ID работы: 12852431

Нарушитель моего спокойствия

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
57
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Прошло три дня. Все это время Юнги и Тэхен были вместе и постоянно трахались, но и не только. Тэхен помог Юну избавиться от хлама, который Юнги не так давно хотел выбросить. Сделав все дела они сидели и смотрели фильм, но Юнги так же пялился в телефон, что то листая в нем. Молодому альфе это не очень нравилось и он посмотрел на старшую омегу с вопросом, а после сказал ему. -тебе скучно со мной да? Или ты любовника ищешь? -нет дурашка, - сказал Юнги показывая свой телефон младшему, - хочу купить дом надоела квартира. Хочу простор и милый светлый садик, качели на участке и пруд для разной живности, а так же участок земли где я буду выращивать то, что я захочу и многое другое, - улыбаясь Юнги обнял Тэхена и поцеловал в шею, - тебе не стоит ревновать любимка ведь я ж буду с тобой малыш. -правда? - спросил младший ложа голову ему на плечо и беря его за руку. -да, - сказал омега сцепливаясь с ним пальцами рук. -это хорошо, - ответил младший целуя его в губы. -но теперь нужно сказать моим друзьям и твои родителям, что мы вместе, - улыбнувшись Юн погладил альфу по щеке и поцеловал его в губы с нежностью, - надеюсь Генерал Намджун и Хосок меня не убьют за совращение тебя. -не переживай детка все будет хорошо, - сказал Тэхен. Вскоре Юнги нашел подходящий дом. Одевшись с Тэхеном они отправились его смотреть. Приехав и осмотрев его, альфе и омеге дом безумно понравился. Юнги сразу же в этот же день купил его, подписав все документы Юн и Тэ решили сегодня же перевести часть вещей. У бывшего генерала Юна есть внедорожник, а Тэхен нанял машину для перевозки мебели и несколькими ходками они перевезли почти 1/4 часть вещей. Выгрузив последний раз они сидели да улыбались вместе. Во дворе были качали и сев на них Юнги и Тэхен улыбались друг другу, вдруг Юну позвонил Хосок. -да Хось. -как ты Юни? - спросил Хосок у друга. -я хорошо даже очень, - сказал младшая омега, - а ты как? Как малыш? -сегодня у меня живот опустился значит на днях рожу, - сказал Хосок, - хотел поехать на работу и проведать всех, а муж не дал мне съездить. -правильно куда тебе ехать с таким животом сиди дома, - сказал Юн. -Юнги хочу у тебя спросить кое что. -я слушаю Хось. -мой оболтус у тебя? Прости, что тогда не сказал, что Тэхен мой сын я был на него зол, но его дома нет почти неделю, - сказал в трубку Хосок Юну, - он влюблен в тебя вот я подумал может он у тебя? -эм да он у меня, - Юнги сделал паузу и ждал когда Хосок начнет на него орать за то, что он совратил его сына и все в таком духе. -фух слава богу он у тебя, а не в той шайке я аш с облегчение вздохнул, - сказал Хосок. -и ты не против? - спросил Юнги. -нет Юни, если он тебя любит совет вам да любовь, главное не обижайте друг друга, - сказал Хосок в трубку телефона. -Хосок мы начали встречаться, - сказал Юнги. -***** -Хо почему молчишь? -***** -папа? - Тэ выхватил трубку из рук и хотел услышать голос омеги. -****** Тэхен посмотрел на Юна с переживанием. -папа не отвечает, что - то случилось. Папа ответь пожалуйста с тобой все хорошо? -хм -папа? -у меня воды отошли походу я рожаю Тэхен прости, что напугал, - сказал Хосок. -где отец? -я его в магазин отправил за сладкой булочкой, - сказал Хосок. -я сейчас приеду, - сказал младший альфа. -не надо я сейчас твоему отцу позвоню и он повезет меня в роддом. -хорошо если, что звони папуль, - сказал младший альфа. -хорошо сынок. Отключившись Хосок написал смску мужу. -"Джу Джу ты где? Я рожаю" -"я уже подхожу милый бегу" Вскоре Намджун прибежал домой. Оставил пакеты с продуктами генерал Ким помог переодеться мужу. Взяв все необходимое для родов они поехали в роддом. Оформившись мужья ждали появления их малыша с нетерпением.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.