ID работы: 12853472

Личное солнце

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
274 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 306 Отзывы 22 В сборник Скачать

День Святого Валентина

Настройки текста
Примечания:

Раздел 1: Аманэ и Ясиро.

* * *

13 февраля Приближался день Святого Валентина. Ясиро во всю думала что подарить Аманэ. Хотелось подарить подарок который ему понравится и который он заслуживает. Но уже 13 февраля, а она так и не придумала подарок. Она очень переживала по этому поводу, ведь он наверняка ей что-то приготовил! Чтож, Нэнэ надеялась, что нет, тогда она не будет таким лузером. По крайней мере, они будут лузерами вместе. Родители Юги уже давно уехали, но обещали что как только смогут–обязательно приедут. В 6:20 утра прозвенел будильник. Пора идти в школу. Ясиро медленно поднялась и при первой же возможности достать будильник выключила его. Она повернула голову в сторону Аманэ. —Аманэ, просыпайся~ —не-а~ Аманэ с закрытыми глазами взял девушку за талию и потянул на себя. Нэнэ уже хотела взвизгнуть, но не стала. Теперь она уже лежала лицом к Аманэ. Прямо у его личика. —нам всё-равно пора. -мягким голосом продолжала малиноглазка. —и что?~ давай прогуляем~ Он прижал её к себе сильней. —прогуливать мы не будем! -строгим голосос сказала она. -а ну вставай! —оу, у меня тут милая командирша~ Он улыбнулся, смотря на её реакцию. —вставай! -она начала биться ногами. —Ай! Ладно-ладно! Встаю! -он сел на кровать. Теперь Ясиро сидела на нём. Сонно парень положил голову на её плечо и начал посасывать его. —Аманэ~ Она решила привлечь его внимание сладким голосом. —а? ~ Он поднял голову и посмотрел на неё таким лицом, словно сейчас его лицо разлетится по всех комнате и останется летать. Таким оно было мягким и тёплым. —вставай! -крикнула она ему в ухо. Через несколько секунд он уже был самым бодрым человеком на Земле. Аманэ сразу же встрепенулся и раскрыл глаза от неожиданности. Зачем же так кричать? —доброе утро~ Нэнэ посмотрела на него хитрым и зларадствующим взглядом смотрела на него. Тот чмокнул её в губки и ответил: —доброе. Оба встали с кровати и пошли будить Цукасу, который всегда спал как убитый. Он лежал, обнявшись со своей подушкой, это выглядело мило. Цукаса–вылитый кот. Через несколько минут обильного труда, Цукаса всё-таки соизволил открыть свои янтарные глаза. —пора вставать! -воскликнула Ясиро. —не хочу~ Клыкастик потянулся за ладошкой Нэнэ и аккуратно взял за руку. Девочка слегка удивилась такому поведению. Вдруг её резко взяли за вторую руку и через несколько секунд она уже лежала между двумя улыбающимися парнями обнимающими её. Она чувствовала что Аманэ целует её в макушку. —так! -вскрикнула малиноглзка. -пора вставать!!! От неожиданности мальчики подскачили с кровати оставив лежать только Нэнэ. Она воодушевлённо улыбнулась и встала с постели, подошла к мальчикам и положила свои руки им на плечи. Сделав спокойный и одновременно замученый взгляд, она повернула голову сначала на младшего, потом на старшего Юги. —я вас люблю, но нам пора просыпаться. -мягким голосом проговорила она и взяв их за руки потянула на кухню завтракать. Мальчики сидели за высоким столом и наблюдали как девчушка носиться по кухне туда-сюда. Они хотели помочь, но им казалось что если они подойдут к ней то она собьёт их и даже не заметит. Цукаса смотрел на её красивые волосики. Они так красиво развивались в порыве бега в другую сторону. Но всё-таки Сакура как-то больше ему симпатизировала. Она была спокойной и рассудительной, вообщем, полной его противоположностью. Некоторые норовят что надо искать похожего на себя человека, тогда у вас будет много тем для разговора и любимые общие занятия.. Но разве это интересно? По крайней мере в таком расположении мыслей был Цукаса. Аманэ смотрел в глазки Нэнэ. Они так красиво блестели когда на них падал свет.. Да они всегда красивые и неважно на свету они или в тени! Вообще, старшему Юги в Нэнэ нравилось всё, и её поведение, характер, фигура, ну и как же без этого, ножки. Для него она была идеалом, гением чистой красоты. Она была умна и добра, ещё и смелая, как она вообще осмелилась пойти наперекор этим двум хулиганам? Да и сама Нэнэ поменяла его в лучшую сторону. Он начал больше общаться с людьми и заводить новые знакомства. Аманэ стал увереннее в себе. Ясиро тоже изменилась. Раньше она была вполне спокойной и разговаривала только со своей лучшей подругой Аой. Что и делала что обнимала всех, она бы и продолжала так делать если бы не Аманэ, который одним своим взглядом отпугивал от неё парней на расстоянии километра и подпускал только близких. Пока оба мальчика погрузились в свои мысли, Ясиро уже всё приготовила. —приятного аппетита! -вывев из транса мальчишек, сказала девушка и села напротив них. Она приготовила Данго. —приятного! -воскликнули мальчики соеденив ладошки перед собой. После завтрака всё пошли переодеваться. Ясиро одела красивое белое кружевное платишко чуть выше колен. Аманэ одел коричневый вязаный жилет с белой рубашкой и прямыми брюками. Цукаса оделся в то же самое что и Аманэ, интересно, Кто-нибудь их сегодня спутает?

