ID работы: 12853472

Личное солнце

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
274 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 306 Отзывы 22 В сборник Скачать

Субботнее утро.

Настройки текста
Примечания:
— Напиши список причин, почему я должна прийти. — Возможные причины: 1. Ты безумно влюблена в меня 2. Лучше это сделать до совершеннолетия 3. Все равно выйдет неважно, так зачем ждать?

* * *

снова тот сон... Я снова стою в молочно-белой пустоте, без стен, потолка и земли под ногами. Но я всё-равно словно стою на чём-то... Не один... Мою руку снова держит какая-то девушка. Я подумал, что это будет тот же сон, что и в прошлый раз. Та же одежда, телосложение, но... Нет В тот момент мне стало холодно. Её рука была тёплой... Я медленно повернул голову. Моё выражение лица показывало на сколько мне было всё-равно. Но когда мой взгляд пал на неё... Её ноги были другими... Они были больше. Мои глаза стали больше и зрачки расширились. Я пытался как можно быстрее поднять голову чтобы посмотреть на её лицо. оно не было перечёркнуто... Передо мной стояла Ясиро!! Я был так рад этому! Я наконец-то узнал настоящую личность незнакомки... Стоп... Потом всё погасло... Теперь она стояла уже передо мной. Она положила свою тёплую ладошку мне на щёку. Мурашки прошли по всему моему телу. Вторую руку она положила на мой пояс. Нэнэ начала приближаться к моему лицу. Я заволновался. Я сильно покраснел. Но тут, всё погасло... Я понял, то что сон закончился и через миг я проснусь, но... Появился ещё один кадр... Теперь я уже нависал на ней. Сначала я смутился, но больше в первые секунды я ничего необычного не заметил. а потом... Я заметил что она была без верхней одежды, только в чёрном кружевном белье... Её лицо было покрасневшим, она пыталась отдышаться, но ни одного звука она не издавала. На мне тоже не было верхней одежды.... Когда я осознал это, то жутко смутился и весь покраснел. За весь этот сон не было сказано ни единого слова, не было слышно ни одного звука, но в конце: —Х-Ханако!~ Простонала она. Всё погасло...

* * *

Наступило субботнее утро. Уже отличное начало дня! Лучи света пробрались сквозь жалюзи в комнате старшего брата Юги и заполняло всё пространство в комнате. Луч добрался и до кровати, на которой в обнимку лежали два подростка. Янтарные глаза приоткрылись. Перед ним лежала, по его мнению, самая милая и очаровательная девушка которую видел этот грешный мир. Он не стал её будить. Он приподнял голову и посмотрев в сторону стола, посмотрел на настолоные часы. 8:53 "Понятно.. Ладно, давай просто полежим... " Потом, немного полежав и подумав, он вспомнил что ему снилось этой ночью. Он покраснел. Но не смотря ни на что, он продолжал на неё смотреть. Аманэ всё думал, думал о том, как ему всё-таки повезло. Умная, весёлая, добрая, да ещё и сексуальна.... Кхм кхм! Упустим этот момент. Шатен расплылся в улыбке. Он не мог налюбоваться ей. Она казалась ему совершенством. Интересно, а она думает так о нём?...

* * *

мне приснился сон... Сначала, я видела только пустоту, тёмную, всепоглощающую пустоту. Я не видела ничего вокруг себя. Я немного испугалась и занервничала. И тут... Я словно сидела в кино. Вот только вместо фильма передо мной проходили только самые ужасные моменты в моей жизни... Смерть моих родителей, предательство бывшего друга, и то, как мне не отвечали взаимностью на мою искреннюю любовь. Я начала плакать. также я заплакала и в реальности. —Ясиро? Воу-воу, ты чего? -Аманэ вытащил руку из-под одеяла и начал вытирать её слёзы. -наверное, что-то плохое снится.. Но мой сон не закончился. Потом, всё снова погасло. Но вдруг, из пустоты, появился тёмный силует. Когда он приблизился ко мне, я поняла. —А-Аманэ! -воскликнула я и протянула ему руки чтобы обнять. Но он лишь с отвращением посмотрел на меня. Он слегка развернулся и сказал: —Фу! И ты думаешь я буду с тобой встречаться!? Да я даже общаться с тобой не могу! -он начал кричать на меня. Аманэ начал осыпать меня разными ругательствами. Его голос словно звучал в моей голове, и доносился со всех её уголков. Я сжалась в комок и начала плакать ещё сильнее. Это продолжалось ещё где-то на протяжении пяти-семи минут. Семь минут ада... —ты никому не нужна! -это фраза раздалась эхом, перед тем как всё погасло. Я проснулась...

