИК: Так куда нам ехать? ЖЕНЯ: Вот адрес, где сейчас ужинает директор мавзолея. АЗИК: Как ты это сделала? ЖЕНЯ: Не понимаю, о чём ты))

Азик явно был удивлён. Он взял телефон Жени с адресом, и вбил в путеводитель.

ЖЕНЯ: Азик, расскажи мне о той женщине, что приехала к нам на машине утром, кто она? Её кажется звали… АЗИК: Нелли. А тебе зачем? ЖЕНЯ: Нужно) АЗИК: Она потомственная ведьма. Раньше ела людей, может и сейчас продолжает. Умеет превращаться в облезлую, чёрную кошку. У неё роман с сатаной. Да и вообще, с ней лучше не связываться. Особенно тебе. ЖЕНЯ: А почему особенно мне? АЗИК: Убьёт, жалко будет. Кто мне ещё бескорыстно помогать будет?) ЖЕНЯ: Не убьёт) Я живучая)) АЗИК: Вроде приехали.

Женя выглянула в окно машины.

ЖЕНЯ: Да, это то место.

Девушка вышла из машины, а Азик поехал парковать машину. Женя вошла в ресторан, взяла бокал красного вина и прошла в «VIP-зону» ресторана, где она увидела директора мавзолея.

ЖЕНЯ: Любите экзотику?) ДИРЕКТОР: Да. а вы?

Мужчина жестом попросил Женю присесть рядом.

ЖЕНЯ: Я люблю острые ощущения)

Женя взглянула на содержимое тарелок.

ЖЕНЯ: Ммм… да вы гурман)) ДИРЕКТОР: Да что вы. В молодости я служил в Сибири. Жрать было нечего, ну вот первый раз собаку съел. И вы знаете, как-то втянулся. Потом змею ел, акулу ел, пауков ел, слона съел… ээ частично…

Тут Женя вспомнила о том, что Азик ей рассказывал сегодня про Нелли.

ЖЕНЯ: Кошку? Тоже пробовали? ДИРЕКТОР: Да, ну как-то. так. Не пошло)

Женя слегка скривилась от отвращения. Она поставила бокал на стол и решила начать действовать.

ЖЕНЯ: Только между нами. После человеческого мяса, остальные вкусы — меркнут… ДИРЕКТОР: А вы пробовали человека?

Женя кивнула головой.

ДИРЕКТОР: Где? ЖЕНЯ: Есть места. Только тссс! ДИРЕКТОР: Пожалуйста, расскажите. Это мечта всей моей жизни. ЖЕНЯ: Вы знаете, что чревоугодие — это смертный грех? ДИРЕКТОР: Да ну, я в это не верю. Послушайте, в Африке это вообще нормальный ритуал, в Китае используют в медицине, а у верующих это. как там. «вкусить тело Христово» ЖЕНЯ: Хорошо, я устрою. Но мне нужно кое-что в замен. ДИРЕКТОР: Всё, что угодно. Деньги, у меня есть связи…

Тут Женя подалась вперёд и притянула мужчину за галстук.

ЖЕНЯ: Борь, послушай, ты куда Ленина дел? ДИРЕКТОР: Да ты кто такая?! ЖЕНЯ: Я вопрос задала. Ты, директор мавзолея, где тело вождя? Что? Тоже съел?

Женя прижала мужчину за галстук к столу и зафиксировала ножом.

ДИРЕКТОР: Охрана! ЖЕНЯ: Кошкаед.

На крик подошёл Азик.

ДИРЕКТОР: Управляющий! АЗИК: Тебе вопрос задали, Ленин где? ДИРЕКТОР: Я вам ничего не скажу! Я в КГБ служил! На мне детекторы ломались!

Азик съел кусочек мяса из тарелки.

ЖЕНЯ: Ну это мы ещё посмотрим))

Азик и Женя отвезли директора в лес. Вырыли яму, положили туда муляж Ленина. Азик стоял напротив директора с лопатой.

ДИРЕКТОР: Не буду! АЗИК: Давай! ДИРЕКТОР: Не буду я сказал! АЗИК: Давай, давай! ДИРЕКТОР: Я не буду.

Азик и Женя переглянулись.

