ID работы: 12853302

моя проклятая

Фемслэш
R
Завершён
70
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

медсестра

Настройки текста
менты отпустили меня домой после нескольких часов допроса, как, что, где, когда и так далее. я дала им адрес своей квартиры в которой всё и случилось, и дала им запасные ключи, чтоб если что они могли прийти и осмотреть на наличие следов или чего-то подобного. *** Pov Alice открыв глаза, меня чуть ли не ослепило, всё очень белое что аж режет глаза, только повернув голову вижу капельницы, какие-то приборы которые пиликают и давят мне на нервы, я понимаю что нахожусь в больнице. Но вижу кнопку не далеко от себя, над которой написано «вызов» на тумбочке лежал мой телефон, взяв его в руки я увидела что сейчас 19:34, не обращая внимание на все висящие сообщения я позвонила ей. гудки - Алиса?! - крикнула девушка - да, да! это я - улыбнулась я, всё равно зная что она не видит моей улыбки - я только что проснулась, я не помню как попала сюда, что произошло тогда? - кис, не забивай себе голову этим, когда прийдет время я всё расскажу, тебе нужно отдохнуть. мы достаточно долго говорили по телефону, как тут ко мне в палату заходит какая-то девушка в белом халате, на груди бейджик с именем и должностью. - Ви, я потом тебе напишу - не дождавшись ответа я сбросила трубку.                                 Ася Ефимова                                    медсестра - здравствуй - здравствуйте - я Ася, мне нужно проверить твои показатели - сказала она и начала записывать все данные с пиликающих приборов - вы можете рассказать как я сюда попала? - прервав тишину спросила я - думаю я знаю достаточно чтоб тебе всё рассказать, так что слушай. тебя сюда на руках принесла татуированная девушка, орала она на всю больницу, если честно я думала что оглохну. мы её потом от сюда выгнать не могли, смогли только после того как она поставила условия по типу «как только она проснется сразу звоните мне» а на следующий день её вызвали сюда же, чтоб узнать как так получилось что тебе распылили отраву и ты чуть не умерла. - что? я чуть не умерла? как?! - у тебя на очень короткий срок остановилось сердце, тебе очень повезло что ты выжила я была в ступоре и не могла ничего сказать, да в прочем уже и не надо было, блондинка уже уходила из моей палаты записав всё что ей нужно было. Pov Violet неожиданный стук в дверь, подойдя к двери мне был слышен чей-то смешок и какие-то странные звуки, взяв биту которая была спрятана за куртками в коридоре я резко открыла дверь.  тут резко на меня прыгает Аляска и передо мной стоит Крис - о боже, ты нас убить хотела? - сходу спросила она - извини, не хотела - сказала я виноватым голосом и положила биту на место - ну заходи! чего стала то в проходе, как не своя ну вечер проходил хорошо, я рассказала Крис как у меня всё прошло и теперь уже слушала как всё происходило у неё с Аляской - ой бля ну не знаю как и начать всё корректно рассказывать - говори как есть уже - я забежала в эту вет. клинику и начала через всех в очереди бежать к какому то кабинету наугад, мне в очереди даже какая-то бабка крикнула что я сука потому что прусь без талона, я честно хотела ей в рожу плюнуть, НУ А ЧЁ НЕ ВИДНО ЧТО У МЕНЯ СОБАКА НА РУКАХ ЕЛЕ ДИШИТ ? - блять реально конченая или чё? я и дальше слушала рассказ Крис про её поход в вет.клинику и параллельно гладила Аляску которая засыпала у меня на руках. *** 11:38 я просыпаюсь от раздражающего звонка, взяв в руки телефон вижу очередной не знакомый номер. - слушаю - сонно сказала я - здравствуйте, это Виолетта Малышенко? - да, всё верно - слава богу, я Ася, помнишь меня? - Ася.. Ася.. - я рылась по чердаку свой памяти пытаясь вспомнить какую-то Асю, но у меня не получалось до того момента как она сама не объяснила всё - я та медсестра, я приносила тебе воду ещё, помнишь? - а да, всё, вспомнила, чего звонишь? что-то случилось с Алисой? от моего разговора проснулась Крис которая вчера уснула на моем диване - чё там ? - спросила она, на что я показала жестом что сейчас не могу ей ответить, та понимающе кивнула. - с Алисой всё хорошо - мне показалось что она сказала это не довольным тоном, что начало раздражать. - тогда зачем звонишь? - ну чего ты, я звоню тебе чтоб сказать за часы приёма, так что лучше возьми листочек и запиши. - ой, хорошо, подожди. - я повернулась к Крис и показала ей жестами листок и ручку, и та сразу же поняла меня. сразу как только я поставила звонок на громкую связь Ася спросила.. - взяла листочек? - да - слушай, с 6:00 до 13:00 ты можешь прийти, с 13:00 по 16:00 у них сон час, и там уже с 16:00 до 19:00 снова ты можешь прийти, записала? - записала, спасибо что сообщила. - ну вот и всё, сейчас ты можешь приехать к своей Алисе. и мне в очередной раз показалось что она сказала её имя с неким отвращением или чем-то подобным, и как оказалось не одной мне, я посмотрела на Крис которая тоже была в недоумении - жду, Виолетточка. - сказала Ася и сбросила трубку. мы с Крис смотрели на друг друга так будто по первому каналу показывали порно без цензуры. - это чё щас было.. на что Крис не смогла ничего ответить из-за смеха посмотрев на часы я понимаю что у нас ещё есть время съездить к Алисе. - звони Кире, проси чтоб она нас подвезла - Вилка ну обижаешь, думаешь у меня машины нет? - стоп что, у тебя всё это время была машина? - конечно, просто в нашей ситуации пока я бы сбегала за машиной в другой конец района все бы уже умерли. - то-есть Киру нам не нужно будет задрачивать?? - нет, да и даже если надо было она бы отказала, она вчера выпила с друзьями на работе после того как за мной заехала, она на ночной смене была. - ой ладно, разпизделись мы, пошли в машину, поедем в больницу, как раз тебя со своей лисой познакомлю, и покажу её нормально, а то пока я её выносила ты её так, мельком глянула и всё. вот мы уже выходим из квартиры и садимся в машину Крис, которая была не далеко припаркована от моего подъезда. - бля не думала что мы с тобой так закорешимся, я рада что нас с тобой Кира познакомила - ой Вилка тоже самое постоянно хочу сказать, ты мне за эти дни как родная стала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.