автор
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
Примечания:
Лололошка немного успокоившись решил прогуляться, аккуратно убирая руку Хейли со своей головы, он высвободился. Выйдя из палаты он решил пройтись по поселению. Проходя мимо зданий он увидел тень после чего та убежала. Он немедля побежал за тенью не замечая того что добежал до леса. Лес был темным, лишь лунный свет тускло освещал территорию, деревья были длинными. Ещё в темноте были видны зелёные глаза которые смотрели на Дейва не моргая, глаза смотрели на него пустыи не имевшего смысла взглядом. Вдруг он весь онемел от нахлынущего страха. Он видел только приближающиюся тень. Лололошка хотел связаться с Райей, но та не отвечала что странно, это пугало ещё больше. И вот тень подошла к нему близко, пустые зелёные глаза чуть ли не в душу смотрели. Дейв:ты... Кто такой!? Отпусти меня! Сразу было видно что Дейву не на шутку было страшно ??:. Я ведь предупреждал Он не мог понять что это существо имело в виду. ??: Ай, ай ты же должен был быть внимательным, не ожидал от тебя такого. Лололошка: мать твою заткнись! ??: Как грубо, хи-хи ладно так уж и быть, даю тебе последний шанс спаси Кейт или же ты пожалеешь. После этих слов тень убежала в сторону леса. Лололошка снова мог двигаться. Райя: ты в порядке? Извини я не смогла тебе помочь, какая-то сила мешала мне функционировать. Лололошка: пиши сообщение Кейт Райя: хорошо. "Кейт! У вас там все хорошо? Как ты? Ответь как можно скорее, увеличьте охрану и будьте на стороже, вдруг среди участников сияния есть предатели, если что-то случится я сразу приду". Райя: сообщение отправлено"

От лица Хейли

"Что случилось? Где я?" С мыслями она проснулась не увидев рядом никого и она вспомнила некоторые фрагменты памяти и начала плакать.

Конец от лица Хейли

Лололошка запыхавшись дошёл до палаты, зайдя он услышал всхлипы, посмотрев вокруг он увидел только Хейли которая плакала еле сдерживая слезы. Он сразу подбежал к ней и принялся успокаивать. Лололошка: тише, тише это уже в прошлом, я рядом никто не умер и ты не умерла, все хорошо. Утешал её ласковыми словами. Через время она заснула. Она лежала в постели, было видно следы ранений и красные мешки под глазами от плача. Райя: Дейв тебе давно пришло сообщение, извини я не хотела тебе мешать поэтому отключила звук и не предупредила. "Ладно из-за этого не нужно злиться" сказав это он начал читать сообщение. У него расширились зрачки и он сразу побежал к машине. Мысли Дейва "Чёрт, чёрт хоть бы успеть, хоть бы успеть" Конец мысли Дейва Дойдя до места где были машины он разбудил водителя и попросил ключи не рассказав подробности. Сев за руль машины он сразу поехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.