ID работы: 12853302

моя проклятая

Фемслэш
R
Завершён
70
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

а «твоя девушка» знает о том что вы встречаетесь?

Настройки текста
проснувшись уже никого не было, поэтому я просто списала всё на сон. с самого утра ко мне зашла Ася, и она снова осуждала меня своим идиотским взглядом просто из-за ничего, такое ощущение будто я убила её семью и из-за этого она так ко мне относится. - скоро тебя выпишут от сюда, радуйся - сказала она всё таким же противным голосом - почему ты так разговариваешь со мной? что я тебе сделала? на мой вопрос она не ответила, развернулась, и ушла из моей палаты. очень грубо. *** ко мне пришла вилка, я заметила что когда приходил Виолетта, Ася становится более милой, и это очень раздражает. она в открытую пытается к ней клеится, не замечая того что Ви моя, и приходит она ко мне а не к ней. Ася часто пытается отозвать её что «поговорить о моем здоровье» при том что вилка всё знает от глав врача. - я принесла тебе зарядку, как ты и просила. тебя скоро выпишут? мне очень скучно без тебя дома. - я скоро вернусь, передавай Аляске от меня привет. - говорив это я видела как эта тупая Ася стояла в другом конце палаты и с не довольной физиономией смотрела на нас. она оправдывала это тем что «следит» чтоб Виолетта не принесла мне чего нибудь запрещенного, но по правде она просто ждала пока мы наговоримся, чтобы во время того как Ви уходила - была возможность поговорить с ней. - Ася когда меня выпишут? цокнув она посмотрела на меня, но когда на нее посмотрела шатенка она сразу же изменилась в лице, натянула улыбку и выдавливающим милым голосом сказала: - я думаю что тебя могут выписать завтра, так как твои показатели в норме. *** - всё кис, пока, уже время, завтра узнаю точную инфу по поводу твоей выписки, если всё будет superrr, я заеду за тобой с Кирой и Крис. чмокнув меня в щёку Ви ушла из моей палаты, а за ней помчалась Ася. Pov Violet я уже направлялась к выходу, но тут меня за плечо кто-то хватает, повернув голову это была та Ася. - Виолетточка, давай сегодня сходим куда-то? в двоем на последней фразе она сделала особый акцент, от чего мне стало тошно. - нет, не могу - уже собираясь уйти, она хватает меня за запястье, и полностью разворачивает меня к себе. - ну почему? пока Алиса на больничном, мы бы могли с тобой развлечься - тозаққа бар (иди к чёрту) - что? что это значит? я немного знала казахский, поэтому решила побесить эту наглую рожу чтоб она от меня отстала. - сен мені ренжітіп жатырсың ақымақ, мені қууды доғар ( ты меня раздражаешь дура, прекрати за мной бегать ) - Вилочка, но почему.. - не называй меня так! - крикнула я чуть ли не на всю больницу - я вижу ты сегодня не в настроении, завтра снова поговорим, пока пока - грустным голосом сказала она, при этом сделала такое лицо по которому хотелось проехать бульдозером. ничего ей не сказав я развернулась и пошла к выходу параллельно вызывая себе такси домой. *** пятница 12:33 *гудки* - добрый день - добрый день, 34 больница слушает, оператор ***, чем я могу вам помочь? - перенаправьте звонок к глав врачу 3 отделения. - да, секундочку. *музычка* - Здравствуйте, я главный врач 3 отделения - Здравствуйте, вы меня помните? я Виолетта Малышенко, звоню по поводу Алисы. - о, здравствуй Виолетта, помню тебя, что-то случилось? - нет, всё хорошо, можете ли вы сказать когда Алисе можно будет возвращаться домой? - уже сегодня ты можешь забрать её, с её здоровьем всё хорошо, так что можешь не переживать - спасибо вам! могу ли я наконец узнать ваше имя? - я Владислав Меньшиков - очень красивое имя /конечно же я пизжу, ведь у каждого второго это имя/ ладно, ещё раз спасибо вам огромное, до