ID работы: 12852431

Нарушитель моего спокойствия

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
57
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Намджун отключился от звонка с Юном и начал искать того урода пробивая его по всем своим каналам, а после увидел как Хосок проснулся и их Гук, так как малыш захотел кушать. Хо распахнулся и держа сына на руках начал кормить его. Ким Хосок поднял свои глаза на мужа и заметил, что Намджун озадачен и решил спросить у него, что с ним. -Намджуни, что с тобой? -да так некоторые проблемы появились у нас с Юнги, - сказал почти честно Нам мужу он даже был в шоке, что выпалил ему это сразу без колебания, как на духу. -че за проблемы? Что то с внуком? - спросил Хосок переживая за младшую омегу и гладя сына по головке, так как тот кушал и хватал папу за грудь своими маленькими ручками. -нет с внуком все хорошо, - сказал Ким улыбаясь. -тогда, что случилось? -не принимай все близко к сердцу, - сказал альфа мужу. Хосоку это совсем не нравилось и подойдя к Джун снял с себя кольцо и положил перед ним на стол, а после посмотрел хмуро на мужа. -выбирай одно из двух. Развод и забираю сына и ухожу от тебя или я сново надеваю его сейчас и ты мне рассказываешь все как есть, - сказал Хосок вполне серьезно потому, что омеге надоела эта скрытость от мужа. -одень пожалуйста, - Нам взял кольцо у руку протягивая мужу, - я расскажу все, что ты хочешь и не пугай меня разводом. Все равно его тебе не дам. -Но все же ты начал переживать об этом, - сказал Хосок беря из рук мужа кольцо и одевая его на палец и садясь, на диван в удобную для него позу. -Юну написал тот придурок которого ты поймал и почти заставил признаться в том преступлении. Так как он его ранил специально, - сказал Джун мужу. -хм... открыл новость, я и так видел это собственными глазами, - сказал Хосок мужу, - это же я его за руку поймал на месте преступления. Он тогда мне дал выбор либо я его сажаю либо Юну помогаю. Я выбрал помочь Юнги. Конечно не я проводил операцию, а кто - то другой, но Юнги выжил, - вздохнул омега. -не лезь наражен к нему, - сказал альфа мужу, - в тот раз я еле успел. -хм ну тут я могу поспорить, - сказал Хосок смотря на мужа и улыбаясь ему. не понял, ты что - то тогда замыслил? -да я тогда хотел убить их всех, - слегка хихикая сказал омега, - если такое произойдет я убью их. -Хосоки? -Джу давай я буду приманкой? - сказал омега мужу. -нет я не согласен, - начал пыхтеть альфа. -если не я тогда кто? Юнги, что ли? Он беременный и тем более ему предстоят роды в скором времени сейчас он на 5 месяца, нашему сыну тоже уже 5 месяцев, - сказал Хосок, - мы его поймаем и убьем, а его отца я сам кастрирую или пущу на органы, как раз у нашей больнице столько пациентов ждут трансплантаты, - Хосок в душе угорал и желал этих двоих убить, - я передумал пущу их обоих на органы. -Хосок их будут искать. -кто? - удивился омега. -мама и жена этих недотеп. -сомневаюсь, - сказал Хосок, - мать этого чудика мертва как три месяца, а жена бросила и уехала с другим заграницу, так что у нас зеленый свет детка, - подмигивая мужу омега задумал пустить в расход. -хорошо поймаем, его но будь осторожен милый. -конечно дорогой, - сказал Хосок, - да начнется месть. Хосок подошел к мужу и чмокнул его в губы, а когда маленький гук наелся о захлопал в ладоши и сказал первое слово. -папа папа. -ооо мой Гука заговорил, - поднимая малыша вверх улыбался омега, а после посмотрел на мужа произнес, - я главный в операции и все делаем по моему. Первое слово это мое значит мы делаем все по моему. -и что ты хочешь? -те кто захотят меня украсть или сына пойдут на корм или на органы, как тебе? - спросил Хосок смотря на мужа. -хорошо я прикрою тебя, но обещай мне одно, - сказал Намджун. -я слушаю. -ты будешь оберегать себя, - сказал Джун мужу. -обещаю, - ответил Хосок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.