ID работы: 12852431

Нарушитель моего спокойствия

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
57
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Юнги облокотился на кровать нависнув над Тэхеном. Смотря ему в глаза омега облизнул ему губы языком проведя с право на лево. Юн был очарован его ротиком и сново хотел побывать в нем, но посмотря на Тэхена спросил его. -как ты хочешь оральные ласки или все же секс? -такой прекрасный выбор, нужно выбрать, что - то одно? - спросил Тэхен у омеги смотря на него влюбленно. -да мой милый малыш, что - то одно, - сказал Юнги смотря в глаза Тэхену. -хочу тебя, - сказал альфа поглаживая щеку Юну, - я хочу ощутить тебя на своем члене, попрыгаешь дорогой мой? -конечно, - сказал старшая омега. -я могу тебя вылизать если ты не против любимый, - посмотря на омегу Тэхен притянул к себе и положил его на подушки, - я буду нежен тебе понравится. -твой язычок рабочий можешь приступать, - Юнги раздвинул ноги шире открывая обзор к ягодицам и прикусывая губы так как хотел этого. Тэ сразу спустился к попке омеги и взяв в свои руки его бедра альфа наклонился и провел языком по аналу несколько раз. Член Юнги сново начал подниматься от такого. Младший взял подушки и подложил под попу омеги и спустился ниже к самому анальному кольцу. Начав вылизывать Юна омега начал стонать так как ему очень нравилось ощущать такое действие. -ах детка еще. Тэ ввел в анал язык и начал двигать очень шустро, то всовывая то высовывая язычок. Периодически слизывая смазку с дырочке. После альфа поднялся и ввел два пальца в нутро омеги от чего Юнги вскрикнул от блаженства. Вытащив свои пальцы Тэ из Юна смазал свой член его же смазкой и ввел головку члена в его анальное кольцо. Юнги изогнулся ощущая в себе член младшего. -тебе больно малыш? - спросил Тэхен. Он хотел,чтоб омега при том же его испытывала боль и дискомфорт. -нет мне хорошо, - простонал Юнги вздыхая и притягивая к себе Тэхена, - продолжай хочу тебя ощутить в себе полностью. Тэхен улыбнулся и обнял Юна за плечи и вошел в него несколькими короткими толчками очень осторожно, но до конца. Дав привыкнуть Юну Тэ начал целовать омегу в губы очень жадно скользя языком по ним, а после переместился на шею. Поставив два кровяных засоса альфа успокоился ведь Юнги принадлежит ему, а точнее будет после секса. Тэхен намерен обрюхатить Юна именно сегодня, чтоб его никто не упер у него из под носа. Прошло пару минут и Тэхен начал двигаться давя своим членом на стенки матки и почти докасаясь им до нее. Толчки были яркими и Юнги расставлял шире ножки, чтоб он мог почувствовать всю прелесть секса. Омега изгибался и ловил каждый момент да и тем более ему очень нравился сейчас заниматься сексом с младшим. Альфа увеличил напор вхождения и вскоре начал вдалбливать любимого в постель. От такого Юнги кричал и испытывал лучшие ощущения. Взяв Тэхена за голову Юнги подтащил его к себе и с нежностью впился в губы и обняв его стонал очень громко когда альфа давил членом на матку. Вскоре Тэхен кончил, как и Юнги и они поменялись. Омега был сверху и прыгал на нем ерзая ягодицами на пахе у альфе. От таких ощущений Тэхен снова чуть не кончил, но старался сдерживаться. Беря за тали Юна альфа резко насаживал омегу на свой член. Минут через 20 они сново вместе кончили и пошли искупались. Выйдя из душа Тэхен и Юнги перестелили постели и легли спать в чистую. Утром. Юнги проснулся раньше Тэхена. Накинув на себя халат омега пошел на кухню готовить завтрак на двоих. Приготовив омлет с грибами и беконом Юнги пошел будить Юна. Прийдя в спальню Тэхен сладко спал и обнимал подушку. Смотря на младшего Юн хотел проверить истинность. Если истинный рядом то он учует его запах. Омега выпустил феромон, а Тэхен его быстро учуял и притянул к себе. -Ты так вкусно пахнешь детка, - сказал Тэхен обнимая сонно Юнги. -ты чуешь меня? - спросил Юн. -да, - ответил альфа, - ты пахнешь сладкой карамелью, - а что? -это чуда, - сказал Юнги, - ты мой истинный. -круто любимый, - сказал Тэхен целуя Юна, - папа и отец тоже истинные и очень любят друг друга. -я знаю, - сказал Юнги, - пошли кушать? -можем мы поспать еще чуть чуть малыш? -нет просыпайся мелкий, - сказал Юнги, - если не проснешься останешься без сладкого. А если поднимешься мы сново с тобой с тобой пошалим. Тэхен обнял Юна и побежал на кухню. Сев за стол вдвоем Тэхен и Юнги начали трапезу. Минут через 20 завтрак был закончен. Альфа помог омеге убраться со стола, а после лег на него и притянул Тэ. -я твой сладкий приз, - сказал омега. -ты и правда сладкий. Тэхен страстно и нежно имел Юна на кухонном столе. Альфа снова заполнил омегу из нутри. Нежный секс продолжался несколько часов, а после они искупались и пошли вместе спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.