ID работы: 12853302

моя проклятая

Фемслэш
R
Завершён
70
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

кто ты?

Настройки текста
Pov author вот девушки уже подъезжают к больнице, припарковав машину сразу же идут на ресепшен спросить в какой палате лежит Алиса. - Здравствуйте, не подскажите в какой палате лежит Алиса? - и вам Здравствуйте, а фамилия? я вам не гадалка чтоб угадать какую именно Алису вы ищете, у нас таких много. - у неё нет фамилии - сказала Виолетта и посмотрела сверлящим взглядом на девушке на ресепшене - это как так то, а фамилия матери? не может де быть такого что нет фамилии - говорила та, и печатала что-то на компьютере - девушка, я не знаю каким образом у неё нет фамилии, просто нет и нет, мне не известно почему так - так, хорошо, тогда скажите когда привезли эту вашу Алису - примерно день или два назад - день или два? девушка не задерживайте меня. именно в этот момент подходит та самая Ася - ой, привет Виолетточка - подойдя к Ви она положила свою руку ей на плечо - привет Ася, помоги, я щас с ума сойду, в какой палате Алиса? - я сейчас тебя проведу, а вот эта девушка с тобой - указала она на Крис - да со мной - ну тогда пройдёмте - сказала та с ухмылкой и повела девушек к палате под номером 222. Pov Alice я лежала всё так же на своей койке, телефон у меня разрядился, а зарядки для него у меня не было, втыкать в потолок мне было не очень всё это время, чтоб хоть как-то развлечь себя я игралась со своими волосами, и когда была возможность подслушивала разговоры врачей из коридора. как-то я даже подслушала историю болезни какой-то девочки по имени Ксюша, говорят ей осталось всего 2 месяца от силы, я слышала как плакала её мама, а её отец как только услышал эту новость просто взял и ушёл, оставив свою жену биться в истерике. у меня разрывалось сердце когда я всё это слушала, я хотела встать и подойти к этой женщине, но мне строго на строго запретили вставать с кровати, я чувствовала себя инвалидом, меня очень раздражало то что я была на этой койке, в этой больнице, и среди всех медсестер мне дали именно её. Асю. тут я слышу шаги в сторону своей палаты, и они были не одни. - ебать, лишь бы меня сейчас никуда не повезли, не хочу снова делать эти капельницы - говорила я, и сверлила взглядом дверь за которой были не разборчивые мне слова. дверь открывается заходит та самая Ася, она всё так же высокомерно смотрела на меня, я хотела что на неё упал потолок и она не смогла подняться. следом я слышу до боли родной голос, повернув голову я вижу Виолетту. - Виолетта!! - радостно крикнула я и раскрыла руки для того чтоб та меня обняла. Ви без раздумий сделала то чего я так хотела, обнимая её я почувствовала что в комнате есть кто-то ещё, открыв глаза я увидела девушку с длинными светлыми волосами. Виолетта заметив что я смотрю на неё сказала: - Алис, это Крис, моя подруга я сразу же расслабилась, и протянула ей руку для рукопожатия, та пожала мне руку - Ася ты можешь выйти - сказала Ви кинув на неё короткий взгляд. Ася в свою очередь решила осмотреть меня оценивающим взглядом, и напоследок кинула фразу : - увидимся позже, Виолетточка. - и вышла из палаты. я посмотрела на Ви не понимающим взглядом, она хотела мне что-то сказать но тут нас отвлекает крик Крис. - ЕБАТЬ У НЕЁ ГЛАЗ ЧЁРНЫЙ - кричала та держась за голову - ой да, я же тебе не рассказывала - почесав голову типо промолвила Ви. - стой, и ты им видишь??? я начала смеяться, уж слишком смешно выглядела Крис которая уже кружилась вокруг меня - вижу, вижу, его цвет никак не влияет на моё зрение Виолетта молча наблюдала за нами и улыбалась держа меня за руку. - подожди а как это возможно ? такого ведь нет в природе - с удивлением спрашивала Крис, всё так же разглядывая мой глаз. - а ну прекращай в ней дыру сверлить, она мне целая нужна - вмешалась шатенка вспомнив про свой телефон я дернула Ви за кофту для того чтоб та обратила на меня внимание, что она и сделала - что такое? - ты сможешь мне принести зарядку для телефона? - ой бля, я забыла тебе её сразу принести, подождешь до вечернего приёма? я заеду и принесу тебе - конечно подожду куда я денусь мы ещё немного посидели поболтали, и потом им пришлось ехать домой так как час приёма уже подходил к концу, перед тем как Виолетта ушла она поцеловала меня в щёку и подмигнула. честно говоря я была в шоке, и всё так же не понимала что чувствую к ней. *** 2:36 я всё ещё не спала, бессонница снова взяла вверх надо мной, вдруг ко мне в палату заходит какой-то силуэт, из-за темноты я не могла разглядеть нормально этого человека, первая мысль была /это же Ася, что она делает так поздно в моей палате?/ силуэт стоял не подвижно, но по очертаниям я точно могла сказать что это женщина в каком-то плаще, и этот плащ уж точно не принадлежал сотрудникам больницы. неожиданно этот человек начинает говорить - привет Алисочка, как ты? - голос был старой женщины, слушая его мне казалось что я уже где-то слышала. - кто ты? - с опаской говорила я, всё так же пытаясь разглядеть лицо. попытавшись дотянуться до лампы чтоб включить свет, силуэт быстро подбежал ко мне от чего я отдёрнула руку. - не стоит, лучше засыпай - протянув руку над моим лицом меня сильно начало клонить в сон, я старалась побороть себя но у меня не вышло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.