* * *

Малиноглазка открыла свои большие глазки, они были красными, как и всё лицо Ясиро. Она, обрывистом вздохнув, посмотрела на Аманэ, лежащим перед ней. По его лицу было видно что он растерялся. —Х-Ханако... -из её глаз покатилось ещё больше слёз. —Ясиро, ты чего? -его голос слегка дрожал. Она крепко прижалась к нему уткнувшись в его грудь, не собираясь отпускать, начала плакать навзрыд. Она обхватила его ноги своими. Аманэ растерялся. Он не знал что ей сказать и как утешить, поэтому просто не сопротивлялся её действиям и обнимал её в ответ. —ты же никогда меня не бросишь, да?... -через слёзы спросила девчушка у парня, подняв голову и посмотрев ему прямо в большие, янтарные глаза. Он немного помолчал. —ни за что на свете, никогда, ни за какую цену. -он улыбнулся и погладил её по мокрой красной щёчке. —правда?... —чистая правда. Аманэ приблизился к её лицу и кончиком языка начал слизывать её солёные слёзки. Девочка покраснела ещё больше и затаила дыхание. —ты никогда меня не бросишь? -её голос задрожал. —Не-а, никогда. -он чмокнул её в губы. -Ясиро, тебе что-то приснилось? -его спокойное лицо сменилось слегка обеспокоеным. —Угу... —можешь рассказать, если хочешь конечно... Ясиро расказал свой сон. —Нэнэ, знай, я бы никогда такое не сказал. Особенно тебе~ —Угу... —ты мне не веришь? —н-нет, верю! -слегка повысив голос, сказала пепельноволосая. —Ясиро Нэнэ, ты самая лучшая девушка которую я встречал, если бы не ты, то я не знаю чтобы делал дальше, всю свою жизнь. Ты милая, добрая, красивая и умная, мне очень повезло с такой девушкой, да вообще, то что я с тобой познакомился. Я не представляю своей жизни без тебя. Ясиро, ты всегда будешь моим солнышком~ Она покраснела от такого количества комплиментов. Она удивилась, ведь он действительно так думал, и он говорил именно о ней! —даже мои ноги тебе нравятся?... -она слегка ими зашевелила. —а они–особенно.~ Он провёл своей рукой по её ножке. Она смутилась. —Ясиро, хочешь услышать мой сон? Она лишь одобрительно кивнула. —раньше, буквально за день до нашего знакомства, мне снился похожий сон, что и сегодня ночью. Я стоял где-то в белом нигде, и кто-то держал мою руку. На мгновение я подумал что это будет такой же сон, а потом заметил что по моему телу расплывается не холод от прикосновений человека, а тепло. Я немного насторожился, но начал поворачивать голову. И я понял, что это была уже не перечёркнутая девушка как раньше, это была ты. -в этот момент Аманэ и уже успокоившаяся Ясиро снова покраснели. -ты молодец мне улыбнулась а потом всё погасло. Теперь уже ты стояла передо мной. Ты положила свою руку на мою щеку. По моему тело снова разбежалось тепло. И ты почти меня поцеловала, но сон оборвался... -последнюю часть сна он решил не рассказывать. Оба помолчали.