свидания. - до свидания, Виолетта. сбросив трубку я написала Крис и Кире, о том что сегодня поедем за Алисой. (В-Виолетта, Ки-Кира, Кр-Крис) В- через пол часика чтоб обе уже были под моим домом Ки- а с чего так Кр- что случилось опять? В- всё нормально, не ссыте, в больницу с вами поедем, Алису заберём Ки- о супер, познакомлюсь с ней нормально Кр- да ебать вас в рот, Вилка объясни нормально что между вами В- слушай ты такая умная, если бы я сама знала что у нас я бы вам сказала, ещё ничего не понятно Ки- я зайду с козырей, она тебе нравится? В- идите нахуй, чтоб через пару минут были у меня под домом выключив телефон, я стала ждать девочек. мой телефон завибрировал, это звонила Кира, сказала что они уже подъехали. уже спускаясь по лестничной площадке с сигаретой в зубах, я подожгла её. Ки- ты чё в машине курить у меня захотела? В- всегда курили, а тут у тебя в жопе правильность зачесалась Ки- ладно садись поехали за рулём конечно же была Кира, я сидела рядом на пассажирском, а Крис сидела сзади.  всю дорогу я рассказывала о той самой медсестре по имени Ася, девки уссыкались со смеху когда я рассказывала о том как она себя ведёт. и вот я снова в этой больнице, и снова ко мне сразу подбегает Ася - ой Виолетточка, ты уже приехала.. давай присядем попьем чего нибудь - Ася блять, прекращай - сделав паузу я продолжила - честно, это уже перебор, ты разве не видишь что мне поебать? - ты опять сегодня не в настроении, я по позже к тебе подойду - сказав это она отправила мне воздушный поцелуй, улыбнулась и ушла в не известном мне направлении. зайдя в палату Алисы, я заметила как она стояла у окна и разглядывала каждую птицу летающую у ее окна, при этом она плавно водила руками, и эти птички будто были под её управлением. как только Алиса заметила что я пришла сжала руку от чего все птицы разлетелись. это было немного странно, но я не предала этому особого значения.. - рыжиик - подойдя к ней я крепко обняла её - привет Виолетточка, я надеюсь ты меня заберешь от сюда? - да, я за этим и пришла, давай я помогу собрать тебе твои некоторые вещи и мы пойдем, нас на улице Кира и Крис ждёт - Кира? я не знаю такую, кто это? - это моя подруга, уверенна ты с ней подружишься мы начали собирать вещи, на мое удивление Ася больше не стояла у нас над душой, но я была этому очень рада. взяв сумки Алисы она быстро переоделась в кофту и достаточно широкие штаны которые я ей привозила. выйдя с палаты, первый кто бросился нам в глаза Ася. (А-Ася) А- Виолетточка, ну как ты?? - она подхватила меня за руку и начала идти с нами - хорошо погуляли вчера верно? - ухмыльнувшись сказала она. - слыш ты давно по ебалу не получала? от кого от кого, но от Алисы такое услышать я была не готова, мягко говоря я была в шоке А- я не с тобой говорила В- а ты рот ей не затыкай, и отпусти мою руку уже, чё доебалась то? я с Алисой понимали что она делает это на зло, поэтому на друг друга мы никак не обижались, и не было даже мыслей о том что я правда гуляла с Асей (ВМ - Владислав Меньшиков) ВМ- дамы, что тут происходит? А- Алиса уводит у меня девушку! у нас у всех были глаза по пять копеек, такое высрать надо ещё уметь ВМ- что сделать? - в шоке переспросил Владислав А- она уводит мою девушку! - а «твоя девушка» знает о том что вы встречаетесь? А- Виолетта ну скажи ей - она взяла меня под руку от чего я уже не выдержала В- ТА БЛЯТЬ НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ ВМ- так Виолетта успокойся и иди с Алисой домой, если что-то будет не так позвони мне. а ты Ася иди за мной. блондинка отпустила мою руку, осмотрела Алису с ног до головы и напоследок сказала А- ещё посмотрим, кто кого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.