ID работы: 12852431

Нарушитель моего спокойствия

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
57
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Рано утром родителям принесли малыша и отдали папе омеге. Намджун подвинулся и посмотрел на сына и увидел младшую омегу. Малыш смотрел на отца своими мутными глазками и повернув головку к папе омеге начал хвататься за него. Распахнувшись Хосок оголив свою грудь и дал его пососать грудь. Ухватившись губками маленький Гук начал кушать и вскоре наелся. Уснув он обнимал папу. Намджун все время смотрял на любимых и улыбался мужу. Минут через 20 альфа положил сына в кроватку и они с Хосоком лежали вместе. Где то в часа два пришел сын и Юнги и поздравили их с рождением малыша. Смотря в кровать где лежит Гук Юнги сказал. -он такой хорошенький, на вас двоих похож. -ну Гу Гу похож на папу, - сказал Намджун. -Гу Гу? - спросил Тэ смотря на родителей, - а полное имя? -его зовут Чонгук, - сказал Хосок сыну улыбаясь. -красивое имя, - сказал Тэхен смотря на брата в кроватке, - Чонгук ты будешь разбивать сердца своим поклонникам и поклонницам. -несомненно, - хихикнул Хо смотря на сына, - я так понял вы теперь вместе? -да папуль, - ответил Тэхен, - я люблю Юна и мне с ним хорошо надеюсь вы не против наших отношений. -нет, - ответил Хосок. -не обижай Юна, - сказал Намджун сыну, - иначе тебе папа надерёт зад. -мне? - удивился Тэхен. -да сынок, - сказал Хосок, - Юнги омега, а омег нельзя обижать. -я и не собирался, - сказал младший альфа. -так хватит его пугать, - сказал Юнги подходя к Тэхену и обнимая его, - зашугали парня. Никто никого не обижает. -вы там нам внуков не подарите скоро? - спросили Хосок и Намджун. -узнаем через месяц, - сказал Юнги улыбаясь. -хорошо. Они посидели еще некоторое время и после Тэхен и Юнги поехали домой. Им нужно перевести сегодня до конца вещи. Наняв грузчиков Юнги и Тэхен в этот день перевезли все. А на следующий начали обустраивать дои. Тэхен помогал любимому во всем. Хосока с сыном выписали через три дня и они приехали домой. Дома в комнате Нама и Хосока стояла кроватка и пеленальный столик и разные принадлежности для маленькой омежке и его папы. Через две недели Юнги вышел на работу и принялся сново ловить преступников. На этот раз он да и его подчиненные проверяли все улики и через 1, 5 месяца посадили тех на кого Тэхен указал, так как он помогал убирать тех за кем охотился он и его отец Генерал. Им грозила тюрьма сроком до 15 лет. Все преступники признали свою вину и покорно сели не устраивая ни каких сцен и побегов. Через месяц Юнги узнал, что он в положении и стал предельно осторожным. На данный момент Юн не сказал Тэхену, что он скоро станет папой. Пока Юнги на работе, а Тэхен у родителей Мин решил сделать ему сюрприз. Пойдя в больницу омега узнал свой срок. У Юнга 13 недель, в тот же день Мин стал на учет. Приехав домой Тэхен был уже дома и встречал Юнги с работы. Младший альфа помог старшей омеге раздеться и покормил его. Когда Юнги покушал он сказал своему альфе улыбаясь милой улыбкой. -нам нужно поговорить. -о чем милый? - спросил Тэхен у любимого смотря на него с нежностью в глазах. -я беременный, - сказал Юнги протягивая снимок УЗИ, - у нас будет скоро малыш срок 13 недель. -Юни я так рад, - сказал Тэхен целуя любимого, - ты счастлив? -да мой милый очень, - сказал Юнги обнимая Тэхена. Тэхен обнял Юнги, а после и вовсе взял на руки и отнес в их комнату. Там он сделал ему массаж и поглаживал животик и разговаривал с малышом. На следующее утро Юнги и Тэхен сообщили Хосоку и Намджуну, что они станут дедушками. Хо и Намджун были очень счастливы, а так же пожелали удачи во всем. Хосок заставил мужа убрать Тэхена с дела. Нам повиновался и все же он давно это хотел сделать и сказал сыну, что снимает его с дела и поручает заботу о Юнги. Тэхен подчинился и стал заботится о Юне. В один из дней Юну приходит видео запись где парень с измененным голосом говорит ему. -ну привет Мин Юнги давно не виделись? Как твое здоровье? Как там генерал Ким? А так же твой любимый друг Хосок? Ведь он всегда за тебя горой? Вроде бы я все вопросы задал! А нет точно забыл - ты готов попрощаться с Хосоком ведь ты так меня и не нашел, а точнее не в поймал. Ведь это я тебя тогда подстрелил, а ты нечего не сделал почему? Меня тогда поймал Хосок я тогда чуть не сдался властям, но судьба изменилась. Не ужели ты трус? Если так оно и есть я заберу Хосока себе и убью его, а вы никогда меня не найдете. Услышав это Юнги начал рычать. -ах ты сука. Если притронешься к нему убью лично. Вскоре Юнги позвонил Хосоку, но ответа не последовало. Переживая о друге Мин позвонил Наму и тот ответил. -да что случилось Юни? -где Хосок я не могу дозвонится, - спросил Юнги. -мы с ним на работе у меня на базе, - сказал Намджун, - Хосок спит с сыном на диване в моем кабинете, а что? -он объявился тот кто тогда меня подстрелил, - сказал Юнги, - береги Хосока он за ним идет. -хорошо я понял, но он труп если притронется к моему мужу, - сказал Джун -замечательно, - сказал Юнги, - смерть для него самый лучший из вариантов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.