ID работы: 12852431

Нарушитель моего спокойствия

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
57
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-Джини я так боюсь, что он умрет, - сказал Минхо обнимая мужа за талию и лбом утыкаясь в альфу при этом у омеги потекли слезы из глаз и он начал плакать. -не плачь любимый не думай о плохом, - сказал Джин обнимая мужа и целуя его заплаканные глаза, - у нашего Бэка все будет хорошо. -правда? -да любимый. -спасибо, что утешаешь меня любимый, - сказал омега мужу. -ты и сын вы два моих дорогих человека, - сказал Джин прижимая мужу к себе. -я люблю тебя Джини. -и я тебя Мини. Джин и Минхо были дома в снятом доме в Штатах они собирались к сыну вместе. Минхо и Джин хотели проведать сына перед его операцией. Собрав вещи Бэка они пошли к машине. Сев в неё родители гаммы уже были через 20 минут в больнице. Зайдя в палату папа и отец увидели сына который смотрел какой то фильм на экране телевизора и улыбался просмотру, а после заметил родителей которые пришли к нему. -папа отец вы пришли, - улыбнувшись сказал Бэк, - я так рад вас увидеть. -да милый, - сказали родители. -у меня скоро операция надеюсь после нее я буду здоров, - сказал Бэк. -все будет хорошо малыш, - сказали родители сыну. Родители сели с обоих сторон кровати и зацеловали сына в обе щечки. Бэк смеялся и вспоминал, как они так делали в детстве. Ведь Бэк их единственный и любимый сын которого они чрезмерно любят и лелеят. Посмотря на родителей Бэк сказал им. - я хочу брата, - с улыбкой и теплотой сказал Бэк. -че прям сейчас? - спросил Минхо у сына. -нет папуль, - ответил гамма, - если операция пройдет успешно, то родите мне братика? Я хочу понянчить маленького и я придумал ему имя. -а ты шустрый сынок, - захихикал Джин. -пообещайте мне братика иначе будет все плохо. -не говори так милый, - сказал Джин смотря на сына с удивленным выражением лица. -обещаю, - сказал Минхо, - если хочешь брата будет тебе брат, - сказал четка омега смотря на сына. -папа ты в положении? - спросил Бэк у старшей омеги. -нет, но я готов на еще одного малыша, - улыбаясь сказал Минхо обнимая сына. -ура у меня будет братик, - сказал Бэк обнимая папу и отца. Вскоре Бэка забрали на операцию, а родители ждали сына в приемной. Джин и Минхо переживали, но держась за друг друга ждали окончания операции. Операция длилась 4 часа и она прошла успешна. Когда вышел доктор к родителям, то он подошел к ним. -Здравствуйте как там Бэк? - спросил Джин у врача. -хорошо, - ответил врач, - операция прошла успешна, - с вашим сыном все будет хорошо. -я так рад доктор, - улыбаясь сказал Минхо обнимая мужа. -он щас в реанимации вас не пустят к нему, езжайте домой, завтра к вечеру приедете он как раз должен очнуться, - сказал доктор. -хорошо спасибо доктор, - сказали родители. Все же Джин и Минхо сходили к Бэку в реанимацию к сыну и убедившись, что с ним хорошо они успокоились. Стоя за дверью и увидя сына в лучшем состоянии родители Бэка отправились домой. На следующий день они приехали к сыну и увидели его в сознании. Реабилитация у него заняла три месяца, а когда он поправился то его выписали. Все эти месяцы Бэк общался с мальчиками и говорил им, что очень скучает. А Чимин и Гук в ответ сказали, о взаимном скучании по гамме. Когда Бэка выписали гамма попросил родителей не говорить никому, что они едут в Корею. Родители согласились, ведь их сын хочет приготовить своим любимым сюрприз. Сев на рейс они были в Корее уже через 11 часов. Приехав домой Бэк с родителями положили вещи и по просьбе их сына поехали к Чимину и Чонгуку. Альфа и омега были вместе и как раз Чимин пришел с родителями к дедушке. Стоя на кухне они были чем то заняты и как раз услышали как дверь открывается. Взяв закуски они пошли на звук и увидели стоящего перед ними Бэка. Мальчики закричали от радости и отдав родителям поднос побежали с криком. -Бэки ты приехал. Чуть не сбив с ног гамму они завалили его на пол и начали целовать. Их поцелуи были жаркими, что в порыве страсти Чимин и Гук пометили Бэка прокусив ему шею. От укуса Бэк выгнулся и испытал наслаждения, чуть не кончив в штаны. Встав на ноги гамма улыбнулся и посмотря на Гука и Чими сказал им. -а кусаться обязательно? Отодвинув край рубашки альфа и омега увидели свои два укуса и улыбнувшись произнесли. -ой.... прости Бэки. -конечно малыши, - произнес гамма на ухо обнимая их, - но ждите сладкую месть во первых я вас тоже покусаю, а во вторых вы должны догадаться, что у нас будет. Чимин и Гук стояли обнимая Бэка и положив ему голову на плечо поцеловали его в шею. Закрыв глаза альфа и омега сказали. -мы скучали по тебе дорогой. -я тоже милые мои, - сказал Бэк обнимая их за талию при этом слегка поглаживая ее. Вскоре родители и дети отпраздновали приезд Бэка, Джина и Минхо домой. Каждый улыбался им, а когда Бэк слегка устал Чимин и Чонгук отвели его в спальню Чонгука и вскоре все трое уснули вместе в обнимку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.