ID работы: 12852431

Нарушитель моего спокойствия

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
57
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После того когда Тэхена выгнали с больцы, а так же он видел, как папа был зол. При том же как Хосок разбил в дребезги телефон. Тэ знал одним "прости" он так просто не отделается. Поехав в свое логово он взял пару вещей на пару дней и поехал в дом родителей. Приехав он знал, что папа и отец будут дома вечером. Тэ пошел на кухню и решил заглянуть в холодильник. Младший альфа знал, что папа Хо всегда оставит ему клубничный джем, ведь альфа его оставит. Открыв Холодильник он увидел ту самую банку с джемом, а на ней записка. -"если ты дома Тэ Тэ кушай я для тебя его готовлю каждые три недели в надежде, что ты вернешься домой" - написал Хосок. -ох папуль ты хорошо меня знаешь. Ведь я люблю как ты готовишь, - сказал Тэхен и взяв его решил попить чаю, но перед этим покушал очень плотно. После обеда он все убрал со стола и пошел смотреть фильм. Но как говорится не судьба. Увидев новости младший альфа был в ужасе и не хотел осознавать, что папы больше нет. Взяв свой телефон он начал звонить родителю, но шли гудки и никто не отвечал. Но набрав отца Нам быстро ответил. -да я слушаю. -отец? -что такое Тэ? - спросил Намджун у сына. -это же не правда? Так же? Папа просто зол и так не удачно шутит? - рыдая в трубку говорил младший альфа, - я не хочу верить в это, что его больше нет. -не нагнетай обстановку и так тошно, - говорил Намджун сыну, - мои ребя ищут папу и не надо загонять себя в угол. Слышишь он не мертв и твой брат тоже жив. Тэхен будь дома может он скоро придет. -я и так дома, а ты где? - спросил Тэ у отца. -в больнице буду его здесь ждать, - сказал Нам. -хорошо я буду дома, - сказал Тэ, - тогда пока. -пока. Тем временем когда Хо смотрит на труп и ему неймется узнать "кто это?". Джин провел первичный осмотр и посмотря на Хо сказал ему. -теперь я понимаю, почему тебя спутали с ним. -и почему же? - спросил Хосок смотря на друга. -вообщем парень омега. Примерно твоего возраста "+" "-" пару лет. Он как и ты был в положении, срок плода 6 месяцев. Но есть одна особенность. -какая? - спросил Хосок. -ему свернули шею и порезали горло, - сказал Джин, - теперь у меня вопрос. Нахера сворачивать шею и резать ее? Это превышенная дикость или наш преступник заигрался в ролевых играх? Либо это случайность! -я не верю в случайности! - сказал Хосок подходя к трупу. Погладив по сожженной голове, - ох милый тебе не повезло либо это послание мне? -ты думаешь, что это он? - спросил Джин. -да я его сына прижал тогда к стенке, - сказал Хосок, - я знаю, что это он стрелял в Юна 8 лет назад по неосторожности. Он не признал вину хотя должен был. Я почти заставил его признаться, но приперся его отец и его люди выкрали меня. Благодаря Джуну который пришел во время, меня не тронули. -не тронули? Ахах Хосок зная тебя ты мог их тогда тронуть сам, - смеясь сказал Джин. -тссс не говори не кому, но если бы Джун не появился тогда я бы этих трех амбалов сам бы придушил бы, - сказал Хосок ухмыляясь, - если я узнаю, что это он я сам его прикончу своими же руками. -ты щас в положении какой тебе драться? - спросил Джин смотря на омегу. -не хер было убивать омегу с малышом в животе, - начал рычать Хосок. -Хось давай ты отдохнешь? У меня в кабинете есть кровать, а я дальше проведу вскрытие? - спросил Джин. -хорошо я не против. Джин взял сумки Хосока и отвел его в свой кабинет. Положа его в кровать Ким дал ему успокоительного, чтоб Хо сразу заснул и не переживал не о чем. Джин побыл еще немного времени с Хосоком и пошел дальше осматривать тело. Пока Джин занят, а Хосок спит Намджун сидит с Юнги и можно так сказать, что охраняет его. Вскоре Наму позвонили его подчиненные. -да вы нашли его? - спросил генерал у парней. -да ваш муж жив, - сказал парень. -где мой муж был? - спросил Намджун у парней. Альфа был так рад, что его Хосок не был в той машине и щас он жив, и здоров, и малышу нечего не угрожает, - так где он был? -после того как он вышел из больнице, - сказал парень, -он отправился в салон связи. -зачем? -купить новый телефон, так как старый был разбит, - ответили парни, - мы осмотрели камеры в больнице и выяснили, что он с вашим сыном поругался и охрана его выперла. -вот как! Ладно я с малым поговорю после, - сказал Нам, - что еще? -дальше он был в кафе. После пошел на парковку и узнал, что его машине нет. Там он вызвал страхового агента и полицейского. После он с полицейским поехал в морг и видимо он щас там, - сказал подчиненный. -фух слава богу, - сказал Нам, - спасибо за информацию. -рад помочь генерал. Нам вскоре отключился от звонка подчиненного и поднялся со стула у Юнги. И в это время как раз проснулся Юн и посмотря на Кима спросил у него. -ты куда спросил Мин. -к Хосоку он в морге, - сказал Нам. -че? Значит он и правда мертв? - заголосил Юнги увеличивая глаза и смотря на Нама. -не не не, он у Джина наверно пошел узнать кто там был в его машине, - ответил Нам. -вот как это очень хорошо, что он жив. Я бы пошел бы, но если Хосок увидит меня он точно меня убьет, - сказал Юнги. -оставайся в палате мы придем вместе к тебе, - сказал Намджун. -хорошо я буду ждать. Намджун вышел из палаты Юнги и пошел в морг к Джину. Альфа должен был убедиться, что его муж жив и здоров и их малыш тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.