ID работы: 12853465

Аск по Кощею/Владу!!!

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
—Страдаем дальше—произнесла Астер и все застонали… Саше: Надень платье горничной,это за все хорошее —А может не надо?—он с надеждой взглянул на божество, но оно хихикнуло и на парне появился костюм развратной горничной. Глаза парня округлились и он завизжал. —Страдай, как я страдал, ты отрок—злорадно прокомментировала Влада. Поцелуй Аленку       Наученный горьким опытом, юноша встал и упал, вывихнул ногу, так как надеты на него были 8 сантиметровые каблуки. Криков было даже больше чем на платье, а самое могущественное существо в помещении решило посчитать это наказанием за отказа от выполнения задания и посадило мальчишку обратно на кресло. Друид научил вас магии? —Ну не совсем, я с Сашей магией не обладаем, но тому что можно сделать только с артефактами или другими вспомогательными средствами, да.—произнёс Вася стоящий на коленях перед своим раненым другом, помогая Ядвиге лечить лодыжку. Коту:почему бы тебе не отдохнуть и расслабиться ,отдохните пж Вы очень элегантный и начитаный кот учёный, которого я видела  Держите Вам нравиться мятный чай или что-то мяты? —Вот это правильное отношение к такому замечательному коту, как я. И девочка, мятный чай он для того чтобы взбодриться, а расслабляет лучше всего не чай а какао… Эй бог у меня тут задание расслабится, так что я требую огромное, невероятно мягкое кресло, с теплейшим и мягчайшим пледом! О и не забудь моё любимое какао!—все требования после секундного размышления были выполнены. Доспехам и Алисе :можете сделать маску и надеть на Кота хватал как сделали это с Владом  —Да без проблем, а то у него с шерсть полный Тик-Так! Мы ему полный набор спа услуг организуем! Да, Доспехи?—со стороны железного друга Влада раздалось одобрительный лязг. А все трое исчезли с кратким пуф.       А несчастный кресло, плед и какао остались без своего пушистого обладателя. Сделайте "модное шоу"с участием Влада       Автор стояла у думала, кто будет наряды подбирать несчастной Княгине Мороку. Стилистом стали Алиса(которую вытащили из спа, но она получила от хранителя несколько наставлений о вкусах мага) и Алёнка, в жури Кощей, Ядвига и Вася.       И вот все собрались вокруг только что материализованного подиума. Кощей это довольно неплохо скрывал, но если очень приглядеться можно было заметить искренний интерес к происходящему. Всё-таки он не был асексуален, а Влад его привлекал в любом обличии.       И вот первый наряд, кожаный комбинезон мотоциклиста, молния была расстёгнута до середины грудной клетки. А наша леди привыкшая за бытье Мороком и не к такому, гордо Шагала по подиуму, как говорится: помирать так с музыкой. Вася оценила сие на 6.5, Ядвига на 8.7, а про Мэра я лучше промолчу, но на табличке была 10. —Одёжка номер 2. На сцену вышла богатырша…Что это за слово вообще? Мерзко звучит, честное божественное!—произнесла Астер,—Тем более что он скорее как стрелец одет. —Мы тебе текст дали? Дали. Так что ты должна его читать!—раздалось из-за кулис.       Автор фыркнула, но забила. И на подиум вышла девушка в синем стрелецком костюме, на что у мага нос начал подтекать. Благо капилляры мгновенно восстанавливались, Бессмертный как-ника. На этот раз оценка Васи было 3.1, Ядвиги 6.4, у Кощея стабильно 10. Влад всё же немножко смутился из-за оценки мага, но постарался притвориться веником.       На последнем костюме у Кощея лик стал абсолютно багровым, а алая субстанция беспрепятственно лилась из его носа, не смотря на всю непробиваемость. Так как это был его Княжеский наряд. Влад не мог не заметить то как маг на этот показ мод реагировал, так же как и думать какого хрена, чем менее откровенный наряд на нём одет тем более бурная реакция мужчины.       Ныне оценки были такими: Вася: 0.1 Ядвига: 7.8 Кощей: ♾️ написания своей же кровью. Владу:стать эмо боем каким ты был в 2 сезоне  —Хоть на этом спасибо…—юноша смущённо отвёл взгляд от мужчины сидящего на ближайшем пуфе, который, к слову, старался прикинуться этим же самым пуфиком. почему бы тебе не спеть песню ,которую ты пел в театре пока девочки не пришли,ну хотя бы строчкууу —Астер, а может не надо? Пощади свои уши и нервы.—с искренней мольбой посмотрел он на тень. Ему вторил Кощей. —Я могу подтвердить, что его пение в тюрьме считалось отдельным видом пыток, меня даже просили звукоизолирующее заклятье на его камеру ставить. Без обид. —Если бы я не знал о том что отвратительно пою, то не пел бы в тюрьме.—спокойно ответил ему бывший Князь. —Ты хотя бы пару секунд поп.—её прервало пение, но столь ужасное, что его мгновенно заткнули. Станцуй с девочками        С тяжелейшим вздохом, он встал посреди их пространства вновь появилась сцена, где он с девочками начал танцевать. А так как Автор в этом совсем не разбирается, то лучше опустим данную часть. Скажу только, что юные натуралисты и старый пердун, двигать телами умели, хотя последний искренне считал танцы подруг тупыми. Почему ты хотел стать магом и как так получилось что ты плохим,хотя сейчас ты хороший? —Мои предки накалили отношения со сказочными до такой степени, что мир был банально не возможен. Люди княжества жаждали крови, поэтому война была неизбежна, потому то мне и нужно было что-то чтобы выйти против сказочных. Вполне логично, что я искал способы получить силу вроде магии. А плохим я не был, просто правителем, который делает то что нужно для защиты своего народа. Аленке:тебе нравиться в институте? Скучаешь по выпичке своей бабули? —Ну я не в институте, а в колледже и не считая Кривозуб…—увидев строгий взгляд директрисы исправилась—Крив Кузьмич очень строгий преподаватель, но очень справедливый. А бабулю я часто навещаю! Ядвиге:что вы сделали ,если поймали вора свистка?если что это Астер из колледжа  СВИТОК УКРАЛИ!??—закричали в унисон Ядвига и Кощей, что были не были введены курс происходящего. Затем также синхронно и яростно уставились на подругу. —Мы решаем этот вопрос…       Но женщина не смогла спастись от праведного гнева двух тёмных сказочных. Кощей орал на все лады, почему надо было отдать свиток ему и забить на мнение Верховного Совета Светлых Магов и что в его сокровищницу ещё никто не проникал. Я ведьма подпевала мужчине. Кощею:прочитай про себя фанфик"я тебе больше не враг" очень интересный советую👍 —Он прочитает, когда прекратит орать на Васю, которая женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.