ID работы: 12852090

Ангел в баре

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Настало утро. Открыв холодильник Лера поняла, что кроме кефира там ничего нет. Лера-Будешь кефир? Ксюша-Нет, я хочу есть Лера-Я тоже... Можешь сходить в магазин? Ксюша-Ладно, а ты доделай реферат Лера-Хорошо! Ты быстро одела сарафан, расчесала волосы и пошла. Войдя в магазин, ты быстро прошла мимо кассы. Но новая кассирша Крис сразу тебя узнала. Вот ты взяла продукты и пошла к кассе. Ксюша-Здравствуйте! Ты услышала очень знакомый голос. Крис-Ну привет! Ксюша-Можно быстрее, я спешу... На самом деле никуда ты не спешила. Просто не хотелось проводить много времени с Крис. Крис-Куда спешишь? Сегодня выходной Ксюша-... Крис-Понятно! Боишься меня? Ксюша-... Нет... Крис-Ну я же вижу! Ксюша-Давай быстрее, уже очередь собирается Кассирша пробила продукты, ты их оплатила и пошла назад в общежитие. Ксюша-Я пришла! Лера-Ты чего так долго? Ксюша-Не поверишь! Крис новая кассирша Мысли Леры: *Вот же... Теперь ты у меня не выберешься в магазин!* Лера-Что опять приставала? Ксюша-Да, но не особо Лера-Понятно! Теперь только я буду туда ходить! Ксюша-Угу, пошли уже есть? Лера-Пошли! Вы поели. Лера куда-то пошла. Где-то в 16:00 она вернулась не трезвая. Ксюша-Где ты была? Лера-С друзьями Она начала медленно подходить к тебе. Пока ты не упала на кровать. Лера нависла над тобой. Ксюша-Ч-что ты делаешь? Лера-Развлекаюсь! Ксюша-П-пожалуйста не надо! Лера-Ещё как надо! Она начала целовать тебя. Когда перешла к шее, ты её оттолкнула, убежала и закрылась в ванной. Лера-Ты куда? Мы ещё не закончили! Ксюша-У-успокойся! Та ещё долго ломилась, но вдруг её накрыл сон. И она пошла к кровати. Ты просидела там целую ночь, уснула сидя на полу. Утром Лера проснулась с головными болями. Увидев, что соседки нету. Она быстро выпила таблетку и позвонила тебе. Ксюша (сонным голосом)-Алло Лера-Ты где?! Ксюша-Ты уже протрезвела? Лера-Да! Ты где?! Ты вышла из ванной. Лера-Что я вчера натворила? Ксюша-Напилась и приставала ко мне, но я убежала... Лера начала плакать. Лера-Прости меня! Я больше не буду напиваться! Ксюша-Ну ты чего? Не нужно плакать! Ты обняла её. Потом вы пообедали. Ксюша-Пошли, погуляем? Лера (улыбнулась)-Пошли! Ты надела водолазку и сарафан. А Лера широкие джинсы, майку-алкоголичку и косуху. Ксюша-Тебе не будет холодно? Лера-Нет, не переживай! Вы вышли. В парке вы шли мимо какой то компани. Голос из компании-О, привет! Лера, Ксюша-Привет Тут вы увидели Киру. Кира-Знакомьтесь это мои друзья, а это знакомые из бара Один из парней подошёл к тебе, накрутив прядь волос на палец сказал. Парень-Не думал, что такие милые девочки по барам ходят Ксюша-... Кира-Не трогай её! Парень-Она твоя? Ксюша-Нет, я люблю мужчин... Лера-Но не таких, как ты! Она отодвинула тебя и стала так, чтобы ты была дальше, а она ближе. Кира-Девки, пойдёмте, отойдём? Лера, Ксюша-Пошли Они отошли. Кира-Смысле, ты по мальчикам??? Что тогда в гей-клубе делала? Ксюша (указав на Леру)-Это она меня затощила Пока они разговаривали. Ты почувствовала, что тебя затащили за дерево. Ты хотела вскрикнуть, но твой рот закрыли рукой. Крис (шепотом)-Тише, тише, это я! Ксюша-... Крис убрала руку со рта. И поцеловала тебя, тем самым заглушив крики. Но вскоре Кира с Лерой заметили, что тебя нету. Лера-А где Ксюша?! Кира-Не знаю... Ану, тихо! Она услышала приглушённые всхлипы. Кира (шепотом)-Она там! Они зашли за дерево. И увидели картину, как тебя кто-то целует и ты плачешь. Кира оттолкнула Кристину. Лера, Кира-Ты чё?! Крис-Она уже моя! Лера побежала тебя успокаивать, в это время Кира била Крис. Ксюша-ХВАТИТ! Кира остановилась. Кира-Что не так?! Ксюша-Не нужно её бить! Кира остановилась и наклонилась к уху Кристины. Кира (шепотом)-А я тебя предупреждала! Крис (шепотом)-Это ещё не всё! Потом вы разошлись, ты обняла Киру и вы с Лерой пошли домой. Лера-М... Да, весёлый сегодня денёк вышел... Ксюша-Это точно... Без сил вы завалились спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.