ID работы: 12853465

Аск по Кощею/Владу!!!

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая парочка вошла в чат!

Настройки текста
Elia0 даёт задание: Пусть Ядвига заплетёт Василисе косичку, рассказывая как они познакомились.—произнесла Астер и взглянула на женщин. —Тут, как в общем-то и всегда, виноват Кощей.—усмехнулась Ядвига, кинув озорной взгляд в сторону деректриссы. —Согласна, этому миру не хватает того, кто сможет усмирить шило в этой бессмертной жопе.—и Вася многозначительно уставилась на Влада,—Любовь всей жизни, идеально подходит на эту роль…       В женщину полетело довольно мощное проклятье, от которого она едва смогла увернуться. Но не быта ей в тройке сильнейших, если бы она не бросила в ответ боевое заклятие, которое Кощей поймал и раздавил в своей руке. —Вась, а тебе не кажется, что надо бы отдать свои чудеснейшие идеальнейшие волосы на растерзание своей жёнушки?—эту фразу маг процедил сквозь зубы, так как его злило то как подруги пытаются его свести. —ЧТО!!?!!—Алёнка, Вася, Саша и Варя неприлично заорали, а Влад подновился воздухом. —Ой, это так мило!—произнесла Снежка, со своим самым милым выражением лица. —Спасибо. Мы с Васей познакомились, когда наше всеми любимое ископаемое,—Ядвига прервалась на секунду, для отбивания сглаза от Мэра— в очередной раз решил развлечь себя воровством невест за значительные блага, вроде артефактов, что могли посоперничать с ним в категории возраст. —Мои родители хотели выдать меня замуж за какого-то идиота, но я не соглашалась, а насильно выдать меня у них силёнок не хватило бы. Их сильно смущал тот факт что в свои 68 я в девках ходила, по этому они решили устроить всё как в сказках, меня похищают, а мой жених меня вызволяет.—директриса чувствовала, как её идеальна причёска превращается в месиво, но терпела это с таким же достоинством, как Бессмертный боль. —В тот век ничего особо интересного не случалось, и поэтому когда мне предложили семейный артефакт в замен на похищение с последующей театральным освобождением, я согласился быстро. Но жених был просто непробиваемым идиотом, даже простейшим инструкциям следовать не мог. Так что овощ искал нас лет пять. —Когда Васенька была в Кощеевой темнице второй месяц, то она смогла взломать замок. А я как раз к Кощею в ученицы попала, так что налетает на меня это чудо, сбивает с ног, да так мы по лестнице и покатились, на радость стоящему внизу лестницы Бессмертному.—и так ведьма выдохнула, что сразу понятно стало, что аукнулось им это знатно. —Эта сволочь ржал над нами часов восемь без перерывов, а шутит над этим случаем 500 летней давности до сих пор.—не вероятно тяжко выдохнула Вася, смотря как маг начал хихикать. —Это была любовь с первого перелома!—так и свалился наш Мэр с пуфика прямо на пол, содрогаясь от хохота, многим шутка не зашла, хотя Алёнка и попыталась хихикнуть, но суровый взгляд директрисы быстро заткнул принцессу. А Влад тоже начал ржать как Кощей, но без падений. —Да они друг другу головы вскружили.—когда маг чутка под успокоился добавил физрук. Секунда и зал снова содрогнулся от могучего смеха двух воинов. На что женщины лишь головами покачали: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не грабило. А Вася похоронила свою идеальную причёску. Мальчикам: оденьтесь в женские платья на время (где часик),кроме Влада и Кота они наденут кимоно  —А может не надо?—спросил Вася. —Да не бойся, всегда есть платье, которое подчеркнёт всё что надо и скроет всё что не надо!—попытался подбодрить Бессмертный мальчишек, но вызвал лишь дикий ужас. —Господин Мэр, а как вы такой толерантный в Россие выживаете на своём посту то, как вас вообще пенсионеры не разорвали?—уточнил Сашка. —Во-первых, я Бессмертен. Во-вторых, что для тебя дедушка, то для меня 320 раз правнучек. В-третьих, мне всё таки не особо нравится носить платья, брюки лучше с моим стилем боя.—и был таков.       И так Вася и Саша были в милых платьях для прогулок по Флоренции, лёгкие и воздушные. На коте было изумрудное кимоно не слишком нарядное, но и не бедное. Влада облачили в чёрно синее с голубым драконом и поясом кимоно, что было украшено сапфирами.       Кощей убил всех в этом зале. На нём было чёрное платье в пол с длинным шлейфом сзади и разрез на бедре что заканчивался чуть ниже паха. Само платье было очень облагающим и очерчивало каждый мускул, при том на маге не было обнаружено ни капли жира. Рукава были двухслойными, то есть внутренний рука были обтягивающим и доходил до середины ладони, внешние были разрезаны на уровне середины плечевой кости и касались пола. Само платье было такого же цвета что и Владого кимоно. Так же на нём были серебренные украшения со всевозможными голубыми камнями, не кричащими о богатстве владельца, но уведомляющими: "мы настолько искусно выполнены и состоим из настолько великолепных материалов, что даже продав свою душу ты нас не купишь.". Так же не стоит обделять вниманием туфли на высоком каблуке в тоже цветовой гамме, что и всё остальное.       Мэр города был на столько красив, что выпала в астрал даже сама автор. А Влад думал, какого хрена этот маг умудряется и в таком виде быть таким мужественным и выглядеть столь гармонично? Владу: ты знал, что тебя шипперят со всеми кто сидит в этой комнате? Еще с тем кто украл свиток. —Прошу прощения, но в ближайшее время он нам ничего не ответит, Кощей, когда решит выглядеть на 100 из 10, ломает мозг всем. А Морок судя по всему в этом плане не из стойких. Надень еще чокер с какой-то подвеской:       Автор хихикнула и повесила на Влада аккуратную чёрную ленту с сапфиром на котором мелким шрифтом было написано: "Собственность Кощея Бессмертного", но видно это было только если очень сильно присмотреться. Кощею:стань полу котом, типо ушки и хвост, но ты еще человек Прочитал что посоветовала, если нет мне очень обидно. —Я прочитал, интересное чтиво, захватывающее…—мужчина немного покраснел, а появившийся хвост странно вильнул, на что Кот хмыкнул,—Хотя я на месте альтернативного меня скорее в депрессию впал и старался сделать вид что всё прекрасно, чем злился. Но думаю тут всё дело в том, что у нас разная предыстория. Автору:добавь человека кто украл свиток пожалуста       Астер появился прямо перед Кощеем в платье и грохнулся в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.