ID работы: 12853302

моя проклятая

Фемслэш
R
Завершён
70
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

«я не могла развернуться и уйти»

Настройки текста
Pov Alice вот мы садимся в машину, я сажусь на заднее сидение уже с знакомой девушкой по имени Кристина, за рулём какая-то блондинка которую я не знала, и конечно же Виолетта. Кр- ой ой ой, кого я вижу, привет!! Ки- привет, я Кира - приятно познакомиться Кр- Кира посмотри на её глаза!! ты видала вообще хоть когда-то такое?? Кира повернулась и посмотрела на меня, своим взглядом она полностью прошлась по мне, от чего стало не очень комфортно Ки- ебать, это как вообще - к верху каком Кр- ну не злись, просто такое увидеть нереально у нас, поэтому и такая реакция В- поехали уже, стоим тут на парковке как додики всю дорогу Крис осматривала меня как какую-то порно звезду, своим взглядом она не пропускала ни одного участка моего тела, каждую веснушку, каждую тату, и каждый мой пирсинг она не оставила без внимания Ки- так ребят, куда мы вообще путь держим то? пока не выехали на дорогу нормально говорите В- думаю поедем к нам, отметим выписку что-ли Кр- ура бухааать!!! - а мне можно пить? Ки- ну думаю да, а вообще лучше загуглить как минимум всю дорогу до нашего дома мы слушали инстасамку и громко пели, по дороге заехали в магазин за закусками и конечно же спиртным и каким никаким но никотином. *** вот мы все уже сидим за нашим столом, Аляска прыгает во круг нас, выпрашивая хоть что-то со стола, я изредка подкармливала её под столом маленькими кусочками сосисок. посмотрев на мусорное ведро я заметила что оно уже настолько заполнено что мусор выпадает из него. - так, вы тут сидите я пойду мусор выкину, глаза он мне режет В- ты уверена? уже достаточно темно, может лучше утром сходишь? - не вил, я не могу, правда глаза очень режет уже встав из-за стола, я собрала весь мусор, взяла пакет и стала обуваться, я не стала даже надевать куртку, так как сгонять до мусорки и обратно как два пальца обоссать. в домашней кофте, и домашних штанах в которые я переоделась по приезду домой я вышла из квартиры. на улице был достаточно холодный ветер, который впивался в кожу /блять ну я дура, всё таки нужно было накинуть хоть какую-то куртку/ уже выкинув мусор я почувствовала что-то не ладное, это не было чувство что на меня кто-то смотрит, просто появилась тревога, всё так же стоя у мусорки я достала свой телефон из кармана и зашла в свои контакты, я не знаю что мною управляло, пальцы нажимали на экран телефона сами. и вот я уже звоню своей подруге. Лизе. - слушаю- послышалось на другом конце провода чей-то грубый мужской голос. это явно была не Лиза. - можно Лизу к телефону? - спросила я достаточно встревоженным голосом. гудки он сбросил трубку я припоминала то что Лиза говорила о том что у неё есть парень, с одной стороны мне уже стоило идти домой, я уж слишком промёрзла, но мною будто кто-то двигал, я не могла развернуться и уйти - мне нужно к ней - сказала я самой себе, и рванула в сторону нашего общего дома я бежала очень быстро, казалось что я ещё никогда так не бегала. именно в этот момент ветер поменял своё направление, его сильные потоки будто подгоняли меня. надо мной летала стая птицы, всё это было до жути странно и не понятно. и вот я уже бегу вверх по лестнице, останавливаясь перед дверью Лизы я придумываю хоть какой-то план. руки меня будто не слушались, и уже сами нажимали на звонок в её дверь. я слышу очень громкие и быстрые шаги в сторону входной двери. щелчёк и двери открывает мне какой-то парень, выглядел он очень разъяренно. - тебе чего? - прошипел парень передо мной - мне нужно поговорить с Лизой по поводу школьного проекта, он очень важен, если мы его не.. не успев договорить, он поворачивается и кричит имя моей подруги. - Лиза! быстро подошла сюда. и вот на пороге