ID работы: 12853465

Аск по Кощею/Владу!!!

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Гусек: Здравствуйте мои хорошие !!!!  Автору : 1. Автор я очень обожаю ваши работы вы просто солнышко ❤️‍🔥 *обнимашки —Спасибо, солнышко)))—обняла в ответ. Владу: 1. Приветик 👋 владушка ты просто булочка и самый классный из мальчишек в сп  —Так вас Владом зовут?—с интересом уточнил укрывшийся за пуфом. —А почему ты решил, что именно он Влад? Почему не я? Я тоже классный!—спросил возмущённый Саша, на что получил взгляд полный скепсиса и пренебрежения. —Если Влад, это монолитная величественная, чернильно чёрная скала из которой виднеются блестящие сапфиры, а возвышается она по средь кристально чистого озера покрытого прозрачным льдом.—пока юная версия Кощея восхищённо разъясняла то насколько великолепен Морок, сам разъесняемый немного порозовел—То тебя я могу описать, как очередной булыжник который встречается в лесах на каждом шагу, вроде прелесть есть, но скале явно проигрывает. Ну так вы же Влад?—решил уточнить мальчик. —Да ты правильно понял. Я самый неподражаемый Князь Владислав!—большая часть присутствующих застонала, но у мальчишки это вызвало лишь перелив восторга. 2. Превратите Влада обратно в обычного человека        Скрибли-скрабли-бумс! И перед нами Влад в своей одежде эмо боя. Он даже вскочил от радости, а мальчик-Кощей захлопал и подбежал к физруку. —Спасибо тебе, Гусь!—и от переизбытка чувств подхватил ребёнка на руки. —Тебе идут ноги! Хвост тоже шёл, но с ногами лучше!—мальчик обхватил Морока за шею и чмокнул в щёку хитро ухмыляясь,—и когда я вырасту то так же держать тебя как невесту буду!       Влад смутился, а остальные поняли, что на самом деле мальчик скромным не был, просто неземная красота бывшего Князя его слишком впечатлила. Началом же деле мальчишка был наглым и вредным, как и его более взрослая версия. 3.Знаешь я тут подумала что вам с Кощеем пора пройти на более близкие отношения поэтому ...  Автор выдели им с Кощеем пж отдельную комнату и пусть они уединяться ( надеюсь вы поняли в каком смысле 😏)  —Я не пропагандирую педофилию…Хотя…Влад вот тебе комната, бери мелкого и веселитесь с современными приборами.—и выше названные исчезли во вспышке света. —Если он хоть что-то сделает Кощею…—зарычал Кот… —Не сделает, он три месяца работает с детьми и никаких жалоб на него не было…во всяком случае в педофилии его никто не обвинял…—решила прояснить Вася. —Зато в жестоком обращении очень даже.—вставила свои пять копеек маг воздуха. —Варь, не драматизируй, то что Владик запретил нам пользоваться магией на его занятиях без разрешения или опасной для жизни ситуации, а ты сочла растрепавшуюся причёску именно такой ситуацией, за что он на тебя и наорал. Не значит что он жестоко обращается с детьми.—опровергла слова подруги Алёнка, на что все захихикали. Жду проду 😘 —Вот прода) Тёмная девушка —Так их перерыв закончился, так что в перёд и с песней.—вздохнула Автор и немного покосилась на валяющего на полу тёзку.       Щелчок и Морок с Кощеем на руках появились на пуфе старшего младшего держащего. Мальчишка крепко обнимал самого главного садиста магического колледжа, явно довольный своим положением. Владу:почему в песне "Князь" ты пел что ,ты "никому не нужен"? —А кому я нужен?—и не успел он продолжить, как его прервал мальчишечий голос. —Мне!—подал голос маленький Кощей,—Будь моей женой!!!—и увидев как старший порозовел улыбнулся как кот объевшийся сметаны. Эта фраза вызвала у Влада очередной приступ смущения…Неужели взрослому Кощею он тоже в этом плане симпатичен? —Устами младенца глаголет истина, Морок. Только учти, что мы в случае, если ты разобьёшь его хрупкое сердце, пропустим тебя через все круги Ада.—произнёс Кот, которого поддержали Ядвига и Вася, и стоит сказать что выглядела их компания невероятно воинственно. Стань ребёнком, а Кощей снова взрослым Мэр потёр лоб, его голова немного побаливала, но ничего критичного. В голове пролетел калейдоскоп мыслей и он вспомнил в какой ситуации оказался. Выдохнув он поднял себя с пола и открыл глаза, которым предстала величественно абсурдная картина. Вся сказочная братия устроила баррикады и оборонялась против…маленького Влада? Нет ну выглядел он очень мило…Но Кощей быстро себя одёрнул, педофилии ему в список преступлений ему не хватало. А пацан обнаружив, что труп оказался жив выставил перед собой сияющий клинок, больно напоминающий отсутствующего в поле зрения Автора. —Ты кто?—злобно спросил мальчишка. —Кощей Бессмертный.—на автомате ответил маг уже представляя как он с версией Влада А-ля Князь сидят на веранде, обнимаются и смотрят на вот примерно такого карапуза, только волосы более не послушные. —В-вы м-Меня укр-рали?—тут руки княжича задрожали, а в глазах затаился дикий ужас, который разбил все мечты о счастливом будущем мага. —Я краду разумных только за ценности, а мне никто не платил за твоё похищение, так то мы все тут похищенные.—спокойно ответил маг, пряча всю ту боль которую испытал от испуга мальца. —Правда…да и вы не похожи на Кощея, он страшный, а вы красивый.—от сей похвалы колдун немного покраснел и приосанился, а мальчик хихикнул от подобной реакции. —Не красивым меня завистники описывают, а так в одном женском журнале меня назвали самым завидным холостяком сказочного мира. Так что да, сказки врут, а я прекрасен.—с баррикады раздался дружный стон, а юный княжич хихикнул. Ядвиге:испеки пирожки с картошкой —Щас всё будет!—и Ядвига начала печь. Саше:одень новогоднее платье —НЕТ!!!—Влад сидящий на Кощеевых коленях, как сам маг, Кот, Алёнка и одна из двух лесбиянок–заржали, Вася, Снежка, доспехи и Маша попытались его утешить, а Варя с Алисой начали критиковать платье. Ну а Астер не Автор лежал без сознания, в то время как Астер автор была хрен пойми где, лишь голос её зачитывал вопросы. Кощею:хотел бы увидеть свою ребёнка от любимого человека? —Да. Абсолютно да. —Любимый, не любимая?—уточнил удивлённый мальчик. —Да, я люблю одного мужчину, который либо натурал, либо не понимает моих намёков.—тяжко вздохнул маг. —Это грустно…Я бы тебя не игнорировал на его месте. Ты слишком добрый, весёлый и красивый, чтобы от тебя отказываться.—от этих слов внутри мага вспыхнула надежда. Если Морок не ответить тебе взаимностью ,что ты сделаешь ? —Буду страдать? Что я могу по твоему сделать? Умереть не прокатит, влюбится во второй раз не выйдет у бессмертных свои заморочки, так что мой единственный выход это страдать. Автору:скоро новый год почему бы не украсить комнату и участников в ней ? —Автор ленивая жопа которая написала голову после нового года, так что лучше поздно чем никогда.—опять раздался голос со всех сторон и через секунду комната стала выглядеть по новогоднему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.