ID работы: 12852431

Нарушитель моего спокойствия

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
57
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда Хосок зашел в операционную и увидел директора, который делает операцию. Подойдя ближе он посмотрел на него и сказал. -зачем вы меня вызывали? -ты нужен здесь, - сказал Начальник Хосока. -вы решили мне нервы сегодня потрепать с сыном моим? Ладно то сын, но вы взрослый мужчина, что вам неймется? - сказал Хосок. -я хочу, чтобы ты мне ассистировал, а после я угощу тебе кофем идет? - спросил начальник Хосоком с неким тембром в голосе. -нехера подобного, - хмуро сказал омега посмотря на начальника альфу, - я все понимаю, но это уже слишком. Вы тугодум или как? Вас нечего не смущает? -а должно? -вы че вдатый по жизни или вас головой вниз роняли в детстве? - спросил Хосок смотря злобно на начальство, - я вам 1000 раз объяснял, что у меня есть муж вы не можете это понять или тугодум? -муж не стенка подвинется, - сказал начальник. -муж бульдозер, закапает, - сказал Хосок злясь, - все довольно заколебали, увольняюсь ноги моей не будет в этом центре. -если ты сейчас покинешь эту операционную, ты нигде не сможешь работать здесь, - сказал альфа смотря на Хосока. -идиот, придурок, долбаеб ты достал меня со своими подкатами, я всегда шел на уступки когда прошлый директор попросил иногда приходить в больницу и проверять пациентов. Но это выше моих сил! Тебя вообще не смущает, что я в положении? - сказал Хосок его гнев закипал и вот вот он взорвется. -вообще не чуть я воспитаю его как своего, - сказал начальник. -ну все это выше моих сил, - сказал Хосок, - я никогда не говорил мужу, что ко мне домогаются на работе, но ты меня вынудил, сказал Хосок. -хм мне прям интересно, кто твой муж, - сказал альфа, - наверно какой то дрыщ, задохлик. -скоро узнаешь, - сказал Хосок ухмыляясь. -ну ну веди его. Хосок достал свой телефон из кормана и набрав номер Нама он быстро ответил. -да Хось, что случилось? -прости меня, что отвлекаю, но сил моих больше нет, - чуть не плача говорил Хосок. -почему ты плачешь? - спросив Намджун поднимаясь со стула дома у себя в кабинете, - кто тебя обидел любимый? -я тебе никогда не рассказывал об этом, но до меня домогаются, - сказал Хосок в трубку телефона мужу. -это кто такой бессмертный? -начальник. -так не переживай я уже еду любимый. -хорошо жду. Намджун собрался. Оделся в форму и поехал в больницу к мужу. До его учреждения было ехать три часа. Пока Нам ехал Хосок положил трубку и вышел из операционной и на последок сказав начальству. -тебе жить осталось последние сутки, а да точно я увольняюсь. -я сделаю так, что тебя негде не возьмут, - сказал альфа. -вперед, я подам на тебя в суд за домогательство, - сказал Хосок, - а да у меня есть своя клиника где меня любят и ценят, а ты иди нахуй урод. Хосок вышел и пошел к себе к шкафчику. Переодевшись омега скопировал на флешку все свои документы, чтоб никто не мог его подставить если вдруг. Сделал свои дела Хо написал заявление на увольнение, а после донес на директора. Ему обещали разобраться в этом вопросе. Поговорив Хо повесил трубку и как раз увидел мужа который идет с тремя амбалами сзади. -Дорогой, - заголосил Хосок прыгая на мужа на и обвивая его шею руками. -Милый где это недоразумение? - чуть не рыча говорил альфа разминая свои руки. -он на операции, - сказал Хосок. -сколько она будет длится? - спросил Намджун. -около 15 часов, - сказал омега. -хорошо я подожду его, - сказал Нам садясь в кресло, а так же садя к себе на колени мужа, -ты хоть спал Хось? -нет. -сколько не спишь? -чуть больше суток, - сказал Хосок. -давай ты поспишь, а я подержу тебя? - сказал Намджун улыбаясь мужу. -а тебе будет удобно? - спросил Хосок. -конечно будет милый. -тогда я посплю. Хосок лег на плечо Нама и вскоре засопел на больших и сильных плечах альфы. Нам же обнимал мужа и ждал времени окончания операции. Он смотрел на табло, где виднелся счетчик времени когда закончится операция. А после поговорит с те,м кто считает себя бессмертным. Если он не поймет Намджун готов его засунуть в ту дыру где таких извращенцев полно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.