ID работы: 12851586

Welcome to Sekai !

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Roam Soul бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сирень и звезда.

Настройки текста
Примечания:
Неудачи могут преследовать нас всю жизнь. Чёрной тенью скрываться за каждым углом, в важные для нас моменты тыча, тихо шепча “Ты не сможешь” или “Тебя? Полюбить? Не смеши...”. Иногда это блеклое чувство легко прогнать, а иногда оно берёт верх, и при таком раскладе даже любимое дело не помогает прогнать мрак. — Эму-кун, ты не знаешь, какая у нас пара? — юноша с сиреневыми волосами сонно бормочет вопрос своей напарнице. На его щеке красуется след от тетради, на которой он благополучно проспал половину урока. Начало второго семестра можно спокойно проспать. Главное — спать на самих занятиях, а не в мягкой кровати общежития. — “Дизайн в сфере рекламы и услуг”! — Отори тычет локтем в рёбра парня. — Ты опять всю ночь сидел над признанием для Минорику-семпая? — девушка надувает губы и наклоняет голову. Вопрос выгоняет всю сонливость из головы и заставляет вспомнить огромное сообщение семпая о том, что Камиширо хороший друг, но возлюбленного она в нём не видит. Очередной отказ. Тень по кусочкам съела его мозг и заставила рыдать в подушку до утра. — У нас ничего не выйдет. Она влюблена в другого, — солгал. Так будет легче казаться менее слабым. — Да и плевать, мне просто нужно было вдохновение перед сессией. Вдохновение и толчок, кто-то, ради кого он смог бы закончить три платья за две ночи и не слететь с бюджетного места. За окном потихоньку тает снег, появляются первые листья и какие-то цветы, а преподаватель тихо бормочет оценки за итоговую работу. — Камиширо! — слишком чётко и громко произносит учитель. Руи подпрыгивает на месте. Он точно помнит, что сдавал платье на тему валькирий. Две недели кружил над тканями и три сидел за машинкой. Ночами не спал, лишь бы оно было идеальным. — Отличная работа. Есть одно предложение, подойди после занятий. Жёлтоглазый падает лбом на тетрадь. Характерный стук пугает уже Эму. — А? Руи-кун... Ты умер? — девушка подносит руки к щекам и с широко открытыми глазами смотрит на парня. Она правда надеется, что от волнения паренёк не свалился в обморок. Но тот только показывает большой палец и обратно проваливается в сон. Спустя добрые тридцать минут Отори трясёт спящее тело со словами “Пара закончилась, вставай!!!”. Камиширо лишь сонно потирает глаза, закидывает все тетради в сумку и идёт к преподавателю. — Семпай, вы что-то хотели? — глаза бегают по полу в поисках чего-нибудь, за что можно будет зацепиться. Тревожность бьёт через край. Он не мог совершить ошибку в этом платье. — Руи-кун, не желаешь поучаствовать в совместном проекте с Тсукасой Тенмой? Он с актёрского факультета и ищет швею для выступления, — не отрываясь от бумажек, задаёт вопрос мужчина. — Если согласен, он сейчас на третьем этаже в 315 аудитории. Фиолетоволосый был готов упасть прямо здесь и сейчас. Всего лишь работа... Тревожность убьет его когда-нибудь. — Хорошо, семпай, я схожу к нему. Тсукаса Тенма. Восходящая звезда университета искусств. Лучший на потоке актёрского мастерства. Любимец судьбы и небес. Волосы золото, а глаза — звёздный свет. Блистают так ярко, что невольно проскакивает мысль надеть очки, чтобы не ослепнуть от их сияния. Звезда сидит в аудитории на полу, окруженный листками со сценарием. “Это вроде сценарий...” — про себя предполагает дизайнер. Зайдя в кабинет, парень машет актёру. — Эм. Привет? — неуверенно здоровается Руи. — М? О! ЗДРАВСТВУЙ! — сидящий на полу буквально подлетает к фиолетоволосому и сжимает его руку в своей. — Я Тсукаса Тенма! А ты — Руи Камиширо с дизайнерского? — Именно. Учитель сказал, что ты ищешь швею. — Да, ищу. Но теперь уже не надо искать, — светловолосый улыбается и показывает два пальца. “Попал. Я попал”. Угодил в три секунды. И таких “попал” за всё их совместное время провождение были сотни. Объятия, держание за руки, обеды вместе. Дошло и до ночёвок вместе с совместным домашним заданием. И даже парные кольца. Луна и солнце. Параллельно дизайнер допоздна засиживался за костюмом для Тенмы. В такие дни комната парня становилась хаосом из ниток и кусков ткани. Манекен не мог передать всего богатства и роскоши наряда. Белые брюки и золотой сюртук с молочной рубашкой, которую украшали рюши с жёлтыми нитями. Сапоги до колен с небольшим каблуком, а по бокам красовались объёмные звёзды. И последние предметы: шляпа со свисающим кусочком блестящей ткани и трость. Всё Камиширо сделал своими руками. Специально для его звезды. Первую реакцию фиолетоволосый запомнит надолго. Тсукаса готов был прыгать до потолка от счастья. Он кружил вокруг костюма и засыпал Руи комплиментами и благодарностью. — КАМИ-КУН, ТЫ ЛУЧШИЙ! — актёр прыгает на юношу и заключает в крепкие объятия. Выступление прошло просто идеально. Тенма сиял ярче всех звёзд в тот вечер. А Руи понял, что попал окончательно.

Неняночка международница

НЕНЕ СИТУАЦИЯ СОС Я ГЕЙ ГЕЙ ГЕЙ —

— че.

ПОМНИШЬ ТЕНМУ С АКТЁРСКОГО? —

— напомни, сколько вы знакомы?

ПОЛГОДА... —

— понятно.
Нене с международного факультета всё это время поддерживала юношу с дизайнерского. Ей было забавно слушать о том, какой актёр чудесный, милый и превосходный. Пару раз она пересекалась с ним, а именно в моменты, когда приносила кофе в 315 аудиторию для сонной швеи. Мнение о нём у неё сложилось положительное. Она мысленно одобрила выбор друга. Последние строчки песни спеты. Поклон и актёр уходит за сцену. — Ну, как тебе? — Ты был прекрасен, — Камиширо одаривает Тенму мягкой улыбкой и крепко обнимает. — Ты самая настоящая звезда. — Твоя звезда, — шепчет юноша в плечо дизайнера. — Моя. Руи молча притягивает Тсукасу к себе. Контраст тёплых губ звёздочки и холодных фиолетоволосого медленно сжигал их. И как-то вот так. Без слов, они стали одним целым. Странным дуэтом. Актёр с громким голосом и дизайнер с безумными идеями. Они — две потерянные половинки, нашедшие друг друга. — Тсукаса Тенма, ты выйдешь за меня? — Да, Камиширо Руи, я выйду за тебя замуж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.