ID работы: 12851883

осень, чай и первая любовь.

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

ты чего не спишь?..

Настройки текста
Примечания:
—выкладывай, о чем думал,—с ухмылкой посмотрел на карла Сап. —я..—щеки Карла покрылись небольшим румянцем. а что говорить? «боже боже, я думал о любви в попытках понять свои чувства, а что??»? нет, так нельзя. тогда сразу начнётся разговор по душам, который может привести к ссоре, а может даже и насмешкам, без которых итак прекрасно. единственный вариант-ответить, что ни о чем. просто сидел и смотрел в пустоту. без мыслей.—да так, ни о чем,—Карл постарался изобразить что-то вроде улыбки, дабы его слова звучали правдоподобнее. —ну и кому ты врешь?—Сап закатил глаза и тыкнул в парня пальцем.—выкладывай давай, знаю же, что ты думал о чём-то очень важном, что ты очень хочешь мне рассказать)))—Сапнап посмеялся и чуть толкнул Карла локтем. —да там так, по мелочам. я же говорю, это не особо важно)—Карл нервно покусывал губу. откуда он может знать, как отреагирует Сапнап? —ну, раз так, то хорошо.—Ник прекрасно знал, что не по мелочам. Ник прекрасно знал, что он сидел там не просто смотря в стену. но он не будет выпытывать информацию, захочет-скажет сам.—уже поздно, пора спать) Карл тихо вздохнул и потянулся.—ты прав..я к себе пойду, спокойной ночи!!!!—Джейкобс улыбнулся и пошёл к себе. —спокойной..—Сап выключил свет и тоже решил лечь спать. *** на часах приблизительно 4 утра. Карл не спит. вот не выходит. хочется спать, он лежит с закрытыми глазами в полной темноте, но никак не выходит. скорее всего, это все отклики его сбитого режима. когда ему было лет 14, была похожая хрень. у него тогда ушло не мало времени, чтоб вернуться в нормальный режим. примерно недели 2. но сейчас было все таки по-другому. тогда он не особо хотел спать, а сейчас он молит всех богов, чтоб они дали ему уснуть и избежать погружения в мысли о Сапе. приближается зима, холодает. ладно, и так, и так выбора другого нет. Карл встал с кровати и включил свет, зажмурившись. укутавшись в плед, Джейкобс покинул комнату. *** в этот раз Карл не стал стучаться, почему? одному богу известно. парень вошёл в комнату и сразу заметил спящего Ника. он так мило спит.. —Ник..—Карл постарался сказать это и не тихо, и не громко, чтоб не особо пугать. —мм?..—немного потерев глаза Сап увидел стоящего в дверях Карла, укутанного в плед. ему это кажется милым.—4 утра, ты чего не спишь?.. —у меня не получается уснуть..можно мне поспать с тобой?..—Карл отвёл взгляд и чуть-чуть покраснел, почти незаметно. —подожди, ты не спал?..иди сюда.—Сапнап протянул руки для объятий, в которые Карл охотно нырнул. запах Карла во всех смыслах был как наркотик. хотелось вдыхать его снова и снова, но это не всегда удавалось. Ник был очень рад приходу сонного Карла в 4 утра, ведь теперь можно вдыхать этот запах сколько душе угодно. Карл почти сразу погрузился в сон. он тихо посапывал куда-то в плечо Сапнапу, который тоже благополучно заснул в тёплых объятиях парня. *** часы показывают 10 утра. Карл открывает глаза и зевает. оглянувшись, Джейкобс не находит рядом его «друга» и решает, что он просто пошёл прогуляться. выйдя н кухню, он замечает тарелку блинчиков и счастливо улыбается. боже, этот мужчина заставляет душу трепетать. так мило.. умывшись и переодевшись Карл сварил себе кофе и принялся есть. о боже, это великолепно. почему Ник раньше никогда не рассказывал ему о своих навыках готовки? это ведь реально очень круто. интересно, кто научил его так готовить.. После того, как Карл доел, он сразу же вымыл за собой посуду и взглянул на время. уже пол 12, где пропадает Сапнап? Карл решил, что не будет его отвлекать, ведь скорее всего, он занят. прошло еще 2 часа. парень начал волноваться за Сапа. неизвестно ещё когда он ушёл, а с момента когда Карл проснулся прошло уже приблизительно 4 часа. он решил поискать хоть что-то, зачем? неизвестно. пройдясь по всему дому, Карл не находит младшего и начинает беспокоиться, как вдруг на его телефон приходит уведомление. •Nicolas:) (online) ≈собирайся. через 20 минут будь готов выходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.