* * *

Сегодня Ясиро уйдёт с уроков пораньше, она кое-как уговорила Цучигамори-сэнсея чтобы тот отпустил её. Ведь завтра 14 февраля, а подарок не готов. Точнее, он даже не выбран. На улице стало значительно теплей, и Аманэ решил что наступило лето, поэтому шёл без шапки, но зато так радостно улыбался! Волосы его развилались на ветру, а глазёнки блестели как звёзды на небе. —Аманэ, тебе не холодно? -обеспокоено спросила Ясиро поглядывая на него. —не!~ На уроках, которые были сегодня приемущественно в одном классе, было открытое окно, и Аманэ сидел прямо под ним и весь холод шёл на него, а он сидит себе спокойно и пишет задание по алгебре. —Сэнсей! -начала Ясиро подняв руку. -можно закрыть окно? А то дует сильно.. —да, конечно! -одобрительно сказал учитель. Ясиро встала чтобы закрыть окно, но до него, к сожалению, она не дотягивалась. Заметив это, Аманэ висал со стула и с лёгкостью дотянулся до окна и закрыл его. Он повернул голову к девушке и мило улыбнулся на робкое "спасибо". Оставалось ещё три урока и все пойдут по домам, кружкам и своим делам. А Ясиро уходит уже сейчас. Нэнэ на минутку подошла к Цукаса который разговаривал с Мицубой и Аой. —Цукаса, посмотришь за Аманэ пока меня нет? -полу-шёпотом попросила Нэнэ. —да конечно! Что с ним случиться -то? -он улыбнулся. —спасибо! -она побежала к выходу и крикнула сэнсею резкое " до свидания! ". —Ясиро! -удивился Аманэ. -ты куда? -он ухватился раз руку уходящей девушки. —Оу, у меня есть неотложное дело, мне пора, удачи! —пока.. -он отпустил её руку и она мигом скрылась за дверью.

* * *

Нэнэ стояла посередине огромного торгового центра, оглядывалась по сторонам, заглядывала в каждый магазин. Она сходила и в книжный, во все мужские отделы в магазинах одежды, но она была без понятия что подарить Аманэ. Ну, ключи подумать логически, что ему можно подарить? Что ему понравится? Одежды у него и так больше, чем у кого-либо. Книги он особо не читает. Рисовать вообще наотрез отказывается. И тут Ясиро задумалась, а что ему вообще нравится? Конечно, она заняла что ему нравятся звёзды. Он каждый день рассказывал о них что-то новое. Но иногда, очень редко, это начинало надоедать. Если что-то и искать Аманэ, то это что-то связаное со звёздами. А где можно найти что-то связаное с этим? Она вспомнила. В этом торговом центре есть магазин со всякими прибамбасами про космос и звёзды, в которых разбирался только Аманэ. Глазки её заблестели и она побежала в в этот магазин. Нэнэ встала на пороге магазина, пытаясь набрать воздух в лёгкие, не обжигая их. Когда её дыхание востановилось, она подняла голову и начала смотреть на стены магазина. Тёмно-синие обои, как у Аманэ в комнате, но тут они усыпаны белыми точками. Очевидно что это были звёзды. На стенах висели несколько рядов вешалок, на которых красовались толстовки, футболки и бейсболки тёмно-синих оттенков с принтом «Nasa». На полках стояли кружки таких-же цветов. Брелки, подвески, пеналы, коврики для компьютерной мыши, всё, что имелось на этом свете было сделано под тематику вселенной. У девушки разбегались глаза, не зная даже что и сказать. Если бы Юги сейчас был здесь, для него это был бы рай. Нэнэ зашагала по магазину, пытаясь разглядеть каждый товар.

