ID работы: 12851829

Никогда не поздно, измениться.

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Иногда, ты даже не думаешь что можешь кого-то потерять, кого-то важного, родного тебе. Как бороться? Как жить дальше, и помочь другим, особенно если ты сам сломлен… Был дождливый день, не очень приятная погода для пробежки, или гуляний, но так хотелось… Но понимаю что это будет опасно, ведь прошел месяц, после того как мастер сплинтер погиб, а злейший враг остался жить, но ему не долго осталось, я обязательно ему отомщу… Мои братья немного изменились, ну или много. Донни, стал больше проводить время за компьютером и пить кофе, я обычно егт выгоняю спать, ведь так он без глаз останется, он нехотя, но слушается меня, и за это я ему благодарен. Майки вроде остался собой, но я вижу что ему больше всех тяжело переживать смерть отца, ему снятся кошмары, так же как и мне, и поэтому я его понимаю. Я часто сижу возле него, в его комнате, и читаю сказки которые ему нравятся, после ещё таких ночей, я стал петь ему колыбель, он сказал что у меня очень красивый, спокойный голос, и он лучизарно улыбнулся, и так же быстро засыпает. Я сам себе усмехнулся, дождавшись когда братик точно заснёт, я аккуратно встал, поправил его одеяло, погладив того по голове я смог выйти из комнаты. А вот Рафаэля было сложно уложить, но я был спокоен что он не уходил никуда, да иногда он обманывал и сматывался проветриться, я понимаю что он любит свободу и жить без неё не может, но пока нельзя… И по этому у нас были не большие стычки, по этому поводу, но мы быстро мирились. Сейчас я снова сижу в додзё, в позе лотоса, пытаюсь сосредоточиться. Но получается это не очень, в мыслях я часто переживаю, винил себя то что, я не был там, я не успел спасти отца… Из-за меня сейчас братья страдают без отца. Как я могу быть мастером, наставником, для других? Мне самому сложно, я не смогу каждый день поддерживать ребят, я уже забыл что такое сон, из-за частых кошмаров у меня была бессонница, и я меньше стал есть, просто тупо не было аппетита. Но с ребятами я ел через сиду, ведь не хотел вызвать у них переживания еще и за себя, я этого не допущу. Я знаю что мы семья и всем нужна помощь, но им без меня плохо, поэтому я старался держаться, и быть рядом с ними. После занятий медитации, я решил пойти спать, но так как я снова не смог заснуть, пошел на кухню пить зелёный чай. Вот, уже утро я до сих пор тут сижу уже с пустой кружкой, я не заметил как проходит время, сегодня я был ужасно вялым, похоже моя бессонница дала о себе знать, но я не подовал виду что со мной что-то не так, как только сюда вошёл один из братьев, а именно дони, я кое как вяло улыбнулся ему. Л — Доброе утро брат, как спалось? Тот сонно зевнул, потянувшись, посмотрел на меня. — доброе, спалось?.. Ну как сказать, мало. Но спасибо тебе, за то что напоменаешь. Улыбнувшись, он пошел за чайником, заварил своё любимое кофе, сел напротив меня, отпил глоток, а после взглянул в мои глаза Д — слушай лео, а ты хоть спишь вообще? Я вздрогнул от неожиданости вопроса Л — эм… Конечно спал, не волнуйся, все отлично Д — мда… По тебе и не скажешь, ты хоть бы в зеркало посмотрел, как зомби выглядишь) Л — очень смешно донни, но со мной правда все в порядке К нам на кухню пришли ещë два спящих но уже бодрых,весёлых, про крайнем мере одного. Мы вместе поели, смеялись, и кажется все встало на свои места. И я снова пошел в додзё, хотел по медитировать но понял что не получиться. Подумал про себя,что не плохо было бы сходить на поверхность,думаю братья будут только рады. Вздохнув, пошёл в зал к ребятам, они сидели перед телевизором,Майки сидел ел чипсы,и немного мусорил от чего получал подзатыльники от Рафа, Дони сидел с чертижами и иногда поглядывал на фильм. Меня заметил Раф, я улыбнулся ему, подошел к ним. - ребята,у меня к вам предложение и я думаю оно очень обрадует вас. Сказал я,наблюдая за их интересованными лицами,я решил продолжить чтобы не затягивать интригу. Л - в общем, моё предложение в том,почему бы нам не сходить на поверхность все вместе? На меня посмотрели три удивлённых взглядов, и они явно обрадовались этой новостью. М - я очень рад этому братец! Ура наконец-то можно на поверхность,я пошел собираться. Веснушитачный быстро побежал в свою конмату забыв на кресле чипсы которые упали на пол расыпавшись. Черепаха в красной бандане фыркнул на это поведения младшего, но тоже пошел собираться. Я посмотрел на Донни . Л - ты не пойдёшь ? Д - а мне не зачем,у меня все с собой рядом, так что ждём этих двоих) Я мысленно с ним согласился, и не прошло больше минут как появились те кого мы ждали,и мы вместе пошли на поверхность. Но не думать не могли,что встретим незванных гостей,которые ещё не скоро от нас останут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.