ID работы: 12852431

Нарушитель моего спокойствия

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
57
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
-так не ерзайте на кушетке, - сказал доктор смотря на омегу. -но мне не удобно вообще лежать на ней, - ответил Хосок пытаясь принять удобную позу для того, что улечься и чтобы доктор его посмотрел. -так, папочка успокойтесь дайти полностью осмотреть вас, - сказал доктор смотря в монитор и водя аппаратом УЗИ по животу омеги. -хорошо, - сказал Хосок лежа на кушетке закрыв глаза и ждал когда ему скажут результат обследования, а после понял, что сказал врач и широко распахнул глаза с неким вопросом посмотрел на врача, - что вы сказали? Папочка? -ахахах, - засмеялись Юнги и Минхо вместе очень громко и звонко. -все же ты войдешь в нашу гильдию беременных, - сказал Юнги держась за живот и угорая, - бля ахахах боже не могу, все Хосок ты папочка... папуся... папулечка. -да заткнись ты уже, - фыркал Хосок смотря на Юна и Минхо, - что вы сказали? Папочка? Я беременный? - переспросил Хосок у доктора. -да поздравления вам мои, - сказал врач, - у вас..... -только не тройня умоляю, - завопил Хосок потирая свой лоб пальцами и тяжко вздыхая. -нет у вас двойня, - хихикнул доктор, - малыши развиваются хорошо. -заебись блядь, - хмурился омега, - Срок хоть скажите? -у вас 16 недель? - ответил на вопрос доктор, - малыши скоро забьются. -как так? Я же всегда проверялся и следил, чтоб не залететь. Сука, - начал возмущаться Хосок, а посмотря на мужа сказал, - сегодня ты спишь на диване. -почему сразу диван? - возмущался Ким, - я не согласен. И вообще я сегодня сплю с тобой на кровати и даже мне твои угрозы не волнуют. -ну мы еще посмотрим детка, - ухмыляясь сказал Хосок. -так чето это мне не нравится, - сказал Намджун кривя свои уста. -тебе понравится малыш обещаю, - ответил Хосок посылая ему воздушный поцелуй. -оооо порнушкой запахло, - сказал Тэхен смотря на родителей. -и то верно, - хихикнули вместе Минхо и Юнги. -отец защищай тылы иначе ты завтра не встанешь, - сказал младший альфа старшему прикрывая свой рот рукой, чтоб не заржать в полную силу своего голоса. -естественно он просто труп, - сказал Хосок. -Хосоки, а ну прекращай возмущаться я был бы рад если мне мой муж родил двойню, - сказал Джин, - не выпендривайся тут. -тебе легко говорить. Не он будет рожать, а я, - дуясь говорил Ким Хосок, - ааааа за что мне это на старости лет? Мне же 48 я ж не молодой, а старый уже и при том же дед. Куда мне сново становится папой? ААААААААА? -я все равно люблю тебя любимый, - сказал Намджун беря фото малышей у доктора и забирая мужу и вынося на руках из кабинета, - мы справимся с тобой дорогой поверь мне ты еще скажешь спасибо. -спасибо? -не за что милый. -это был сарказм засранец, - сказал Хосок ложа на плечо мужа, - готовь жопу я сегодня тебя буду ебать, - тихо на ухо сказал Хосок. -сомневаюсь милый. -посмотрим детка. Вскоре они все сели по машинам и поехали домой. Приехав домой родители увидели, что дети уже не спят и решили обрадовать каждого из них новостью. Рассказав все своим деткам Чимин, Чонгук и Бэк обрадовались такому пополнению у родителей. Хосок тяжко вздохнул и все же принял свою суть и то, что он сейчас в положении. Омега стоял на кухне и готовил ужин на всех. Ему помогали дети и Хо был этому рад. Приготовив все младшие накрыли на стол, а Хо сел на стул на кухне и подняв свою кофту посмотрел на свой плоский живот и слегка потыкал. -эй как вы там? - спросил омега у своих еще неродившихся деток. -не тыкай их, - сказал подходящий Намджун к Хосоку. Нам обнял его и сев на колени поцеловал живот, - я так счастлив, что у нас будут малыши, а ты? -и я дорогой. -значит ты принял тот факт, что скоро станешь папой? - спросил альфа у омеги. -да. Хосок и НАмджун посидели еще так пару минут и пошли за стол. Вся семья ужинала вместе, а после ужина все отправились по комнатам. Чимин и Бэк спали вместе у Чонгука в спальне. Альфа и омега так же обняли гамму и заснули. У Чимина и Гука сформировался план как им заняться сексом, но это не сейчас. Они решили дать пару месяцев Бэку прийти в норму после перелета и тогда они все троем пошалят. Тэхен и Юнги легли в своей комнате которую они занимали вместе, когда оставались у Хосока и Намджуна на ночь. Лежа в кровати после душа Юнги залез сверху на мужа и начал его его целовать. Омега был перевозбужденным и поэтому начал облизывать шею альфы и вдыхать его аромат. Надышавшись им Юн и Тэ разделись и альфа разработав попку омеге посадил его на свой член. Юн уселся полностью, а когда привыкнул то заездил мужа до оргазма. Кончив вместе они пошли в душ и снова там поигрались, а именно Тэхен загнул Юнги и трахал в душе на протяжении получаса. Выйдя из душа они легли в кровать и быстро уснули. Джин и Минхо лежали в обнимку и улыбались. Ким обнимал любимую омегу, а после лег ему на ноги и поцеловал в животик. -спасибо милый за долгожданного малыша. -не за что, - сказал Минхо целуя муж когда приподнялся в спине. -люблю тебя. -и я тебя дорогой, -сказал омега. Они так еще полежали и Джин улегся на подушку и лапал мужа за гениталии, запуская свою руку в трусы омеги. Бэк спустил свои пижамные штаны с трусами и подвинулся к мужу выпячивая попу. Ким притянул к себе мужа с нежностью. Разработав ему анус альфа вошел в него потихоньку и неспеша. Через мгновение альфа начал наращивать тэмп и ласкать мужа, а так же шлепать по попе. Минхо прикусывал губу от таких манипуляций и вскоре изогнулся и кончил. Минут через 40 Джин кончил в мужа. Поднявшись с постели они вместе сходили в душ искупаться. Вернувшись освежёнными Минхо и Джин легли спать вместе в обнимку и вскоре уснули. Хосок и Нам находятся в своей комнате. Намджун искупался, а до этого Хосок. Омега увлажнял свое лицо, а когда сделал себе маску то лег в постель где уже намджун лежал и ждал мужа. Хо улыбнулся Джуну и обнял его когда лег рядом. Обнимаясь долгое время Хосок уснул и не заметил как это случилось. На часах время три часа ночи и Хосок проснулся. Лежа на кровати омега разбудил Нама. -проснись. -Хосок спи давай три часа ночи, - сказал Намджун поворачиваясь к нему спиной. -я не могу уснуть убаюкай меня, - сказал омега мужу, - проснись. -спи давай. -не хочу. -Хося завтра рано вставать спи давай. -будешь вредничать я тебя трахну, - сказал омега. -делай чего ты там хочешь, - сказал Ким, - главное не буди меня. -ок, мне дали зеленый свет значит я им воспользуюсь детка, - улыбаясь ответил Хосок целуя альфу в плечо и раздеваясь полностью, а так же снимая с мужа низ одежды. Хосок решил наказать мужа за его поступок с этой поздней беременностью. Хос уверен, что Намджуну понравится его первая в жизни роль в виде пассива этой ночью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.