ID работы: 1285289

Даже если погибну,не отдам никому!

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Большой переполох

Настройки текста
Люси уже готова была расстаться со своей семьёй и со своим любимым.Карл,подносил кольцо к пальцу девушки,но не тут то было.Руку парня обожгли огнём.Сердаболия обернулась и увидела Нацу,стоящего в дверях храма. -Не позволю!-закричал Саламандр,и устремился рушить здание.Хартфелия набралась сил и побежала к Драгнилу.Обняв его за широкие плечи,девушка произнесла: -Хватит....Успокойся...Я с тобой,я рядом видишь?-она плавным движением повернула к себе лицом парня,и нежно поцеловала. -Люси...Я думал что не успею,и потеряю тебя.-Нацу ответил девушке на поцелуй. -Ладно...Пойдём.-Сердаболия оборвала низ платья,и достала свою волшебную плеть. Вбежав на улицу,парочку встретила охрана.Человек там было наверно 100,а может и больше. -Нацу..Мы справимся...Всё таки же не даром нас зовут магами хвоста феи верно?-Люси подняла вверх руку,на которой была печать гильдии.Нацу стал вперёд плечом,на котором была та же печать красного цвета. -Мы волшебники Хвоста Феи,и не сдадимся никогда!-крикнули они хором и побежали на врагов. Девушка призвала двух духов-Скорпиона и Овна.Овен своей "пушистой" верёвкой обвила штук 20 охранников,а следом за ней,Скорпион вынес всех их с помощью резкого потока песка.Тем временем Драгнил своей огненной магией,выносил по 5 человек.И вот когда силы почти иссякли,и враги ещё остались,девушка подошла к парню,обняла и шёпотом сказала: -Нацу...Не беспокойся..Всё будет хорошо...Только будь здесь...-Люси отпустила руки,и встала перед Саламандрам. Повернувшись лицом к охране,она произнесла: -Сейчас вы узнаете всю мощь Fairy Tail!-Люси на последние силы вызвала близнецов,и стала с ними "спина к спине". -Звёздный поток,слияние душ,откройтесь врата во всевышнию мощь.Я та что взывает тебя с небес,сойди же на нас-Феи Блеск!-и тут в небе появился сгусток золотой энергии.Вскоре оно начало расти,и заполнило всё небо.Резким ударом,оно вынесло всех врагов.После такого удара,Люси не выдержала,и упала без сил.Юный Драгнил подхватил девушку,и взяв на руки проговорил: -Смелая ты Люська...Вот за что я тебя и люблю.-он поцеловал заклинательницу,и направился в домой. (POV.Люси) Я справилась?Как там Нацу?И где я?Чувствую что лежу на чём-то мягком.Это моя кровать?Стоп...Чьи-то руки обвили моё тело..Нацу.. Приоткрыв глаза,я увидела тихо сопящего рядом со мной Драгнила.Улыбнувшись уголками губ,я нежно поцеловала Нацу в щёку,от чего тот пробормотал во сне:"Люси.." (конец POV.Люси) Утро.Лучи солнца проникают в комнату,и озаряют милое личико Хартфелии.От этого,её карие глаза,чуть приоткрылись.Увидев рядом с собой Нацу,она улыбнулась,и попыталась встать,не разбудив парня,но это ей не удалось. -Мм?Доброе утро Люси...-сказал паренёк,потягиваясь. -Доброе..-Сердаболия улыбнулась,и чмокнула парня.Тот же ответил ей тем же. Открыв свою тумбочку,девушка одела свою любимую светлую майку,юбку чуть выше колена,пояс с ключами и плетью.Перекусив,пара решила отправиться в гильдию,ведь они не появлялись там 4 дня как не как.Задание..Щито поделать))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.