ID работы: 1285289

Даже если погибну,не отдам никому!

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Привязанность любви и "семейных" уз

Настройки текста
POV.Люси -И как только он мог такое сделать?А я то думала что отец изменился!Думала что все эти многочисленные похищения закончатся.и мы с отцом будем жить как нормальная семья!!-приговаривала Люси. Подойдя к окну,девушка облокотилась на подоконник,и тяжело вздохнула.Горничные принесли в комнату девушки какой-то наряд,в мешке. -Что это?-подойдя к самому костюму,спросила я. -Это ваше платье,принцесса.-ответили хором горничные. -Платье?!-я была в шоке. -Да...Вам отец не рассказывал?-обе недоумевая глядели на девушку. (конец POV.Люси) В эту минуту в комнату вошёл Джудо. -В одном из городов я встретил старого знакомого-Чарльза.Его состояние намного выше чем моё.И я решил женить тебя на его сыне-Карле,чтобы получить всё наследие семьи Фантом. -ЧТО?-девушка взбесилась. -Да.Сегодня твоя свадьба!И это не обсуждается!Если ослушаешься...Сама знаешь что произойдёт!-на лице Джудо появилась ухмылка. -(мысли) Я не хочу выходить замуж.Но и не допущу чтобы пострадал Нацу.-девушка вздохнула,и принялась надевать свадебное платье,что принесли ей горничные. -Люси....Зачем же её забрали?-юный Драгнил сидел в камере,и раздумывал как спасти любимую. Взвыв от безысходности своего жалкого положения,Саламандр впился руками в решётку клетки,и с помощью огня чувств,которые были вызваны любовью к Хартфелии,расширил прутья.Охранники насторожились.Они оглянулись назад,и их взору предстал пылающий ненавистью драганслеер.Схватив за грудки обоих,он взревел: -Где...Люси...твари?-в глазах Саламандра пылала ярость и ненависть. -Она....в церкви...святого....Петра..-дрожащим голосом ответили оба. -Свадьба?!-в глазах Нацу пылала ещё большая ярость.Бросив в стену обоих охранников,юный Драгнил поспешил в церковь. В это время в церкви,Люси стояла у зеркала.На её глазах виднелись маленькие следы от слёз,ведь её насильно заставляют жениться на человеке,которого она во-первых не любит,во-вторых видит в первый раз.Вот начинается церемония,девушка платком быстро стирает следы от слёз,и взяв букет,направляется к алтарю,возле которого стоит тот самый Карл.Его причёска чем-то напоминала причёску Саламандра,которого и вспомнила девушка.Поняв что если лона не сделает то что велит отец,её любимого убьют.Вздохнув,девушка стала всё ближе и ближе подходить к алтарю,но медленно,надеясь что Нацу спасёт её. В это время,Драгнил бежал вперёд.спрашивая у прохожих где находится церковь Святого Петра.В его голове не было ничего,кроме одной мысли.Как это его так,та к которой он так привязан может вот так просто исчезнуть из его жизни.Ведь как гласит предание-драконы влюбляются один раз,и на всю жизнь.Так что он не мог потерять Люси. Сердаболия уже приблизилась к алтарю,и встав перед священником стала слушать его речь.Слева от неё стоял Карл,который в то время рассматривал её печать на руке. -Дорогая Люси...-тихим голосом обратился мальчик к девушке. -Сотрите эту печать потом,так как вы больше не будете состоять в этой гильдии. Девушка чуть ли не расплакалась,думая что больше никогда не увидит своего любимого Драгнила и всю свою "семью"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.