АЗИК: Хах, ну тогда мы тебя грохнем. И в ад загремишь. ДИРЕКТОР: Я же говорил вам, я в ад не верю. У меня по научному атеизму 5 с плюсом.

Жене надоело смотреть на этот цирк, она взяла у азика лопату и вышла к директору.

ЖЕНЯ: Слышь ты, отличник.

Женя воткнула лопату прямо перед носом у директора так, что он аж вздрогнул.

ЖЕНЯ: Либо ты сейчас его закапываешь, либо мы тебя.

Женя отошла.

ДИРЕКТОР: Да ладно, ладно. Чего вы?

Он взял лопату и начал закапывать. Женя достала телефон и начала снимать.

ЖЕНЯ: Ну вот, теперь вся страна узнает, что Нейстер Борис Александрович подполковник спецслужб в отставке, на радость всем пара западным либерастам, закопал символ великой страны.

Женя закончила съёмку, и сделала пару фотографий, когда директор повернулся к ней лицом.

ДИРЕКТОР: Ты чё делаешь?! ЖЕНЯ: Фиксирую Борь, как ты Ленина хоронишь. АЗИК: На всю страну прославишься. ЖЕНЯ: А потом слухи пойдут, что ночью, когда музей был закрыт, ты его тихонечко подъедал. И всё, кончился вождь. АЗИК: Мы эти слухи пустим) А это мы умеем. ДИРЕКТОР: Да чёрт с вами!

Он со злостью воткнул лопату в землю.

ДИРЕКТОР: Ладно, я скажу. Его купили у нас американцы. За очень большие деньги. Очень большие. Ну ты только запись-то удали. АЗИК: Хах, ты чё, символ родины продал, Борь? ДИРЕКТОР: Я тело продал! А символ он… он. в сердце! Он остался! Ну нам очень нужны были эти деньги.

Женя снова начала снимать на видео.

ДИРЕКТОР: Я же на себя не копеечки, всё на ремонт саркофага потратил. Ну там на новые туалеты. вот. Мы за сто лет ни разу не закрывались! Да я за него — сдохнуть готов! Подожди. Ну-ка отойди.

Он слегка оттолкнул Азика и полез в яму с макетом Ленина.

ДИРЕКТОР: Есть в лояльном приказе такие слова! Которые только в тяжёлом бою и то не всегда, получает права. Ильич, мы скуём всё намеченное тобой.

Он уже обнимал и почти целовал муляж.

ЖЕНЯ: Директор мавзолея, чего к вождю пристаёшь?

Мужчина сразу выбрался из ямы и начал чистить свою одежду от земли.

ЖЕНЯ: Всё, что нам надо ты уже нам сказал. Так что мы пойдём. Смотри родину не продай))

Они сели в машину и уехали, оставив директора в лесу.

АЗИК: Я восхищён. Ты была просто неподражаема. С этой работой даже Нелли бы так не справилась. Про мясо было просто гениально! ЖЕНЯ: Я просто подумала, как бы поступила Нелли. Ну и слегка оформила в своём стиле)) Но всё равно, благодарю за комплимент))

* * *

На часах 16:03

ЖЕНЯ: Как мы попадём в Америку? У нас осталось слишком мало времени. Это нереально. АЗИК: А мы попробуем))

В итоге спустя 40 минут они уже были в Америке. Они зашли в лабораторию, где находился Ленин

ЖЕНЯ: Впечатляет))

Азик разошёлся в довольной ухмылке и пригласил Женю пройти вперёд. Они увидели Ленина плавающего в каком-то скафандре-аквариуме. Мария слегка постучала по стеклу и вдруг Ленин открыл глаза.

ЛЕНИН: Руки прочь! От народного вождя. АЗИК: Он чё, живой? ЖЕНЯ: Походу америкосы его на гидропонике держат. ЛЕНИН: Ах! Русская речь! Товарищи, вы меня освободите? ЖЕНЯ: Володь, ты зачем здесь корни пустил? ЛЕНИН: Не дают зачахнуть. Пока я буду жить и здравствовать, не будет порядка на земле Русской. ЖЕНЯ: Ой, да не ужели кто-то в это верит? ЛЕНИН: Верят, верят. Русский народ очень доверчив, а американцы этим пользуются.

Азик сзади отключал провода.

