ID работы: 12852431

Нарушитель моего спокойствия

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
57
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
-я так рад, что Бэка живой, - сказал Намджун подходя к Джину и Минхо и обнимая друзей. -вы не представляете, как Чимин и Гук переживали, что с ним что - то произойдет, - сказал Хосок подходя к друзьям и обнял тоже их. Они так четверо стояли и обнимались, после подошли к ним Тэхен и Юнги. Обняв всех четверых друзей, все три семьи стояли в обнимку. -вы так раздавите меня, - заголосил Минхо пытаясь вылезти из объятий, - ваши дети его пометили, зачем? Чтоб он не достался никому кроме них? Вскоре они разъединили объятья и Минхо стало дышаться легче и спокойней, но Мин все равно смотрел на родителей избранников своего сына. -этого мы не знаем, - сказали они вместе. -может из - за того, что они были на эмоциях такое произошло? - сказал Тэхен. -все возможно, - сказал Намджун. -не сердись Мини наши дети будут счастливы, - сказал Юнги смотря на Минхо и улыбался. -ну что ж дедули поздравляю, - хихикнул Минхо, - нашим детям так мало лет и скоро мы будем няньчить внуков. -ну не думаю, что они так быстро залетят, - сказал Намджун. -ага не думает он? - нахмурившись сказал Хосок, - кто меня в 15 обрюхатил? А? Намджуна я знаю, что ты специально это сделал. -тут не поспоришь, - сказал Намджун мужу, - да я специально в тебя кончил признаюсь любимый, тем более ты бы все равно был моим. -да знаю я, - хихикнул Хосок и с нежностью поцеловал мужа в губы. После разговора все родители пошли посмотреть, чем заняты их дети. Приоткрыв дверь спальни они увидели, как Чимин и Гук спят на плечах Бэка и обнимают его, а Бэкхен обняв их за бедра спит спокойно и улыбается. Вскоре они ушли из комнаты и родители спустились вниз. Юнги вскоре почувствовал себя не хорошо и пошел в ванную комнату. Умывшись он вышел за своей сумкой. Капаясь в ней Юнги подумал, что он в положении. Бурча под нос он говорил. -да не не может быть, какие там роды? Какая беременность. Но найдя тэст Юн все же сделал его. Увидев результат Юнги заорал. -Ким Тэхен твою же мать. Тэ прибежал на крик мужа. -что случилось милый? Юнги хмурился, а после протянул ему положительный тэст со словами. -вот что. -вау я стану папой, - улыбаясь сказал Тэхен. -какого хера ты не предохранялся я же просил тебя, - Юнги был зол и дал затрещину мужу, - мне уже 43 какие блядь дети? АААА? - а посмотря на мужа сказал, - я тебя кастрирую бык осеменитель. -че ты злишься малыш? - надув губки спросил Тэ поглаживая свой затылок, - и что, что тебе 43 некоторые люди и 60 рожают. -так пусть они и рожают в таком возрасте, но некоторым опасно рожать придурок тебе 33 ты на 10 лет моложе Тэхен ты этого не понимаешь? -понимаю. -и? -ты родишь мне сына или дочь и это не обсуждается, - сказал Тэхен притаскивая мужа к себе и целуя омегу в губы. От такого Юнги поплыл и уткнулся в Тэхена головой, альфа же чмокнул мужа в лобик, а после спросил, - ты родишь мне сына? -куда я денусь рожу конечно же, - шепнул Юнги на ухо Тэхену. -а че тогда выделывался? -ну я же омега. Тоже хочу внимания и капризов, - хихикнул Юнги. -ты мой капризуля, - улыбаясь поцеловал Тэхен любимого и они пошли к родным. -что у вас случилось? - спросил Намджун у сына когда те подошли и сели к ним на диван. -мы только узнали, что Юнги в положении, - сказал Тэ. -это правда Юни, - спросил Хосок смотря на друга. -да ты скоро станешь дедушкой еще раз, - ответил Юнги. -ооо я так рад, - заулыбался Хосок. -я не хочу один рожать может ты родишь тоже? - сказал Юнги смотря на Хосок с гримасой на лице просящего, чтоб друг помог ему в этой просьбе. -я? -да. -да ты издеваешься? - сказал Хосок, -мне почти 50 какие могут быть роды? Неа вынужден отказать. -милый, а может и правда родим еще одну ляльку? - спросил Намджун у мужа. -неа, ну уж нет и даже не думай подкатывать ко мне свои яйца, - сказал Хосок, - я не буду рожать ты издеваешься? -ну милый давай, - надувшись сказал генерал Ким мужу. -нет, нет, нет и еще раз нет, - сказал Хосок отодвигаясь от мужа. -бука. -сам ты бука, - нахмурился омега, - это мне вынашивать их 9 месяцев, а не тебе. Знаешь как это сложно? Вообщем я не хочу ругаться. Не буду рожать и точка. -не переживай Юни я рожу, - сказал Минхо, - составлю тебе компанию. -правда? -да. -это так хорошо, - сказал Юнги обнимая друга за шею. -я чего то не знаю? - спросил Джин смотря на любимого. -я сегодня узнал в самолете когда был в туалете, что у нас будет малыш, - ответил Минхо, - я хотел тебя обрадовать дома, но Бэк так спешил к Чимину и Чонгуку, что я решил подождать с новостью. -у нас будет малыш, я так рад любимый, - Джин подошел и обнял свою омегу, - спасибо любимый. -не за что малыш, - улыбнувшись сказал Минхо. После Минхо и Юнги посмотрели на Хосока и только хотели у него спросить, как он их опередил. -ну уж нет за компанию я не буду ходить пузатым. Третьего в вашей компании не будет. -ну пожалуйста Хось, - заголосили омеги. -неа это со мной не пройдет мне 48 вы издеваетесь? Надо было раньше рожать, тогда бы я согласился но не сейчас, - сказал Хосок. -Хосьььь. -неа не хочу, я ваш клуб беременяшек тройняшек не посещу, - сказал Хосок. -а вдруг ты в положении? - сказал Минхо. -наврятли, - сказал Хосок. -я думаю, что ты тоже к нам присоединишься, - сказал Юнги. -нет. -посмотрим. Пока дети спят родители поехали в больницу узнать какой у них срок. У Юна было 9 недель беременности, у Минхо 14 недель. Но так же Минхо и Юнги упросили все же Хосока проверится и вот он лежит на кушетки где ему делают УЗИ и смотрит на доктора, а после говорит. -ну что там доктор?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.