ID работы: 12852431

Нарушитель моего спокойствия

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
57
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Прошел месяц. Хосок начал ходить на работу и брать с собой сына Гука. Когда видели маленькую омегу все ахали и вздыхали от таких красивых глазок и улыбки, а папа Хосок улыбался и смотря на сына говорил младшей омеге. -если на тебя сейчас так реагируют, что же будет когда ты вырастишь мой дорогой Гука. Сидя в своем кабинете и качая сына в кроватке который агукал и постоянно говорил. -па... па па.... па. Минут через 20 к Хосоку в кабинет пришли Юнги и Тэхен которые только, что были на УЗИ. -папа мы пришли, - сказал Тэхен обнимая мужа и помогая ему сесть. -я так рад, что вы приехали, - сказал Хосок обнимая сына который пытался встать из кроватки матыляя головой и ища знакомые лица. Увидя Тэ и Юна малыш заулыбался, но не удержавшись на своих еще плохо стоящих ножках плюхнулся на попу и надул губки. Чтоб малыш не плакал Тэхен подошел к нему и взял на руки. -Гугу не плачь смотри кто там у нас есть, - сказал Тэ показывая на живот Юна, - там маленький Чимин он скоро родится. Увидев пузика Юна малыш сразу успокоился когда его посадили рядом с Юнги и уткнулся Гук в омегу. Чтоб Гук не упал Юнги поддерживал его под спинку. Младшая омега гладил живот обнимая пузика и вскоре уснул возле Юна держась за животик. -о как, - хихикнул Тэхен, - быстро однако. -и не говори, - улыбаясь сказал Юнги смотря на любимого. -так мелкие когда свадьба? - спросил Хосок. -он не хочет свадьбу, - сказал Тэхен хмурясь на Юна. -мне не нужна свадьба Тэ Тэ, - сказал Юнги, - можно просто расписаться без всяких застолий и так далее. -ну если вы хотите по семейному хорошо мы с отцом поможем, - сказал Хосок Юнги и Тэхену. -замечательно, - они сказали вместе. Через две недели была свадьба. Хосок как и обещал сделал все по семейному с Намджуном. Тэхена и Юнги расписали и теперь они стали мужьями. Роспись они отмечали в доме у Юна и Тэхена. За несколько месяцев, что Юнги живет в новом доме омега привела в порядом его почти весь. У Юна есть участок где растут цветы, так же он выращивает еще разные растения к примеру как: помидоры, огурцы, моркови и многое другое. Во дворе у них стоят несколько качелей. Ели вдруг к ним придут друзья, чтоб все разместились во дворе на качелях их стало в несколько раз по больше. Отпраздновав свадьбу Юнги и Тэхен оставили Нама и Хосока у себя на пару дней. Все это время они хорошо проводили время. Гуку нравилось постоянно лежась с Юнги и обнимать его за животик. Малыша как будто тянуло к пузожителю который еще не родился. Может там его истинная любовь? Пока малыш не родится и не подрастет мы об этом не узнаем. Прошло еще два месяца. Юнги находится на 8 месяце и он в декрете. До декрета он посадил всех преступников и закрыл все дела, что от него требовали высшее начальство. Мин решил после родов и когда малыш подрастет и пойдет в садик омега сново вернутся на пост генерала и Юнги обязательно это скажет Тэхену. Старшая омега заберет его с собой и они там будут вместе с их сыном, но это пока мечты, до них еще ползти как до северного полюса на карачках. Хосок сегодня пошел без сына на работу. Маленький Гук остался с отцом, а за Хосоком следила охране. Хо и Нам договорились, что его парни не подходят для этого, так как через чур большие и огромные. Нужны такие которых можно спутать с обычными людьми и никогда не подумаешь, что это охрана. Намджун для своего мужа нашел таких и Хосок конечно же одобрил их документально. Омега был на обходе как к нему подошли и ткнули в него чем то. Взбешенный Хосок был зол, что средь бела дня в него тыкают и схватив парня за руку применил к тому меру самооборону и перекинул через плечо, а после посмотрел кто это. Лежащий на полу Джин был в шоке, но несказанно рад такому повороту, что омега может надрать любому зад. -ой Джини прости, - сказал Хосок альфе поднимая его. -да нечего страшного я тебя понимаю, - сказал Ким поднимаясь, - а ты хорош сказал альфа обнимая друга. -Спасибо Джини. -че я пришел, - начал говорить Ким, - пошли после обхода я куплю твоему сыну, что нибудь? -хорошо пошли, - сказал Хосок. Вскоре обход закончился. Хосок и Джин пошли за покупками малышу Гуку. Джин купил разные погремушки, пищалки, соски и многое другое, а так же купил зайца малышу. Хосок отблагодарил друга за такой подарок и они вместе вернулись домой. Пока Джи и Хосок гуляли и выбирали подарки малышу альфа заметил слежку и написал Наму. -Намджун я заметил слежку за нами пока мы с Хосоком выбирали подарок Гуку, будь осторожен он рядом. -спасибо. -не за что. Джин отвез Хосока на работу, а Намджун приехал с сыном за мужем на работу его встречать. После трудового дня Хосок пошел с мужем в парк и они там встретили Юна и Тэхена которые весело гуляли вместе. Все две пары хорошо провели вместе время и каждый вскоре отправился домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.