ЛЕНИН: Что ты там делаешь? ЖЕНЯ: Забираем тебя, всё. ЛЕНИН: Вы вернёте меня в мавзолей? Вернёте меня моему народу? АЗИК: Хах, ну и нафиг тебе мавзолей? Туда же только китайцы ходят) ЛЕНИН: Не может быть… Не могли люди забыть своего вождя. ЖЕНЯ: Ой Володь, ты удивишься. У них совсем новые герои. Николая 2-го помнишь? Канонизировали. А Сталин у них теперь вообще красавчик, страну из руин поднял. ЛЕНИН: А я? ЖЕНЯ: А ты так… садовый гном)) ЛЕНИН: Гном? Тогда лучше похороните меня… пожалуйста. ЖЕНЯ: Похороним, обязательно, но попозже. АЗИК: Да, да, да. Только у нас для тебя другая миссия, Володь. ЛЕНИН: Только не забудьте силовой…

Азик дёрнул последний провод и Ленин умолк.

Они загрузили Ленина в багажник, сели в машину и тронулись уже к сатане.

АЗИК: Сколько у нас там времени осталось?

Женя посмотрела на часы: 17:52

ЖЕНЯ: У нас осталось 38 минут. АЗИК: Уф, тут надо будет поднапрячься.

В конце концов они прибыли в Питер в 18:22

ЖЕНЯ: Скорее, нам нужно успеть к половине седьмого. АЗИК: Не парься, успеем.

Они дошли до дома сатаны. У входа в подъезд их ждал сатана и Демьян. Сатана глянул на часы.

САТАНА: 18:30… Во время. АЗИК: Держите, мессир.

Азик протянул сатане пакет с Лениным

САТАНА: Мои-ж вы хорошие!

Сатана глянул в пакет.

САТАНА: Ну что-ж… добро пожаловать, товарищ) Оу, Евгения… Не ждал тебя увидеть… Но скажу честно, я безумно рад)) Я вижу ты передумала на счёт работы на меня)) ЖЕНЯ: Я работаю не на вас, я работаю с Азиком. И точнее даже будет сказать не работаю, а помогаю. САТАНА: Бескорыстно? Знаешь, я почему-то даже в твоей милой головушке не могу найти на это ответ… Ты сопротивляешься? Я поражён! Ты в самом деле удивительна. Ты способНа сопротивляться мне! Сатане! Князю тьмы и повелителю ада! Знаешь, подобное мне не стоит поощрять, но я для тебя сделаю исключение))

Он будто бы порывом ветра толкнул девушку назад с такой силой, что она едва не впечаталась в стенку.

ЖЕНЯ: Что вы со мной сделали? САТАНА: А ты не почувствовала? Ну ничего, скоро поймёшь))

Внезапно подъехало несколько полицейских машин. Среди них присутствовала сотрудница по имени Света. Она хотела изначально остановить сатану, и решила попробовать это сделать традиционным для неё методом. Из машин выбежали спецназ.

САТАНА: Ребят, вы чё серьёзно? Потерпевший забрал заявление. Вы решили по беспределу пойти? Ну хорошо, давайте, кто первый? СВЕТА: Давайте я? Вильзевульвченко Сергей Яковлевич, вы арестованы по статье 148 УКРФ «Оскорбление религиозных чувств верующих»

Сатана рассмеялся.

САТАНА: Я прошу тебя, не делай этого. СВЕТА: А-то что? САТАНА: Погоди… а я и не заметил… «Не хвались завтрашним днём…» СВЕТА: «Потому что не знаешь, что родит тот день…» САТАНА: «Не будь навязчив, и никто не оттолкнёт тебя…» СВЕТА: «И не слишком отдаляйся, чтобы не забыли о тебе…» САТАНА: «Не говори, что отплачу за зло…» СВЕТА: «Предоставь всё господу, и он сохранит тебя…» САТАНА: Да ладно? ХА ХА! Ты чё, прям всю съела?

На сатану одели наручники и увели. Женя до сих пор сидела в том углу, куда её «отшвырнул» сатана. Они с Азиком были в шоке.

АЗИК: Ладно, пойдём. У нас и так день трудный был…

Он аккуратно помог девушке встать и приобняв повёл домой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.