* * *

Через некоторое время Ясиро приподнялась а потом и вовсе встала с кровати. Она протянула руку ещё лежавшему Аманэ. Она смотрела на него с полу серьёзным лицом. Парень сразу же послушался и взял её за руку. Оба встали и смотрели друг на друга. Ясиро положила свою тёплую ладошку на на щёчку. Он вздрогнул, его глаза раскрылись до максимума. Её личико приблизилось к его лицу. Она поцеловала его. Аманэ немного растерялся, он её уже целовал, а она его–ещё ни разу! Но он быстро пришёл в себя и положив свои руки на её талию он прижал её поближе к себе. Незаметно для девушки, но в её рту оказалось что-то лишнее... Погоди... Язык!? Ясиро запаниковала и не знала что делать. А пока она размышляла и её паника показала себя в её глазах, которые стали ещё больше, Аманэ изучал каждый уголок её рта и проводил его по всем рядам её зубов. И ему это очень даже нравилось. Его лицо и закрытие глаза вырожали радость и наслаждение. И вскоре Ясиро тоже успокоилась. Аманэ слегка отстранился чтобы набрать больше воздуха, девушка тоже воспользовалась этим моментом. Шатен снова жадно вцепился в её губки. Ясиро его манера даже нравилась, его собственничество. Почему-то когда он проявлял такое качество, ей казалось, что она в безопасности. Но когда-нибудь это зайдёт слишком далеко... Но это будет когда-нибудь, а не сейчас. Они отстранились друг от друга. Ясиро посмотрела ему в глаза. В янтарных лучах блеснул огонёк похоти и его глаза сузились. На лице появилась его знаменитая улыбка. Она покраснела. —у тебя вкусные губы. -с усмешкой отозвался он. —пойдём будить Цукасу. -Ясиро взяла его за запястье и повела в комнату Цукасы, чтобы он случаем не разошёлся. Они были уверены, что он уже вернулся. Войдя в комнату, они увидели то что младший ещё спал. —как убитый. -сказал Аманэ. Они переглянулись и подошли к Цукасе, так, на всякий слудвер Он посапывал. "Фууух, живой.. "- подумали они и вышли из комнаты закрыв за собой дверь. —ну и что будем делать? -спросила девушка плюхаясь на диван в гостинной. —давай сначала умоемся, потом решим чем займёмся- Аманэ протянул ей руку ожидая что она возьмётся за неё. —Угу.- ответила она, взяв парня за руку. Ясиро поднялась с дивана и они направились к ванной комнате.

* * *

Они почистили зубы, клюя носом т.к. ещё не проснулись окончательно. Закончив с умыванием, парочка оделась в более приличную одежду. Аманэ и Ясиро одели футболки и шорты. По квартире они ходили босиком. Они сели завтракать. Подростки решили снова сделать хлопья на завтрак. —приятного аппетита! Пока они если, Ясиро сказала: —я буду читать книжку! А то я её купила и ещё даже из рюкзака не достала. -она поднесла ложку ко рту. —у меня тоже есть одна книжка, которую я ещё не начинал читать, так что... —хихи, у нас будет свой читательский клуб! -воскликнула девочка и она хотела дотянуться до Аманэ своими ручками через стол, но не получилось. —хехе. -он усмехнулся. Они позавтракали.

* * *

Ясиро достала из рюкзака "Сто часов ночи" и зашла в комнату Аманэ. Он рыскал в своём стеллаже среди книг. "О, нашёл!"- воскликнул он и вытянул чёрно-белую книжку, под названием "мятная сказка". —Мятная сказка? Серьёзно? Ты не читал её? -начала спрашивать малиноглазка склонив голову набок. —нет не читал, мой брат читал. -сказал Аманэ, разглядывая обложку книги и снова садясь на кровать. —ну, сегодня прочитаешь! -она лучезарно улыбнулась и села рядом с Аманэ. —всю? —там картинок много, на некоторых страницах всего несколько слов! -воскликнула она, смотря ему в глаза. —ну ладно, я тебе верю. Ясиро еле заметно кивнула и перевернула свою книжку чтобы прочитать описание полностью, т.к. в книжном её прерывал этот самый парень. —зачем ты читаешь описание? -спросил Аманэ уже открыв книгу. —чтобы узнать о чём книга. —я не вижу смысла его читать, по крайней мере всё. Потом же становится неинтересно читать! -сейчас его голос был как у семилетнего мальчика. Это было мило. —кому как, Ханако. -уже дочитывая надпись на обратной стороне обложки, сказала Нэнэ. —ну ладно. -в его тональности была нотка растроенности. Они начали читать.

* * *

о чём говорилось в книге Ясиро.

В книге "Сто часов ночи" повествуется о четырнадцати летней девочке Эмилии, которая сбежала из Нидерландов, откуда она родом, и прилетела на самолёте в Нью-Йорк. А всё потому, что её папаша, директор её школы, крутил шашни с семнадцатилетней девушкой. Теперь об этом знала вся страна. В интернете все хотели сжечь их дом и убить всю её семью. Так что, теперь она в этом огромном городе.

* * *

о чём говорилось в книге у Аманэ.