уже стоит Лиза, её глаза красные от слёз, а на щеке красный отпечаток руки. в моей голове складывается пазл всего происходящего. - привет Лиза - пытаясь сохранить спокойствие я продолжаю говорить. - нам задали проект, мы можем сейчас обсудить его? Лиза поворачивается и смотрит на парня, тем самым взглядом спрашивает разрешения, он коротко кивает и скрывается за углом квартиры, как только послышался звук закрывающейся двери, я хватаю Лизу за руку и мы начинаем бежать по лестнице вниз. как только мы уже чуть ли не вывалились из подъезда я снова почувствовала что ветер поменял своё направление, как раз в ту сторону в которую нам нужно было бежать. всё так же держа Лизу за руку я начинаю бежать с ней домой. я чувствую что мой телефон вибрирует, и я знаю что это звонит Виолетта, но отвлекаться в этот момент уже было нельзя, когда прийду домой уже буду всё объяснять. мы подбегали к дому, я слышала как Лиза плачет, но остановиться я не могла пока мы не забежали в подъезд. - Лиза-а, Лизонька, что происходит?? - он снова начал говорить что я никому не буду нужна кроме него, он сказал что без него я - никто, я пыталась ему ответить но он лишь ударил меня по голове а потом дал леща.. я крепко обняла Лизу - не волнуйся, сейчас пойдешь к нам, всё будет хорошо. поднимаясь по лестнице я чувствовала что её парень обнаружил пропажу девушки, поэтому ускорила шаг. как только я открыла двери в квартиру я увидела взволнованную Виолетту, у которой на лице было написано что она в ахуе, она ничего не понимая смотрела сначала на меня, потом на Лизу. - что происходит? - спросила шатенка? - Лизу от её конченого бойфренда спасала - с очень сильной отдышкой сказала я - ты конечно молодец, но ты выперлась в одной кофте на улицу - переведя взгляд на Лизу у Ви пошли мурашки - а она вообще в майке! вы вообще головой думали? из кухни выходит Крис, осмотрев всех она выпивает ещё рюмку и говорит: - Вилка ну заебала, пошли уже, бери своих подружек и иди на кухню. - развернулась и ушла обратно на кухню. - Ви иди к ним, мы скоро прийдем. - бросила я и отвела Лизу в гостиную чтоб хотя бы мы могли отдышаться и отогреться - Лиза прошу уходи от него. - но я люблю его.. - а он тебя нет! очнись уже, умоляю - хотя честно я не понимаю что чувствую к нему, с одной стороны я его люблю а с другой я понимаю что всё это не нормально.. - так, успокойся, сегодня будешь у нас, а дальше решим что делать, хорошо? индиго кивнула мне, и когда мы обе успокоили свою панику пошли на кухню Ки- опа, а это кто? Крис подняла голову и посмотрела на Лизу Лиза зашла на кухню, найдя обычный сок она налила его себе в кружку и начала пить Кр- а ты чё у нас зожница - посмеявшись сказала та коротко стриженная просто кивнула и продолжила пить сок. Кр- Индиго? ничего по лучше не смогла придумать? Л- чё ты уже к моей татухе доебалась? Кр- а то че не по понятиям это тут в разговор влезает Виолетта В- а я шутка для тебя или что? Кр- ну так ты то одно дело, а она другое - так тормози уже а! - начала повышать тон я- доебаться больше не до чего? совсем ебанулась? эти слова вывели Крис из себя, она резко вскочила и уже начинала двигаться в мою сторону, как тут её перехватывает Виолетта и Кира. Ки- Крис правда успокойся, уже правда перегибаешь палку Л- блять ну что что, но к моей татухе даже гопники не приставали я понимала что Лиза сейчас подливает масла в огонь. Виолетта и Кира тоже это понимали, поэтому отвели Кристину в ванну и закрыли её там. В- Лиза, не советую тебе говорить ей такое во время того как она пьет, она ловит лютую белку от такого Л- поняла, извините - расскажи тогда им что случилось у тебя, а то они же ничего не знают. Лиза кивнула мне и начала свой рассказ от а до я, как только она договорила из ванной слышится очень громкий звук..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.