ID работы: 12853465

Аск по Кощею/Владу!!!

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тёмная Девушка спрашивает: Астер:как дела)? Кстати ты это осторожно я им рассказала что ты свиток украл  —Г-где й-я?—в ужасе посмотрел он на на собравшихся и увидел улыбавшегося как Чеширский кот Кощея в платье. —В аду~—пропел маг и голубоволосый грохнулся в обморок. Вызвав приступ хохота у Бессмертного, а Влад чувствовал себя странно от этого зрелища. —Я ему в задницу пуфик засуну, когда очнётся.—жизнеутверждающие произнесла Вася. Мороку:Владик,помнишь как за тобой гонялся кот,а недавно Василиса вышвырнула с помощью магии тебя из кабинета ? —А?—не услышал заливший на мага бывший Князь, а Автор повторил—Ну да помню и что с того? Кстати я заметила, что у тебя на пальце есть серебряное кольцо,ты его украл или его подарили? —Я его за зарплату купил, да и воровать мягко говоря не люблю. Максимум из необходимости или дабы насолить врагу.—Кощей постарался на эту фразочку слиться с окружением. Стань русалом,типо ну как русалочка       Он пересёкся глазами с тенью у которой расцвела маниакальная улыбка. —Ты не посмеешь…—попытался противится Влад, но его подняло над полом закружило в ворохе искр под смех божественной сущности.       Спустя 10 секунд прямо в руки вовремя подбежавшего мага, который каким-то образом не навернулся на своих каблуках. —Ты в порядке?—с беспокойством спросил Мэр, а Влад начал напоминать своим цветом помидор, но быстро взял себя в руки. —На сколько может быть в порядке человек которого обратили в русалку против воли…а как ты на этих штуках так резво передвигаешься?—Кощей уже было хотел ответить как их прорвала Алёнка: —ГОРЬКО! ГОРЬКО!!!—и ей начали вторить сначала Алиса, затем Кот, Ядвига, Вася даже Автор и самое ужасное для Влада Доспехи. Очнувшийся Астер увидев сию картину грохнулся в обморок. —ЗАВАЛИТЕСЬ!!!—громыхнул яростный голос…Кощея—Нельзя принуждать никого к интимному контакту–это самый мерзкий и отвратительный поступок который возможно совершить. Прикосновения заставляющие людей чувствовать себя уязвимыми, есть путь к их сути, а когда они нежеланны, то человек оставивший их оскверняет и себя, и того кого коснулся. Да чёрт подери даже убийство детей и их пожирнее не выглядит в моих глаза на столько же отвратительно! И да поцеловать человека против его воли тоже изнасилование как по мне.—он настолько грозно на всех посмотрел, что даже Автор смутилась,—Влад, ты в порядке? —Ну да… Варе:поцелуй Аленку,у Саши это не получилось        Варвара спокойно подошла к рыжей и чмокнула её в щёку. —Это ведь считается?—спросила маг воздуха, на что сущность лишь кивнула, а у всех остальных по отвисали челюсти. Кощею:хотел бы ты что было в прошлом рассказе было? —Я не хочу нечего от туда повторять, это не моя история и проживать её не мне. Стань ребёнком где-то 10 или 8 лет       По щелчку пальцев на месте красивого мужчины в платье, появился маленький мальчик лет 10-8, одетый в традиционную русскую одежду, который растерянно смотрел на окружающих. За тем его глаза упали на Влада-русалку сидящего на пуфе и он весь красный нырнул за пуф, осторожно высунул голову, вновь пересёкся глазами с Владом и вновь нырнул.       Когда к нему попыталась подойти Ядвига то он лишь зарычал на неё и кинул каким-то заклинанием, стоило ей отойти на безопасное расстояние, как тот снова продолжил свою игру в "вы меня смущаете, но я не могу оторвать от вас своих глаз". —Пиздец…—хором произнесли все присутствующие, кроме двух Астеров, одна была слишком Автором для такой фигни, другой был слишком без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.