"Мятная сказка"– рассказ о двенадцатилетнем мальчике-сироте, который приобрёл семью всего на неделю, а потом, пока он был в своей новой школе, его "родители" разбились в автокатастрофе. Его снова отправили в детский дом. Он вырос, встретил свою любовь, но после весёлого вечера они вышли из ресторана и его половинку убили у него на глазах. И это ещё не всё... Также, у книги есть продолжение, и честно, там ты всегда будешь ждать какого-то резкого поворота, как в первой части, но там всё не так.

* * *

Аманэ хмыкнул и на его лице появилась улыбка. Он не отводил глаза от текста. Ясиро отвлёк этот звук и она спросила: —где читаешь? -она заглянула в другую книжку. Он остановился на том моменте, где мальчика снова вернули в детский дом. Она неодобрительно посмотрела на него. –нечего смешного! -она надула губки. —я и не смеялся! -он нахмурился. —и не надо! —и не буду! -он снова уткнулся в книжку. Та тоже отвернулась. Они продолжили читать. Они читали долго, очень долго. И Цукаса тоже не просыпался, похоже, у кого-то была бурная ночка. Хехе. Но в любом случае, обоим наскучило сидеть на одном месте. Так что они встали с кровати, и отправились будить другого брата. 12:37 —Цукаса- протянула девочка, толкая его из стороны в сторону. -проснись!~ Со стороны Цукасы слышались лишь недовольные мычания. —Цукаса! -крикнул Аманэ приказным тоном. Цукаса сразу же распахнул глаза и посмотрел на них. —А! Что! -он резко поднялся. Он был одет в уличную футболку, но вот шорты были пижамные. —что у тебя за вид? -громко спросил Аманэ. Даже Ясиро напугалась и сев рядом с Цукасой, держала его за плечи слегка прячась за ним. Мало ли что? —просто когда я пришёл, то безумно устал, так что моих сил хватило только чтобы переодеть штаны. -он замялся. —а почему ты так устал? -спросил брат. —кстати да, -отозвалась Ясиро и посмотрела на него из-за спины, -почему? —да~... Так, нечего такого~ Все замолчали. —говори. —не хочу. —где шлялся всю ночь!? -Аманэ накинулся на него. Он за него волновался. На лице Цукасы было глупое вырождение. Ясиро успела отойти до того, как Аманэ придавил брата к кровати. —отпусти его Аманэ! -она потянула его за руку. Аманэ всё-таки отпустил его. —где был?... -он серьёзно посмотрел на младшего. —у подруги.. —какой подруги болван? —у девушки... —как зовут? —Сакура.... Все затихли. —Сакура!? -Ясиро разорвала тишину когда поняла о ком идёт речь- стоп, а фамилия!? -Аманэ в недоумении стоял рядом и думал: "кто такая Сакура?... " —Нананимэ! А ты её знаешь? —да! Мы раньше хорошо общались, а потом она пропала, точнее переехала, как я потом поняла. Вот так совпадение... —совпадение? -братья уставились на Ясиро. —из одного города переехали в другой, в тот же самый что и другая. Ещё и встречаемся с братьями!...-Аманэ резко прикрыл её рот рукой. —тихо Ясиро! —встречаетесь!? -на его лице появилась ослепительная улыбка. В глазах засияли искарки. —ммм! -Ясиро убрала руку Аманэ. –Ага! -она сжала кулачки и её глазки тоже засияли. —я так и знал!!! -Цукаса победно улыбнулся и поднял руки вверх. —Ясиро!... —что? -она повернулась к нему и улыбнулась. Потом улыбка резко пропала. До неё дошло что она только что разболтала. -а... -она снова повернулась к Цукасе что также смотрел на неё тем же взглядом. Глаза стали больше и её лицо покрылось густым слоем румянца. Аманэ тоже залился краской не меняя выражение лица. —хехе!) Парочке ничего не оставалось кроме как принять то, что теперь Цукаса будет прикалываться над ними почти до конца дней. Вывод: Ясиро не умеет держать секреты. Цукаса немного посмеялся. —всё! Я есть уже хочу! Пойдём на кухню! -он с дёрнул одеяло и встав с постели, пошёл на кухню. Оба пошли за ним. Цукаса приготовил себе хлопья, сел за стол вместе с остальными. —слушайте, -он поочерёдно указал ложкой на них. - вы встречаетесь, но у вас даже ни одного свидания не было, почему? Ясиро и Аманэ переглянулись. Они и сами не знали ответ на этот вопрос. Они снова посмотрели на Цукаса и пожали плечами. —Дак сходите!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.