ID работы: 12852431

Нарушитель моего спокойствия

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
57
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Прошла неделя. Хосок сегодня взял сына в больницу, а Джин как обычно пришел к нему с тортиком и детским соком для малыша и пару игрушками. Старшему альфе очень нравился малыш Гук и поэтому ради его безопасности и безопасности Хосока частенько приходил к ним, а чтоб папа Хосок отдохнул брал Гука и ходил с ним по больнице показывая и рассказывая все ему. Все знали, что Хосок и Джин лучшие друзья и никто не выдумывал небылиц о том, что Джин поебует омегу за спиной генерала. Если такой слух пойдет сам Ким Сокджин его прибьет, а он очень хорошо владеет скальпелем. Хоть Джин и режет трупы он хорошо знает, где и что находится у человека. Одним порезом можно оставить человека без его красной жидкости в теле. Так, что все в больнице счастливо и мило дружат и любой врач относится к друг другу и к пациенту с уважением и пониманием. -Джини мне вот интересно у тебя есть омега? - спросил Хосок отрезая тортик другу и ложа его в тарелку, а после отдавая Джину. -есть конечно же, - сказал альфа, - я скоро с ним тебя познакомлю. -это он или она? - спросил Хосок. -он, - улыбаясь ответил Джин. -это замечательно. Ты так прекрасно относишься к Гуку почему? - спросил Хосок у альфы смотря на него и отрезая тоже себе кусочек торта. -у меня через полгода родится малыш вот поэтому я няньчаюсь с твоим сыном, да и я люблю малышей, - ответил альфа. -о поздравляю тебя дорогой друг. -спасибо Хось. Хосок и Джин сели поесть вместе за сто и поговорить о чем они хотят. Папа Хо отрезал Гуку тоже тортик и посадил его за его столик. Малыш Гук так мило кушал его и размазал его по своему лицу, что все смеялись. Вскоре приехал Намджун и Тэхен и присоединились к трапезе. Альфы смотрящие на омегу ухохатывались с него. По началу Гук тоже смеялся, но когда видел, что отец и брат смеются с него то сначала надул губки, а когда слезки скатились по щекам начал плакать и в этот самый момент пришел Юнги с последнего УЗИ. Увидев Гука плачущего Юн вытер ему моську и ручки, а после взял его на ручки. -ну ну не плач мой милый Гука, - сказал Юнги целуя малыша, а посмотрев на мужа и друга дал им затрещину, - засранцы зачем обижаете маленького вот пожалуюсь я его папе вам придет пизда, - Юн подмигнул им и посмотрел на Хосока. -и то верно, - ухмыльнувшись сказал Хосок подходя к мужу и сыну и беря их за уши, - вы зачем смеетесь с маленького? Хотите, чтоб я вам уши оторвал. -пусти пусти больно же, - сказали альфы вместе. -ты тоже смеялся с него, - сказал Тэхен папе. -я хихикал и это было мило когда он испачкался, а вы два засранца довели его до слез, - сказал омега хмурясь, - вот что мне с вами делать? -придется их простить Хось, - сказал Юнги смотря под ноги и ощущая, что у него отошли воды, - походу мой Чимусик просится на ружу. Я рожаю. -хорошо только не нервничай, - сказал Хосок забирая у Юна сына и отдавая мужу, -мы сейчас спустимся в родильную с тобой и Тэхеном и там ты родишь. -ты будешь у меня роды принимать? - спросил Юнги. -Юни у нас много специалистов не переживай ты так они лучшие, - сказал Хосок. -хорошо я верю тебе, - улыбнувшись сказал Юнги Хосоку держась за него. Вскоре Хосок, Юнги и Тэхен отправились в родовую. Там Юну и Тэ выдали стирильную одежду и родители ждали появления малыша. Юнги все же уговорил Хосока остаться с ним и Тэ и побыть рядом. Хосок согласился и вскоре Юнги повели рожать. Омега родил сына альфу. Когда малыш родился то он сразу закричал и его положили папе на грудь. Омега был очень счастлив, что теперь у него есть сынок. Тэхен же зацеловал любимого мужа, а после Юна отвезли в палату отдыхать. Малышу сделали процедуры и через 6 часов принесли папе и отцу. Юн покормил малыша и они вместе с мужем уснули все троем на одной кровати. Выписали их всех через три дня. Вся семья была дома у Юна и Тэхена. Дедушки залюбили малыша, а маленький Гук которому почти 9 месяцев смотрел на Чимина и строил ему глазки. Пока родители праздновали малышня в обнимку спала в кроватке и как не странно ни один из них не плакал, как будто нашли то самое родное которое будет с ним всегда на протяжении всей их жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.