ID работы: 12852431

Нарушитель моего спокойствия

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
57
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Намджун с Хосоком были в предродовой и готовились к появлению их сына. Альфа поддерживал омегу, когда Хосок ходил туда сюда по палате и терпел начинающие схватки. Генерал поглаживал спину омеги, чтоб Хосоку стало легче во время схваток. Через минут 20 у Хосока начались потугу и его повели рожать. Намджун же все время был с мужем и поддерживал его. Во время родов Нам держал Хосока за руку. Вскоре Хосок начал тужиться и через полчаса родил сына. -поздравляю папочка у вас родился омежка, - сказала акушер. -спасибо, - сказали Намджун и Хосок. -у нас теперь сын Намджуна, - сказал Хосок мужу улыбаясь. -да любимый, - сказал Намджун целуя его. Вскоре Хосока отвезли в палату, а малыша в детскую. Там его одели, запеленали и провели некоторые процедуры. Намджун же пришел к мужу в палату, а после позвонил сыну и сказал. -Тэхен у тебя родился брат омега. -правда? Как папа? Могу я приехать, - сказал Тэхен. -да правда, папа хорошо, он щас отдыхает. Приезжай завтра как раз познакомишься с ним, - сказал Намджун сыну. -хорошо отец. -тогда пока сынок, - сказал альфа, - до завтра малыш. -до завтра. Нам был у мужа в палате и смотрел, как он отдыхает. Сидя в кресле он был счастлив, что Хосок родил наконец сына и эти 9 месяцев прошли для них очень быстро. Хоть на часах 6 вечера альфа решил остаться с мужем на ночь. Тэхен сообщил Юну, что у него родился брат и папа Хо хорошо себя чувствует. -я так рад, что Хосок стал сново папой, - сказал Юнги улыбаясь Тэхену. -я тоже поедем завтра проведывать братика? - спросил младший альфа у старшей омеги. -да поедем, - сказал Юнги. -а если у нас будет ребенок Юни ты ж не будешь против? - спросил Тэхен сидя на качелях и катаясь с любимым на них. -нет Тэ Тэ все будет хорошо у нас малыш, - улыбнувшись и поцеловав младшего, а после взял его руку и положил на свой живот, - если будет малыш то я согласен на это чудо. -я буду заботится о тебе и о нем, - сказал Тэхен. Вскоре Юнги и Тэхен выбрали себе спальню из множества комнат. Собрали кровать, шкафы, комод и многое другое. Постелили кровать, повесили вещи, а после всей работы пошли в душ. Там Юнги и Тэхен искупались и не только. Младший альфа сделал минет старшой омеге как он любит, при этом заглотнув его член полностью в себя. Такими действиями Юнги был без ума от младшего и поднял его с колен. Впившись в его губы, альфа мял его ягодицы, а после развернул его к себе попой и вошел в Юна предварительно разработав ему анальное кольцу. Уперевшись об кафельную стену руками Юн раздвинул ножки и выставил попку и принял ее полностью в себя. Альфа с напором зашел и на протяжении 20 минут выбивал стон из Юнги. После страстного секса в душе они вместе кончили. Юнги на пол в душе, а Тэхен в омегу. Обняв его за талию и живот, альфа остался на некоторое время в Юне и у них произошла сцепка в этот самый момент. Наобнимавшись они искупались помогая друг другу, а после пошли готовить ужин вместе. Тэхен помогал Юнги смотря на любимого влюбленными глазами. В полночь. Хосок проснулся и увидел как Намджун спит на кресле. Омега приподнялся и позвал его. -дорогой иди ко мне. Намджун сразу проснулся и улыбнувшись мужу. Подойдя к любимому Нам поцеловал его с нежностью и любовью. -как ты милый? Сильно болит? -все хорошо любимый, - сказал омега улыбаясь, - не переживай в прошлый раз было не так легко, как в этот раз. -я переживал за тебя как в тот, так и в этот раз, - сказал генерал мужу. -малыша не приносили? - спросил омега у мужа. -нет. Завтра принесут с утра, - сказал Намджун залезая на кровать к мужу. -хорошо, - сказал Хосок целуя в лоб мужа и обнимая его. Хоть Намджун в свои 36 лет и Генерал и ему все подчиняются. Рядом с Хосоком он просто Джун, Нам, Намджуни и не только. Альфа и омега всегда говорили без всяких званий и Хосок на протяжении всех лет, что Намджун шел по карьерной лестнице был всегда с ним. Альфа благодарен ему за это, а так же за двух прекрасных детей. -я придумал имя, - сказал альфа. -и я, - сказал Хо мужу. -тогда давай скажем вместе, - посмотрев на омегу сказал его муж. -давай, - ответил Хо. -Чонгук, - вместе сказали родители. -ахах мы одинаково мыслим, - сказал Хосок. -и то верно, - сказал Джун мужу целуя его и ложа на кровать, - я очень люблю тебя Хосечка. -и я тебя Джу Джу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.