ID работы: 12852431

Нарушитель моего спокойствия

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
57
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Прошло 5 лет. Все три семьи "Ким" часто встречаются и гуляют с детьми в парке. Хоть у малых и разница небольшая они дружны. Бэк самый младший из малышей, но он всегда защищает своих друзей в садике. Когда однажды малыш альфочка подошел к Чимину и Гуку в саду при этом начал права качать о том, что они когда вырастут то поженятся и будут жить долго и счастливо, то Бэк встал на дыбы и начал колотить его при этом говоря ему. -Чима и Гук мои и не смей к ним подходить, а то еще раз получишь, - а после обнял альфу и омегу и увел их в сторону. Смотря на соперника хмурился и злился на него. -какой ты ревновашка, - сказали вместе Чимин и Чонгук и обняли Бэка. Из - за этого случая Джин и Минхо частые гости в садике у директора. Их вызывают часто потому, что Бэк постоянно бьет всех детей которые подходят и строят глазки Чимину и Гуку. Бэк омег и гамм не трогает, так как таких как он просто в саду нет, а вот альфы знатно получают от маленького Бэка. Папа и отец много раз разговаривали с сыном, но Бэкхен стоит на своем и не хочет никому уступать ни Чимина, ни Чонгука. -милый ты же понимаешь, что нельзя так делать? - улыбаясь говорил папа Минхо сыну, - они же не твои истинные Бэка. -папуля мне все равно не подпущу к ним никого, - нахмурившись сказал Бэк папе. -ах и что мне с тобой делать милый? - спросил у самого себя Минхо покачивая головой и потирая лоб. -может все изменится милый? - спросил Джин поднимая мужа вверх и целуя его. -может быть детка, - сказал Минхо мужу. После разговора с родителями с Бэком поговорили родители Чимина и Чонгука, чтоб он не колотил других детей. Но Бэк смотрел на них надув губки и говорил. -а если я не буду их колотить они будут обижать их. -не переживай они тоже умеют драться, - сказал Тэхен смотря на малыша и гладя его по головке. -хорошо я больше никого не трону пальцем, - сказал Бэк убирая с головы своей руку Тэхена и подходя к папе забираясь к нему на руки. Минхо покачал головой, а после посмотрел на них всех и уголком губ дернул щеку. Тэхен же посмотрел на это и спросил. -почему ты так реагируешь? -потому, что знаю сына, - сказал омега, - если ему запрещают, что - то, а после просят это не делать Бэк после не пошевелит и пальцев в ту сторону где был запрет. -значит Бэк не будет колотит этих малышей, - спросил Хосок. -да, но... -почему но? - спросил Юнги смотря на омегу. -эх он больше не будет колотить парней, но и не защитит ни Чимина, ни Чонгука, - сказал Минхо, вот увидите. Родители нечего не сказали, а просто тяжка вздохнули. Посмотрев на Бэка все хотели его обнять, но гамма не хотел обниматься и перелез с рук папы на руки отца. -отец я хочу домой, - сказа Бэкхен обнимая за шею старшего альфу. -хорошо милый мы идем, - сказал Джин спуская его на пол. -пока Чимин, пока Гук, - сказал Бэк альфе и омеге. -пока Бэка, - сказали вместе Чимин и Гук. Вскоре Бэк и его родители ушли, а Кимы нахмурившись посмотрели на родителей и сказали им. -вы что сделали? -чтоб его больше не наказывали в садики он не будет малышей бить, а то его родители там часты гости, - сказал Тэхен. -да вам откудого знать, что в садике бывает? - сказал Гук пиная брата ногой, - ты засранец братец еще какой, - младшая омега сел на пол и надулся. -ай больно же. так тебе и надо, - надувшись сказал Гук и показывая язык. -тебе нравится Бэка? - спросил Намджун у сына поднимая его. -да нам нравится Бэк, - сказал Чимин обнимая ногу дедушки и держа его за штанину. -вот как, - улыбнувшись сказал Юнги, - первая любовь эта прекрасна. -идите за Бэком, - сказали вместе омега и альфа. -они уже уехали, - сказал Тэ сыну, - на следующих выходных мы помиримся. -хорошо, - сказали вместе малыши. Где то через месяц Кимы приехали в гости и поговорив с Бэком Тэ поговорил с малышом и попросил защищать их. -Бэка можешь защищать их? - сказал старший альфа. -нет, - ответил четко Бэк. -почему? - удивился Тэхен. -вы дали четко понять, что им не нужна защита и поэтому я вынужден отказать, - гамма был умён не по годам и четко мог сформулировать свои мысли и дать ответ. Тэхен был в шоке от такого, но не стал настаивать об заботе Гука и Чимина. Альфа был уверен, что Бэк оттаит и все будет хорошо в саду. Маленький Бэк все же игрался с Чимином и Чонгуком, а вот в саду не защищал их. Бэк просто отходил в сторону и наблюдал. Чимину это надоело, что к ним пристает всякая "шпана" как он говорил это про себя. И в один из дней вместе с Гуком избили самого назойливого паренька, а после сели к Бэку и общались с ним. Бэкхен был спокоен и обняв друзей был рад, что они надрали тому зад. Прошло Год. Чонгук пошел в школу в 1 класс. Учителя знали, что Ким Чонгук сын генерала Намджуна и директора больницы под названием "Шанс на жизнь" Ким Хосока. Все учителя решили с Гука сдувать пылинки, чтоб не дай бог Чонгук пострадает. Видя все это Хосок пришел к учителям серьезно поговорить. -вы совсем издеваетесь? - кричал на них омега. -да что не так? - спросил один из учителей. -все не так, - хмурился Хосок, - вместо того, чтоб учить всех детей вы уделяете Гуку через чур внимание из - за вас мой сын не хочет в эту школу ходить. А в прочем зачем нужны такие жополизы я забираю его документы и переведу в обычную школу, где нет таких. -господин Ким? -документы мне быстро, - сказал Хосок хмурясь. Вскоре омеге отдали документы и Хосок смог устроить Чонгука в обычную школу, где к его ребенку относились нормально, как и к другим детям не смотря какое положение у их родителей. Чонгук нашел в этой школе много друзей, а через год в эту же школу пришли Чимин и Бэк. Они часто находились рядом с друг другом. Даже учителя заметили, что у этих троих между друг другом химия какая то. Прошло несколько лет. Когда было Бэкхену 10 у него обнаружили проблему с сердцем на ранней стадии. Папа Минхо был без утешен когда у сына случилось такое несчастье. Бэка поставили на очередь и через 3 года его отправили в Штаты делать операцию. Все переживали за него особенно Чимин и Чонгук. Они позвонили Бэку когда гамме должны были сделать операцию по пересадке сердца через пару часов. -Бэка? -да Гу Гу, что случилось? -обещай, что вернешься, - сказал Чонгук в трубку телефона. -этого я не могу обещать Гука, - сказал Бэк улыбаясь. -почему мне кажется, что ты говоришь с нами в последний раз? - спросил Чимин. -именно сегодня да. -я не про это? - сказал Чимин. -а про что? -такое ощущение, что ты нас покинешь с Гуком, - сказал Чимин и у него потекли слезы из глаз. -не плачь у тебя есть Гук, - сказал Бэк, - вы истинные друг друга, а я так не с того бока всегда был. -не правда, я люблю тебя,- сказали они вместе смотря в экран телефона. -правда? -да. -тогда я обязав вернуться к вам мальчики, - улыбнувшись и подаря им поцелуй сказал Бэк. -мы будем ждать тебя, - сказали Чим и Гук. -до встречи, - сказал гамма и отключился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.