ID работы: 12852431

Нарушитель моего спокойствия

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
57
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Хосок проснулся еще не было 4 утра от того, что кто - то трезвонил Наму. Пытаясь разбудить его омега толкал его, но тот не просыпался. Но есть у Хосока самый действенный способ разбудить любимого мужа. Это забраться на него и поцеловать в губы, ну Хо так и сделал. Сев сверху Хосок поцеловал Джуна и вскоре альфа открыл глаза и посмотрел на мужа. -милый, что - то случилось? -тебе кто - то звонит, - сказал Хосок обнимая мужа. -который час? - спросил Намджун. -почти 4 утра. -че? - сказал альфа и взял свой телефон и посмотрел на время. На часах было 3:40 утра, - вы вообще охуели? - сказал Намджун смотря в экран, а после ответил на звонок, -да я вас слушаю вы кто? -здравствуйте это вас беспокоят с телевидения, - сказали на проводе. -и? -это правда, что ваш муж мертв? -нет он жив, - ответил Намджун злясь, - время почти 4 утра вам че не спится? И вообще откудого у вас мой номер? -нашли, - ответили с телевидения, - значит ваш муж обманул вас и сфальсифицировал свою смерть? Но зачем оно ему? Ответьте пожалуйста. -вы че там в дуб въебались, - закричал Хосок вырывая трубку телефона, так как очень злился и то что услышал в трубку телефона, - мою машину угнали и там оказался труп. -откудого вы узнали это? -по вашим липовым новостям, а после поехал в морг, - пыхтел Хосок и орал в трубку. -это вы сделали? -че? Совсем охренели? Я щас приеду и разберу вашу шарашкину контору по винтику, - сказал Хосок, - Намджун вставай это беспочвенное обвинение в убийстве тем более я его не совершал, - Хосок был зол, - я щас приеду с мужем и вам хана будет, а так же подам на вас в суд за клевету, обвинения без доказательства и выдуманную херню, чтоб срубить бабла на моей липовой смерти. -это было проверенная информация парень был точно копия вы. -че совсем охуели? Все я иду на вас в суд подавать, - бросив трубку и слезая с мужа Хосок оделся, а посмотря на Намджуна увидел как тот зол и разминает пальцы и кисти рук. -пошли? - сказал Намджун. Они вышли из дома и альфа позвонил своим ребятам, чтоб узнать как проходит у них работа по поиске личности погибшей омеги. Наму сообщили его личность и прислали всю информацию на телефон. Поблагодарив парней генерал дал им задание найти того, кто сообщил информацию о муже в СМИ. Задача была поставлена и парни пошли искать того, кто дал ее. Приехав на телестанцию Хосок был зол так как она была закрыта, но в здании горел свет. -Значит они закрылись перед моим приходом, - сжав зубы сказал омега, - ну все вам хана уроды. Хосок с ноги выбил дверь. Омега очень был зол и войдя в здание к нему подбежали охрана и хотели скрутить, но увидя генерала Ким Намджуна никто не подошел даже близко к Хосоку. Ведь Нам бы убил их за клевету и за то, что притронулись к его сокровищу. Найдя всех причастных к этому бреду, Хосок так же нашел того к звонил. Смотря в его глаза Хосок дал пощечину и показал того, кто был в его машине. Парень от удара упал на колени и начал просить прощение за ужасное поведение с его стороны с утра. Хосок усмехнулся развернувшись сказал. -я буду судиться с вашей компанией и посажу всех, а ваше телевидение закроют к херам. Вскоре они оба вышли из здания и отправились на базу, чтоб найти того кто дал ложную информацию. Когда Намджун узнал кто виноват в этом, они вместе поехали к виновнику домой узнать, почему он так поступил. Приехав к дому Нам и Хо увидели его сидящего на лавочке в парке. Подойдя к нему омега дал пощечину со словами. -за что ты так со мной? -ты никогда меня не замечал, - сказал парень смотря на Хосока с любовью, - а любил его, - показывая пальцем на Намджуна. -ты издеваешься? - сказал Хосок. -нет ты. - ответил парень, - Все годы в школе я был рядом, а ты Хосок так и не ответил мне на мою симпатию, - сказал альфа. -че? - начал злиться Намджун смотря на придурка. -я любил тебя и до сих пор люблю, - сказал парень, - я хотел, что он страдал видимо не долго он страдал если вы щас вместе. -ах ты сука, - сказал Намджун толкая парня в грудь, - я вспомнил тебя, ты же тот самый сталкер который постоянно следил за Хосок. Я сразу тогда в школе это заметил и поэтому был с ним рядом. Да хоть мы и поженились, когда Хосок был в положении, но я бы не допустил, чтоб такой как ты с ним ошивался. -так это он? - спросил Хосок у мужа. -да милый приглядись внимательно, - сказал Намджун смотря на мужа. Хосок пригляделся и ужаснулся. Он узнал те самые глаза которые преследовали его два года когда он учился в старшей школе. Из за него он не мог нормально спать. Омега мог только заснуть только в объятьях будущего мужа когда Ким приходил в гости. -ах ты козел, - пыхтел Хосок хватая парня за шкирку, - ты не представляешь как я страдал. Из - за тебя я чуть в дурку не попал скотина. - прости любимый, - сказал альфа протягивая к нему руку. -неа я тебе не любимый, - сказал Хосок отходя на несколько метров, -значит это ты убил парня? -да я тем более его бы и не хватились, - сказал альфа смеясь, - он сирота и никому не нужен был. -мразь, - ударив с кулака сказал Хо, - даже если его и бросил альфа у него был малыш. А омега и ребенок это уже семья. Ты не в праве его был лишать жизни и неродившегося малыша. Надеюсь ты сдохнешь в агонии. -да я умру скоро, - сказал парень и воткнул себе в горло нож, - я буду любить тебя Чон Хосок, - сказав последние слова парень умер кашляя и хватаясь за рану на шее, которую сам и нанес себе. Намджун вызвал скорую и его отвезли в морг, там его вскрыли и выяснили он был полным психом. Как хорошо, что эта проблема решена и никто не причинит теперь вред его семье. Прошло 4 месяца. Все это время Нам ходил за мужем и сдувал с него пылинки. Ведь его омега такой кругленький и хорошенький особенно когда находится в положении. Нам рад, что когда то специально обрюхатил Хосока и они на протяжении 18 лет счастливы в браке. За эти 4 месяца Юна выписали из больницы, так как он восстановился полностью и сейчас он пока дома отдыхает после выписки. Вечер Юнги сидел дома и смотрел фильм как к нему пришел Хосок и Намджун со вкусностями, чтоб порадовать омегу и отдохнуть вместе с ним в прекрасной компании друзей. -привет моему любимому и дорогому пациенту, - сказал Хосок обнимая друга. -как ты Юнги? - сказал Намджун улыбаясь подходя к генералу Мину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.