ID работы: 12852431

Нарушитель моего спокойствия

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
57
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-спасибо друзья, - сказал Мин улыбаясь, - а вы как? -хорошо, - ответили вместе Хосок и Намджун. -вы так много всего принесли. -да тебе нужно кушать, - сказал Хосок Юну. -я хорошо питаюсь, - сказал Юнги смотря друзьям, - а вы еще привезли мне поесть. Я и так лопну скоро от ваших вкусностей. -не лопнешь, - сказал Намджун улыбаясь Юну. Вскоре они все сели за стол и начали кушать троем. Их дружба бесценна для троих. Каждый из них никогда не придаст друг друга и будут оберегать друг друга всегда. Юнги смотрел на счастье друзей, а после сказал. -я так рад, что вы счастливы. -мы тоже, - ответили мужья вместе. -тоже хочу такую любовь как у вас, - сказал Юнги улыбаясь. -будет, - сказал Намджун. -конечно будет, - сказал Хосок. -Хосок, а когда тебе рожать? - спросил Мин. -В течении этой недели я должен родить, - сказал Хосок Мину. -о ты скоро станешь папой,- сказал Мин. -да Мини, - ответил омега гладя свой живой, - мой малыш скоро родится. -я рад за вас ребятки очень счастлив, - улыбаясь сказал Мин. Они еще некоторое время посидели у Мина и вскоре поехали домой. Приехав домой Намджун обнял мужа с нежностью и любовью. Сделав ему массаж Ким и Хо легли в постель и уснули. Пока родители были дома Тэхен оделся и поехал в магазин купив большой букет цветов и немного сладостей для возлюбленного. Приехав к Юну он постучался и омега вскоре открыл дверь. Тэхен протянул ему цветы и сладости со словами. -это тебе Юни могу ли я пройти? -спасибо большое, - сказал Юнги, - можешь зайти Тэхен. -спасибо, - сказал Тэхен проходя в дом омеги. Когда Тэ зашел то повернулся к омеги и посмотря на него обнял его прижимаясь к нему всем телом. Альфе нравился этот взрослый мужчина. Хоть у них разница 10 лет альфа всем сердцем полюбил его и конечно же хочет с ним быть вместе. -я хочу рассказать тебе правду, - сказал Тэ. -какую? - спросил Юнги обняв альфу. -я не преступник, - сказал Тэхен, - не хочу, чтоб ты считал меня полным козлом. Я нахожусь под прикрытием, отец послал меня в эту банду и я стал главарем. Мы должны их всех убрать, чтоб стало на улице спокойно. -че? - удивленно сказал Юнги. -пожалуйста не ругайся я расскажу кто мои родители Юни и пожалуйста не злись на них за то, что они не сказали тебе кто я - сказал Тэхен. -и кто они? - спросил Юнги у Тэхена при том же все еще обнимая парня. -мои родители генерал Ким Намджун и лучший врач в стране Ким Хосок, - сказал честно Тэхен смотря на старшую омегу. -что? Значит ты тот Тэ которого я няньчил когда тебе было 3 года? - спросил Юнги смотря на альфу удивленно. -да это я, - ответил альфа, -ты мне нравишься Юни, даже не так я люблю тебя. Все эти месяцы я трепал тебе нервы потому, что хотел быть с тобой, но когда тебе стало плохо я правда испугался за твое состояние, - сказал Тэхен становясь на колени перед омегой, - прости меня малыш я виноват. Давай встречаться? -Тэ у нас разница 10 лет тебя не смущает это? - нет не сколечки, - сказал альфа. -меня твои родители убьют если мы с тобой переспим, - сказал Юнги Тэхену беря его за лицо и смотря в него. -сомневаюсь. -я даже не знаю, что мне делать!? - сказал Юн отходя от альфы и ставя в вазу цветы и сладости на стол. -я хочу быть с тобой, - сказал альфа подходя ближе и ложа свою голову ему на плечо, а после его руки докоснулись до джинс омеги и он их расстегнул, а после залез в них руками и начал дрочить член омеги. -не надо так делать, - сказал омега закатывая глаза от такого. -я буду нежен Юни и всегда буду рядом. Даже если у нас сегодня произойдет сцепка я всегда буду любить тебя несмотря не на что, - целуя в щеку и облизывая своим языком шею омеги сказал Тэхен, а после сжав ягодицы вошел в него двумя пальцами. -Тэхен.. -Юни. -Тэхен.. ах.. -будь со мной прошу тебя, - сказал Тэхен омеге снимая с него штаны полностью так как липкая смазка начала течь и выделяться сильнее, - я буду любить тебя всегда. -Ах, - вздохнул омега и обнимая альфу за голову и прижался к нему ягодицами, - ладно давай построим отношения с тобой. Я не против, но обещай не пострадаешь в той банде? -обещаю любимый я буду приходить к тебе каждую неделю и рассказывать, что ты хочешь, - сказал Тэхен. -хорошо, - сказал Юнги поворачивая к младшему альфе и целуя его в губы с нежностью. Тэхен взял его на руки и понес в его комнату. Уже в комнате он положил омегу на кровать и впился в его губы с нежностью раздеваясь и снимая всю оставшуюся одежду с Юна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.