ID работы: 12853302

моя проклятая

Фемслэш
R
Завершён
70
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

осколки

Настройки текста
всем нам слышится очень громкий звук из ванной где сейчас сидела Кристина, Виолетта с Кирой рванули туда, пока я с Лизой только что и могли переглядываться в шоке Л- нам типо идти к ним и помогать или что нам делать вообще? - думаю нужно ждать указаний, а то будем мешаться у них под ногами, да и не думаю что если Крис сейчас нас увидит будет рада В- Алиса! - крикнула Виолетта из ванной - неси быстро аптечку! я показала Лизе где лежит аптечка, а сама пошла посмотреть что вообще происходит. зайдя в ванну я увидела везде осколки, подняв голову я заметила что наше зеркало... его тупо нет, Кристина ударила кулаком в зеркало, от чего то взяло и разбилось на маленькие осколки. всё во круг в крови, Виолетта и Кира кружились во круг Крис, пытаясь хотя бы поднять её с пола. Лиза прибегает с аптечкой, оценив обстановку начинает командовать Л- так несите её на кухню, нужно ее посадить Ви и Кира не стали задавать лишних вопросов, подняв пьяную девушку они понесли её на кухню. Кр- отпустите меня суки! - кричала та, пытаясь хоть как-то сопротивляться, но алкоголь в организме даёт о себе знать, благодаря этому она сейчас бессильна. как только Кристину посадили Лиза подошла к ней почти в плотную, от чего у всех чуть ли глаза на лоб не налезли.. даже после того как Крис чуть ли не ударила Лизу, та всё равно подходит к ней дабы обработать руки . я всё это время стояла в стороне и просто наблюдала за развитием событий, повернув голову на балкон, я видела только один светящиеся уличный фонарь, за окном уже была кромешная темнота. всем уже время отправляться по домам, повернувши обратно голову я заметила как Крис пристально наблюдала за действиями Лизы, изредка она шипела от боли но молчала, она слишком гордая чтоб показать как ей больно. Лиза аккуратно замотала руки девушки в бинт,   повернувшись к нам она видела только то что у всех нас на лбах написано что мы в шоке. Л- что дальше то с ней делать? Ки- домой вести, что ещё делать то Л- я не знаю где она живёт В- Кира знает где она живёт, я закажу вам такси. - Лиза ты что с Крис поедешь? Лиза коротко кивнула от чего у всех нас пооткрывались рты. Л- так ротики закрываем, а то муха залетит. Ки- даже я не решаюсь с ней пьяной остаться на ночь.. Лиз ты уверена? может тут останешься? Л- а ну прекращайте, это всё можно считать из-за меня случилось, так что если и получу по ебалу, значит заслуженно - нет Лиз, ты гонишь уже, ты ведь понимаешь если она кинется на тебя мы даже не сможем помочь? на мои слова Лиза лишь цокнула В- рискованная баба.. - баба? - переспросила я В- ой ну.. то-есть... девушка Ки- вы бы лучше мне помогли эту спящую красавицу поднять я посмотрела на Крис, которая уже сладко уснула на нашем диване В- спят усталые игрушки ... боковым зрением я замечаю свет на улице, зайдя на балкон и опустив голову вниз я не поворачиваясь говорю: - девочки, вы пока там колыбельную пели, такси приехало.. Ки- ОЙ БЛЯТЬ *** вот все уже собранные стоят у порога, Лиза и Кира держат Крис, она буквально висит у девушек на шее. - всё, удачи вам, если что докладывайте нам после этих слов девушки скрылись за входными дверьми. В- Алисочка.. я перевела взгляд на татуированную В- мы ведь пойдём ещё пить? что добру пропадать? - конечно пойдём, я ж после чуть ли не смерти, хули, пойдём пить В- я щас не пойму, так мы идём или ты меня таким образом отшила? - пойдём уже Виолетта радостно прыгала за мной хлопая в ладоши - зай, щас если будешь так шуметь к нам снова та соседка прийдёт В- что ты сказала?? - схватив меня за плечи спросила шатенка - что сейчас если будешь пры.. я не успела договорить, она меня перебила. В- да нет же, самое первое слово! - зай? Виолетта начала улыбаться во все 32 зуба, после чего подошла подошла ко мне чуть ли не в плотную - тебе нравится когда я тебя так называю? - говорила я с ухмылкой шатенка потянулась ко мне, а я в свою очередь сделала шаг назад, таким образом дразнив её - пойдём выпьем лучше Ви послушно шла за мной, сев с ней на наш кухонный диван она налила нам по стопочке не разбавленной водки. чокнувшись мы выпили, это приятное ощущение не сравнится даже с никотином. после выпитого алкоголя становилось очень свободно, на всё становилось всё равно, всё равно на действия и последствия после них, но к большому сожалению этот эффект продлевается не долго, если можно было бы остаться в этом состоянии на всегда, я бы с удовольствием осталась в нём. после выпитого алкоголя я зашла на балкон, подкурила сигарету, я стояла и просто смотрела на еле видных птиц в небе, они были свободны. как же всё таки классно быть птицей, от тебя ничего не требуется, и ты в любой момент можешь полететь в то место, в которое только пожелает твоя душа. на пьяную голову раздумывая про то как же всё таки круто быть птицей я почувствовала руки на своей талии. это конечно же была Виолетта она тот человек с которым я могла чувствовать себя в безопастности. В- назови меня ещё раз так.. - а ты заставь - я всё так же продолжала провоцировать её своими словами, мы обе понимали что сейчас будет. она стянула резинку со своих волос и бережно завязала мои волосы в хвост. я потушила свою сигарету и наконец то повернулась к ней лицом, мы ничего больше друг другу не говорили. я потянулась к ней..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.