ID работы: 12852431

Нарушитель моего спокойствия

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
57
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Прошло 3 месяца спокойной и безмятежной жизни. Хосок и Намджун счастливы видеть их. Ведь их сын Гук и внук Чимин общаются хоть и по детски. За этим очень мило наблюдать. Маленький Гуку сегодня исполняется год и он очень счастлив. Хоть "Гука" как его отец называет, еще не до конца понял, что ему год все же малыш очень рад видеть пришедших сегодня на его праздник брата, Юна и конечно же маленького Чимина который во всю агукал и улыбался своей беззубой улыбкой сидя у папы омеги на руках. -с днем рождения мой карапуз, - сказал Тэхен поднимая брата на руки и зацеловывая его щечки, - тебе сегодня ровно год ты уже большой братик. Гук застеснялся и нечего не сказал, а просто обнял старшего брата за шею и уткнулся в нее лбом по детски стесняясь. -обещаю тебе Гу Гу я всегда буду рядом и никому не дам тебя в обиду, - сказал старший альфа чмокая младшую омегу в щеку и содя его во главе стола на его стул. Все родные сели за стол и начали праздновать. Имениннику подарили очень много подарков. Гук был рад таким подаркам, но у младшей омеги был любимая игрушка это "белый зайчик" которого купил дядя Джин малышу. Чонгук с ней не расстается даже спит с ним всегда. Но если нет зайца он начинает истерить. Успокоить младшую омегу можно только отдать игрушку. День рождение прошел на ура у малыша. Хосок и Намджун оставили Тэхена, Юна и Чимина у себя на пару дней, чтоб те побыли вместе с семьей. Прошла неделя. Всю неделю Хосок усердно работал. В больнице было множество операций, ранений и беременные, альфы, гаммы и омеги почти приходили каждые два часа к нему в больницу. Видя все это Хосок жутко устал уже через двое суток и сказал сам себе вздыхая. -че за неделя сегодня такая? Как будто всех прорвало рожать неужели нельзя пойти в другую больницу? За что? Где я мог накосячить. Возмущаясь про себя Хосок отправился на очередную операцию, где омеге предстояло удалить из ноги пострадавшего осколок стекла. Закончив операцию омега пришел к себе в кабинет, где его ждал сын с Юном и внуком, а так же муж с Гуком и пришел Джин в гости проведать друга. -боже я так заебался, - сказал омега ложась на соседний диван. -папа ты устал? - спросил Тэхен переживая. -да я уже здесь неделю торчу, - сказал Хосок, - пациентов много при том же очень много. -папуля, - сказал Гук подходя к папе омеги. -мой милый малыш я так скучал по тебе, - сказал Хосок поднимаясь с дивана. Хосок посадил сына к себе на ноги и целовал сына в щечки по очереди. Все спрашивали как Хо себя чувствует и мило общались, но тут открылась дверь и зашел мужчина лет 40 и наставил на всех ствол. Это был тот самый который ранил Юна когда он был генералом и Юнги, Хосок и Джун сказали хором. -ты? -да я скучали? Хосок и Юнги сразу спрятали своих сыновей за свои спины, чтоб им не навредили, но малышня начала плакать и проситься на руки. -угомоните эту мелочь, - сказал Хван, - не люблю малых. -оно и видно обиженный по жизни, - усмехаясь сказал Джин. -хм... ты еще кто такой? - усмехнулся альфа. -ну я тот кто будет потрошить тебя после смерти, - сказал Джин, - смекаешь о чем я? -боже вы меня бесите, - сказал альфа, - надо было раньше вас убить, - Хван поднял пушку и нацелил на Хосока ствол, - первым умрет он, прощай Чон Хосок. -придурок я не Чон Хосок, а Ким, - злясь сказал Хо, - я фамилию сменил давно упырь, а ты еще помнишь меня как Чон имбецил. Хосок хватает статуэтку и кидает в противника и попадает прям в голову. Тот пошатнулся и пока он отдергивался Намджун забрал мужа и сына и спрятал его за своей спиной. -ах ты сука, - казал Хван и нацелился теперь на Юнги. Тэхен быстро среагировал и закрыл мужа своим телом. Только Хван хотел нажать на курок, как его огрели по голове и он замертво упал. Все посмотрели на того кто лежал на полу, а после на парня который его огрел. Тот кто огрел его был Минхо. Минхо омега Джина, а так же его муж и папа его будущего ребенка. -ни кому ты теперь не сделаешь плохо, - сказал Минхо пиная его с ноги по голове и наклонившись держал себя за колени, а после выпрямился, - я так устал за ним бегать он меня достал. Как та курица которая не может яйца вынести имбецил херов. -Милый? Почему ты здесь? - спросил Джин у мужа. -ну.... -говори прямо, - сказал альфа. -он моя цель я его стерег и ходил за ним попитам, - сказал омега. -Ну удружил Намджун, - сказал Джин хмурясь на друга, - ты же знал, что он мой муж и ты отправил его в стан врага? Да лучше бы сразу убил. -не рычи на генерала, - сказал Минхо подходя к мужу и обнимая его, я сам захотел тем более этот козел вообще меня не замечал и его люди были слепы. -все хватит слежек ты сейчас идешь и ложишься на сохранение, - сказал альфа мужу. -я не против Джу. -вот и славно. -да точно. Этот придурок убил своего отца минут 20 назад он еще теплый в моей машине лежит если он вам нужен нужно только принести. -да нужен, - сказал Хосок, - берити эту падлу, а ту мои парни принесут в операционную и распотрошим их. Вскоре два трупа были принесены в операционную и у них были удалены все органы. Как не странно органы двух мудаков были в хорошем состоянии. Хоть они прожили не правильную жизнь после смерти послужили во блага и спасли 20 пациентам жизнь. От тел Намджун избавился, а точнее сжег их нахрен. Когда все закончилось они пошли к Джину и Минхо в палату. Прийдя в палату все застали Джина целующего Минхошу в округлившийся животик. -ооо как у вас тут сладко, - сказал Хосок хихикая. -а ой, - сказали вместе Джин и Минхо смотря на друзей. -нечего страшного не бойтесь, - сказал Джун улыбаясь, - Минхо? -да генерал? -хорошая работы ты у нас лучший сотрудник, - сказал альфа, - ты заслужил всех похвал. -спасибо, - сказал Минхо улыбаясь. Джин подошел к другу и сказал. -прости... -за что? - спросил Намджун поднимая бровь. -за это, - ответил альфа и с кулака дал генералу под дых. -справедливо, - сказал Джун опускаясь и разгибаясь при этом кривясь от боли. -это тебе за то, что ни сказал куда ты его отправил, - хмуро посмотрел Джин, а обернувшись на мужа сказал ему, - а с тобой у меня отдельный будет разговор. -прости милый я не хотел тебя тревожить, - сказал Минхо мужу. -ага я тебе по жопке настучу. -прошу только не при нас, - сказал Юнгу, - и тут дети. Все засмеялись и просидели у них довольно долго. Минхо был на сохранении 2 недели. После выписки ушел в декрет, а когда наступило время рожать родил Джину сына гамму. Родители малыша назвали Бэки. После того как их выписали две семьи пришли навещать Бэка Джина и Маленького Бэкхена. Каждый по няньчил малыша и они сели праздновать вместе. Только за столом они поняли, что они все Кимы. Семья Ким смеялась с этого очень долго, но так же стали дружны все вместе. Прошло 5 лет....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.