ID работы: 12852431

Нарушитель моего спокойствия

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
57
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
-я давно этого ждал когда я тебя нагну, - сказал Хосок про себя и поцеловал мужа в шею. -мхмэф, - произнес альфа, что - то напоминающее на мурчание и отодвинул свою шею в сторону тем самым показывая, чтоб его еще поцеловали. Хосок облизывал шею мужа, а после навалился на Джуна и повернул его на живот, а сам сел на него. Гладя спину Джуна Хосок так же мял ему бока и покусывал ему ему спину. Раздвинув ему булки омега погладил его анус и проник в него пальчиком. Палец Хосока входил туго, но достав из под подушки смазку и налив на них прозрачную жидкость омега помазал анус альфы, а после всунул пальцы в мужу. Так как Джун спал он этого не чувствовав или не хотел чувствовать. Подроча свой член, через некоторое время у Хосока он встал. Омега смазал его и начал входить в нутро альфы. Анус альфы поглотил его головку члена и омега надовил, и вскоре нутро альфы поглотило весь член. От того, что Хосок проник в мужа, Намджун широко раскрыл глаза и заорал. -АААААААААА больно, больно, больно выйди из меня. -неа, - сказал Хосок надавливая и входя в нутро альфы глубже. -Хосоки выйди, - Джун кусал подушку и молил мужа, чтоб тот вышел из него. -не плачь детка ты же генерал, а генералы не плачут, - сказал Хосок. -плачут, - сказал Намджун пытаясь спихнуть мужа, но альфа все делал не так, а Хосок все глубже проникал в мужа от того, что Нам пытается его спихнуть. -потерпи Намджуна обещаю после боли будет наслаждение, - сказал Хосок обнимая мужа и целуя его в спину. -угу, - Намджун кусал подушку так как ему было больно. Омега вошел полностью в мужа и очень медленно проталкивался, а когда вогнал в альфу член по самые шары, то дал привыкнуть Намджуну. Это был первый раз когда Джун был с низу, а Хосок сверху. Привыкнув к члену в себе альфа взял руки мужа в свои и ждал когда тот начнет двигаться. Через пару минут омега начал движение. Хосок слегка привстал с мужа и его член потихоньку вышел из нутра альфы. Движение омеги были нежными. По началу Ким боялся, что ему будет больно и хотел уже кусаться, но взяв себя в руки Намджун решил вытерпеть всю боль. Движение Хосока были плавными и нежными, от чего Джун перестал грызть подушку, а просто лежал на ней. Смотря на мужа Хосок видел, что Намджуну уже не больно. Омега поцеловал мужа в плечо, шею, ключицу и языком провел по спине уделяю большую роль позвоночнику, а так же целуя его бока. От такого Нам приподнял голову и томно вздохнул. -ах хочу еще, - простонал Джун кусая свою губу отодвигая ее зубами очень медленно и эротично. Омега сново начал целовать мужа, а вот после вдалбливал его в постель при этом наращивая напор. Уже минут через 20 минут Нам стонал под ним, но чтоб дети не слышали его стонов закрыл свой рот подушкой. -ох милый тебе нравится? - спросил Хосок у Намджуна. -ах да, - ответил альфа. Хосок сделал пару толчков и кончил в мужа, а следом за ним и Намджун. Развалившись на кровати они обо тяжко дышали. Повернувшись и обняв друг друга Хо и Нам страстно целовались, а после и вовсе пошли в душ искупаться. После душа альфа и омега перестелили кровать и легли спать в обнимку и быстро заснули. На утро. Хосок стал раньше обычного в хорошем приподнятом настроении. Приготовив завтрак и поставив на стол, он позвал всех. Вскоре все пришли и сели за стон, но кроме Намджуна. -папа, а где отец? - спросил Тэхен, а затем Гук. -когда я уходил, он еще спал, - ответил Ким Хосок. -ты ж его не убил? - хихикая спросил Тэхен. -че ты за глупость несешь? Зачем мне убивать мужа которого я люблю? - спросил Хосок у сына смотря на него с неким взглядом. -ну за близнецов к примеру. -нет за это я не убивал его, - ответил Х. -а че трахнул? - смеясь сказал ДЖин. -ты такой остроумный, - сказал Хо, - так я пойду его разбужу и мы спустимся. -надеюсь ему не сильно было больно. -заткнись. Хосок пошел к ним в комнату и не нашел мужа. Не понимая нечего от отправился в ванную комнату. Зайдя в нее он увидел как Нам хватается за ногу и кривится. Хосок быстро подбежал к мужу и спросил. -Нами, что случилось? -кажется я ногу сломал, - сказал Намджун держась за бедро. -так не трогай ее, а то доломаешь, - сказал Чон. -хорошо. Хосок вышел в зал и позвал Тэхена и Джина, чтоб они помогли подняться Киму. Подняв Джуна Хосок помог ему одеться. Тэхен и Джин отнесли Джуна в машину, а Хосок повез его на ренген. В больнице выяснили, что он и правда сломал ее и теперь Нам будет сидеть дома целый месяц.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.