ID работы: 12852431

Нарушитель моего спокойствия

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
57
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Тэхен смотрел с нежностью на омегу который лежал раздетый и слегка стеснялся прикрываясь белой своей простынью. -ты великолепен детка, твое тело просто шик, -сказал Тэхен смотря на омегу. -тебя не смущает, что у меня есть шрамы? Порезы? И то, что недавно мне сделали операцию? - спросил Юнги смотря на молодого альфу, а после сказал про себя, - "черт, что же я делаю? Хосок меня точно убьет с Намджуном". -нет ты великолепен, - сказал Тэ наклонившись к Юнги и поцеловав омегу с нежностью в губы, - ты идеальный хочу тебя всегда. -идеальных не существует, - сказал омега смотря в его глаза. Младший альфа навис над омегой и смотрел в его глаза, а после спустился к соскам и начал их облизывать с нежностью и быстрым шевелением своего языка. Юнги очень нравилось, но он больше актив, чем пассив. Омеге нравилось участвовать и, чтоб его ублажали в прям смысле слова. Перевернув младшего на спину он сел ему на грудь и смотря на него сказал. -мне нравится когда я доминирую, а не альфа надо мной, - сказал Юнги всовывая свои пальцы в рот Тэхена, - хочу посмотреть на сколько у тебя ротик рабочий. Пососи мои пальцы и я посмотрю, что тебе в рот засунуть член и дать разрешение вылизать меня или обойдемся только пальцами. -хорошо мой господин, - сказал Тэ подчиняясь и открывая свой рот, чтоб Юнги мог всунуть ему то, что тот захочет. -смотри не кусайся, - сказал омега шлепая своим членом по губам младшего. -как скажешь, - сказал Тэхен прикусывая свою губу давая понять, что он заинтересован в подчинении этим омегой над самим собой. Юнги всунул свои пальцы в рот альфы и наблюдал как влажный язык Тэхена скользить по ним оставляя мокрый след. Юну очень нравилась это ощущения и он всунул их глубже. Тэхен сомкнул губы и начал их сосать ускоряясь с каждым движением. -какой послушный малыш, - сказал Юнги, - ты хочешь ублажать меня? -да. -не слышу тебя? -да любимый, - сказал Тэхен повысив голос. -умница дорогой. Юнги встал с Тэхена и посадил его на колени рядом со стеной, при этом засунул ему свой член в рот. Альфа начал усиленно сосать держа омегу за бедра. Его голова ходила ходуном, от нечего омега наслаждался этим. Генерал МИн взял за волосы Тэхена и оттащил альфу от члена оторвав его от этого дела. Опустившись он облизал ему рот одним прикосновением и сев рядом поцеловал его с языком глубоко проникая в него им. Убрав свои губы Мин встал и подняв его руки прислонил его к стене и начал входить в рот альфы своим членом. Ускоряясь с каждым толчком ТЭхен расширял свой ротик, чтоб не кусаться. Омега вскоре полностью зашел в горло альфы и вогнав свой член так глубоко, что яйца Мина бились об его подбородок. Ким задыхался от того, что ему не хватало воздуха, но когда Юнги вытащил свой член во рту осталась его сперма. ТЭхен проглотил ее и пытался отдышаться. Отдышавшись Тэ посмотрел на Юна и сказал. -еще никому не было позволена так со мной делать, ты первый. -теперь ты понимаешь, как мне нравится? - спросил Юнги поднимая младшего с колен и обнимая его за скулы своей рукой, - а ротик у тебя рабочий, хорошо сосешь. -да я понял как тебе нравится, теперь я тебе подчинюсь, - сказал младший. -это хорошо, -сказал омега. -если ты удовлетворен, - сказал Тэхен, - я тоже хочу получить удовлетворение. -без проблем, - сказал Мин толкая младшего на кровать и садясь ему на бедра, - получай удовольствие малыш.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.