ID работы: 12852431

Нарушитель моего спокойствия

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
57
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-почему ты здесь Тэхен? - спросил Хосок смотря на сына. -я к Юнги пришел, - сказал Ким смотря на папу омегу. -так! Кто тебе Юнги приходится? - сказал Хосок садясь на скамейку слегка раздвигая ноги. Ким Хосоку не удобно было стоять так как он был уже на 5 месяце беременности. -ни кто папуль! Мне просто нравится его задирать, - хихикнул Тэхен. -задирать генерала? Да ты бессмертный я посмотрю. Он знает, что ты мой сын и Намджуна? - спросил Хосок. -сомневаюсь! Как он? -хорошо я восстановил его матку и удалил поврежденные участки заменив другими тканями, вообщем он сможет родить если захочет, но реабилитация будет около 4 месяцев и поэтому прошу тебя по хорошему не надоедай ему, - сказал Хосок смотря на сына, - а да ты гдг щас обитаешь я сына не видел больше полугода и дозвонится до тебя оболтус не могу ты где был мелкий засранец? -это закрытая информация, - сказал Тэхен. -вот как. Ты как твой отец, как не попросишь это закрытая информация, - пыхтя говорил Хосок сыну, - еще раз услышу об закрытой информации обоих выпорю к черту. -а да точно папуль, что ты знаешь об ранении Юнги? -это закрытая информация, - сказал Хосок. -ну пап? -я сказал это закрытая информация, - сказал пыхтя омега. -а я смотрю вы с отцом постарались мне братика заделали, - сказал Ким, - меня не было всего лишь дома пол года. Вы шустрые однако. -если я узнаю, что твой отец отправил тебя под прикрытием в какую нибудь банду я разведусь с ним тут же, - сказал Хосок. -не кипяшуй папуль, - сказал Ким. Тэхен понял если папа об этом узнает то отцу предстоит развод, а он не хочет, чтоб родители развелись из - за того, что он собирает информацию о человеке. Отец ему поручил задание и Тэхен не хочет его провалить. -пап пожалуйста даже если это и так не разводись с ним хорошо? -вот оно что? Он тебя отправил собирать инфу, а когда я попросил найти на кое кого информацию, то для меня эта закрытая информация, - почти спокойно сказал Хосок, но все же омега хмурился и был раздражен, - ну Ким Намджун тебе хата я тебя в пыль сотру. -папуль? -ану молчать! Если ты конфликтуешь с Юном лучше не стоит он хороший парень, но если вы с ним спите, а после ты его бросишь я тебе не завидую! -почему это? -Мин Юнги мой лучший друг хоть он и младше меня на 5 лет, но если ты его обидишь я тебя прибью, - сказал Хосок Тэхену. -но я же твой сын? -запомни раз и навсегда. Нельзя обижать омег. -это я знаю. -ладно Юнги в реанимации будет там пока не очнется, - сказал Хо, - как станет ему лучше мы переведем его в палату. Не нагружай его, а то я скажу охране, чтоб они тебя не пускали. -ладно папуль я не буду его нервировать пока он тут, - сказал Тэхен папе. -вот и славно. Хосок ушел в раздевалку где переодеваются медики и только хотел раздеться, как вбегает медсестра и говорит. -господин Ким. -да, что такое? -срочный пациент вы нам нужны? - сказала медсестра. -на сколько срочный? - спросил Ким сново одевая маску на шею. -ему отрезали ногу на работе. -так, а я тут причем? - удивился Хосок, - это к другому врачу я не специалист по костям. -но директор сказал, чтоб вы провели эту операцию. -он че там в глазки долбится? - повысив голос сказал Хосок, - еще раз повторяю я не работаю с такими пациентам. Он сам может провести операцию прекрасно. -да он и будет проводить операцию, - сказала медсестра, - вы будите ассистентом. -Сука... Заебал... Да сколько можно меня нервировать, - рычал омега, - ладно пошли. Хосок закрыл свой шкафчик и пошел в операционную. По пути он пыхтел и рычал. Ведь он знал, что щас будут комплименты и о том что он красивый и так далее. Хосок вздохнул перед тем как зайти в операционную и про себя сказал. -если он будет подкатывать уволюсь нахер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.