ID работы: 12851586

Welcome to Sekai !

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Roam Soul бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ангел - хранитель.

Настройки текста
С их последнего поцелуя прошёл месяц, а они так и не поговорили. Акито лишь мучал вопрос: «А правильно ли я, блять, поступил?» Прошло уже четыре чёрные пятницы, и на три из них Кофе взял выходные. Он не понимал, что происходит между ними. — Лисёнок, ты чего с такой кислой миной сидишь? — вопрос Руи выводит его из мыслей. — М? Всё ок, Сирень. Забей, — Шинономе лишь отмахивается и продолжает краситься. Стрелки всё никак не получались, а тон не ложился ровно. Пудра закончилась, а тушь засохла. «Да что за день». — Цветочек, одолжишь тушь? — Только если ты расскажешь, почему твои выступления стали такими сухими, Лис, — Камиширо хитро улыбается, продолжая рисовать букетик из фиолетовых цветков у себя на плече. — Чтоб тебя… — Мафую тоже волнуется, если ты не знал, — закончив, сиреневолосый кладёт кисти в воду, берёт тушь в руки и протягивает рыжику. — Ну так? — Кофе. Мы поцеловались месяц назад, — взяв чернила, Акито начинает красить глаза. Обычно он брал коричневую краску, но сейчас приходится довольствоваться тем, что есть. — Я удивлён, что не трахнулись, — встав со стула, другой юноша подходит к большому шкафу с одеждой. Достав оттуда шорты и фиолетовые перчатки, он начинает переодеваться. — Я, блять, на шлюху похож? — кривится парень около зеркала. — Был же раньше, — и только когда Руи понял, что он сказал, у него дрогнули руки. — О, господи. Прости, пожалуйста, я случай-... — Закройся, Камиширо, — Лис называл его по фамилии только тогда, когда Руи переступал грань. Акито хотел забыть то время, как страшный сон. Время, когда ему приходилось быть просто телом. Время, когда его просто использовали. Время, когда он был просто обязан так работать ради сестры. Мечты о счастливой подростковой жизни умерли так же быстро, как и его родители. Он смутно помнит, что стало с ним и Эной после того, как им пришло письмо об огромном долге их родителей. Но он отчётливо помнит район красных фонарей. То, как он сам туда пришёл в возрасте пятнадцати лет. Тогда он ещё не понимал, какой ад будет его ждать и как над ним будут издеваться. Старшая Шинономе никогда не спрашивала, почему он возвращается только по утру и откуда он берёт такие огромные суммы денег. А когда ему только только стукнуло семнадцать, он пропал. Акито не вернулся утром ни того дня, ни следующего, ни через неделю. Окровавленное тело первой находит Мафую. Быть девушкой одной из самых влиятельных личностей в Токио давало свои преимущества: бесплатное посещение любых мест, скидки и бесплатное обслуживание. — Как давно ушёл последний клиент? — холодно смотря на дилера, спрашивает девушка. — Около трёх часов назад, — розововолосая дама в шёлковых одеяниях, именуемая Мегурине Лукой, потягивает трубку с травой. Она – хозяйка борделя, якудза и заказчица «хорошеньких мальчиков». — И вы даже не поинтересовались, жив ли ваш сотрудник? — у Асахины зубы скрипят от злости. Она не понимает, как можно с такой халатностью относиться к ребёнку. Мальчишке ещё восемнадцати нет. Девушка в строгом костюме подходит ближе к парню в красном кимоно и с огромными ранами. Увидев чужой силуэт, он сильнее вжимается в пол и стену. — НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, — кричит он со слезами на глазах. Крик отдаётся эхом в комнате. Парень закрывает голову руками и начинает дрожать. Нервный срыв или просто шок. — Тогда я не смогу тебе помочь, — с лёгкой улыбкой говорит фиолетоволосая. — Пойдёшь со мной? — она убирает руки Акито с его головы и тянет к себе в объятия. Сначала он тушуется, не поддаётся соблазну воздушной любви и тем более обнимашкам. Может, это очередной манёвр и его хотят продать на органы на чёрном рынке, ведь товар покалечен и из-за этого никому больше не нужен. Он остался один со своей алой жидкостью и вселенской ненавистью к миру. А потом, с трудом притянувшись к девушке, Акито начинает плакать ещё сильнее. Юноша залил белую рубашку старшей слезами и кровью. С вещью придётся распрощаться, а паренька отмыть. Она слишком долго искала его, чтобы так просто распрощаться с побитым. — Кто вы? — скулит в чужое плечо Шинономе. — Твой ангел хранитель. Она приводит его домой. Обрабатывает раны, отправляет в душ, даёт свою старую одежду и сажает за стол. А после показывает гостевую комнату и укладывает спать. 01:09. Стук в дверь. С сигаретой, Мафую направляется к входной двери. Открыв её, она видит уставшую Канаде. — Я просила не курить в квартире, — светловолосая падает на Мафую. — И тебе привет, дорогая. Я нашла его. — ТЫ НАШЛА ЕГО? — Йоисаки поднимает голову с плеча с широко раскрытыми глазами. — Я люблю тебя. И на этот раз прощаю тебя за твою зависимость. — Моя зависимость – это ты, и я тоже люблю тебя, — фиолетововолосая оставляет лёгкий поцелуй на губах своей возлюбленной, берёт её за руку и направляет в комнату. Тихонько открывает дверь. Юноша спит очень крепко и, сжавшись калачиком, обнимает одеяло. — Маленький рыжий лис, — шепчет голубоглазая. — Осталось отправить деньги старшей Шинономе, — Асахина со спины обнимает свою любимую. — Надеюсь, их родители благодарят нас с небес, — тяжко вздыхая, говорит Канаде. — Ещё бы не благодарили, — фырчит сиренеглазая. Всё это, не считая спасение, рыжик предпочёл бы забыть навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.