ID работы: 12852431

Нарушитель моего спокойствия

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
57
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Намджун вскоре пришел в морг, чтоб увидеть Хосока и посмотреть как чувствует себя его муж. К тому времени Джин уже заполнил отчет и сидел пил кофе. В этот самый момент зашел Намджун и посмотрел на Джина. Джин показал пальцем, чтоб Нам был тише ведь Хосок спит у него на диване и пока еще не проснулся. -как он? - спросил генерал Ким у Джина. -хорошо, но он устал, - ответил альфа, - вон сколько скупил для вашего с ним малыша, - показал Ким на пакеты Намджуну. -да ладно? - удивленно сказал Нам смотря на пакеты, - это он с ними бегал по торговому центру? -этого я не знаю, - ответил Джин, - почему ты с ним не пошел? - спросил альфа шепотом, чтоб не разбудить Хосока. -он со мной поругался с утра, - сказал генерал, - Хосок догадался, что сын на задании. -боже только не говори, что ты проговорился? - сказал Джин посмотря на Нама. -да, - сказал генерал матыляя головой. -ох Намджун я тебе не завидую. -почему это? -на коленях будешь высасывать прощение, - сказал Джин. -пошляк, - сказал генерал, - ладно шутки в сторону, что ты узнал? Кто это в машине был? -это омега, ему 36 лет был на 6 месяце беременности, - начал говорить Ким, - отпечатки не удалось восстановить, но у него в горле был чужеродный предмет, а так же он был изнасилован и поэтому от него избавились. Видимо он знал нападавшего. Вообщем ищи мужика без одного причиндала. -не понял? - спросил Намджун, - у убийцы нет члена? -да парень его ему откусил к херам его отросток, - ухмыльнувшись сказал Джин. -значит это случайность? -Хосок не верит в случайности, - сказал Джин, - найди бесчленного мужика. -бля.. надеюсь он не подох, - засмеялся Намджун. Вскоре проснулся Хосок увидел мужа и обнял его. Хо начал ластится к Наму как котик обнимая его за талию и широкие плечи, а после взял и укусил его за руку. -ай больно же, - сказал Нам. -мне тоже было больно когда я узнал куда ты сына отослал, -сказал Хосок хмурясь. -прости я все тебе расскажу поехали домой? - сказал альфа, - но сначала зайдем к Юну, чтоб он не переживал? -хорошо пошли, - сказал Хосок. Намджун взял пакеты, а так же забрал отчет. Генерал его сфоткал, а после отослал его и написал всем, чтоб искали убийцу парня, а сами они пошли к Юну. Прийдя к омеге в палату Юн аш подорвался и чуть ли не побежал к Хосоку, но чуть не упал на него от переживания. Хо его поймал, а так же посадил на кровать. Юн не мог поверить, что Хосок рядом и постоянно щупал его и гладил по животу. Чувствуя как малыш толкается Юнги осознал, что друг рядом и с ним все хорошо. Смотря на двух омег Намджун понимал, что они долго еще не уйдут домой. Прошло два часа. Хосок успокоил Юна и уложил спать и они вскоре с мужем отправились домой. Приехав домой омега увидел сына, который стоял напротив него и дул губке, а после и вовсе обнял родителей. -папулечка я так рад, что ты здоров, - сказал Тэхен обнимая старшую омегу. -это че то с чем то, - сказал Хосок смотря на сына, - завтра точно выпадет снег? -ты о чем пап? -ну как ты дома и это очень странно? - сказал Хосок поднимая бровь, - че это вдруг ты дома? Неужели переживал за меня? -да. -почему не приезжал раньше? - спросил Хо. -я был на задании. -ммм круто, - сказал Хо, - стоило мне липово умереть ты вернулся. -папа я больше не буду исчезать, - сказал Тэхен смотря на родителя. -точно? -да. -тогда хорошо, - сказал Хосок сыну, - иди ко мне обниму тебя. Тэхен подошел и обнял папу прижимаясь к нему. Младший альфа не хотел отпускать папу и поэтому нежно хватался за него. После к ним подошел Нам и обнял их всех. Массивный альфа был такой нежный и теплый, что семья чувствовала за ним себя, как за каменной стеной. После Тэ посмотрел на отца и сказал. -кто сказал по телевидению, что папа мертв? -скорей всего неопытные журналисты сообщили этот бред, - сказал старший Ким сыну, - сегодня я нечего не буду делать, а завтра головы полетят у всех. -это хорошо, - сказал Хосок смотря на мужа, - отхреначить м надо все по самые яйца. -ахах, - засмеялись вместе старший и младший альфа. -ты кушать будешь папуль? - спросил сын у омеги. -нет не хочу, - ответил омега. -а что хочешь? - спросил Джун у мужа. -давайте фильм посмотрим? - сказал Хосок. -давай, - сказали Тэхен и Намджун хором. Вскоре они все по семейному посидели за кинофильмом. Старший и младший обнимали папу омегу и гладили его пузико, а так же по очереди слушали как малыш толкается и пинается внутри у папы в животе. Спустя пару часов все пошли спать ведь завтра будет тяжелый день для старшего альфы. Намджун уже настроился отрубать головы всем. В прямом, как и в переносном смысле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.