* * *

13:43 Ясиро проходила там час. Но с горем пополам она всё-таки нашла ему подарок! Ясиро очень надеялась что ему он понравится. А пока что она сжимала небольшой пакетик у себя в сумке с учебниками и направлялась к выходу. Погода на улице была пасмурной. Снег потихоньку уходил, но его всё равно было много. На тропинках оставались тёмные и грязные пятна грязи и обуви. Пока она шла, она слушала музыку в наушниках, да, тех самых которые подарил ей Аманэ в первые дни их знакомства. Она ими часто пользовалась и забывалась, когда вспоминала о том дне. Иногда Нэнэ задумывалась, почему она вообще его полюбила? Сначала, когда они только познакомились, у Ясиро сложилась мнение что он извращенец и собственник, ну, в прочем, она была права. Но она никак не могла подумать что она его полюбит. Она хотела себе красивого, обаятельного и высокого парня. Хотя.. Разве Аманэ не подходит? Он на голову выше её, что не плохо. У него красивые волосы.. Телосложение у него конечно не как у кочка, но так он был ещё обаятельней. А его глаза.. Таких больше ни у кого нет. Пока Нэнэ мечтала то её телефон завибрировал. Она вздрогнула и достала телефон. Это была Аой. Малиноглазка моментально улыбнулась и открыла чат. —" Нэнэ-тян! Ты уже выбрала что подаришь Юги-куну?" —"привет Аой! Только что вышла из торгового центра, иду домой. Надеюсь ему понравиться.. А ты что-нибудь подаришь Аканэ-куну? " —"конечно ему понравится! А Аканэ-куну.. Честно, я даже не знаю что ему дарить.. " —"я тоже не знаю что ему нравится, так что я понимаю тебя" —"как ты думаешь что он тебе подарит? " После этого сообщения Аой долго ждала ответа. Ясиро выпала в осадок, и правда, что он ей подарит? Она так сильно думала на счёт подарка Аманэ, что совсем не думала о том, что подарят ей. —" я даже не думала.. " —" а вдруг он сделает тебе предложение!? (∩•ω•∩)♬♡♡♡" —" чтооо? Нет конечно! " —"хихи, остаётся только ждать!) " Нэнэ слегка удивилась от такого вопроса. Но она понимала, им всего по шестнадцать! Какое к чёрту предложение?

* * *

14:21 Нэнэ наконец-то дошла до дома. Ноги уже не выдерживали. Мальчики, когда услышали что кто-то открывает дверь, ринулись к ней с глазами полными надежды что это Ясиро. Нэнэ открыла дверь и её глаза раскрылись от удивления. Мальчики стояли перед дверью так, словно ждали деда Мороза в Новый год. Сразу как она раскрыла дверь они накинулись на неё, чуть ли не сбив с ног. —Вай! Мальчики? Вы чего? -она согласилась обоих по голове и посмотрела каждому в глаза. —мы по тебе соскучились! -воскликнул Цукаса и обнял девочку ещё сильнее. —что-то произошло? —нет! Просто нам было скучно и неинтересно! -продолжал младший. —ну ладно! Дайте мне войти в квартиру хоть! -она улыбнулась и попыталась отпихнуть от себя мальчиков. Всё-таки отлипнув от неё, мальчики запустили её в квартиру. Нэнэ начала раздеваться, а они стояли рядом с ней и ждали её. —что-то не так? -спросила она снимая балоневые штаны. —нет! Всё хорошо! -улыбнулся Аманэ. —просто мы соскучились! -продолжил Цукаса. Ясиро переоделась в домашнюю одежду. Это были лёгкие спальные штаны и рубашка. Она прошла в гостиную ища братьев Юги, она встала у дивана. Посмотрела навправо–никого. Налево–тоже нет. Вдруг она услышала шорох сзади, кто-то хихикал. Ясиро повернулась в сторону звука и в ту же секунду её повалили на диван. От неожиданности она взвизгнула. Мальчики засмеялись почти на всю квартиру. Выйдя из недоумения, Нэнэ тоже рассмеялась. —где ты так долго была? -наконец спросил Аманэ. -я по тебе скучал~ Он спрятал нос за шейку Ясиро. —это секрет! -она улыбнулась и начала гладить обоих по голове. —что~? К какому-то парню тайком бегаешь, да? -с наигранным голосом спросил он, надув губы. —нет! -промямлила девушка- Просто ходила по личным делам.. —Хм, я тебе верю. - старший Юги улыбнулся, подняв на неё голову, а потом сразу же отпустил её и снова спрятался. —и всё равно как-то подозрительно что вы такие добрые.. -она с подозрением окинула обоих серьёзным взглядом. —а мы всегда такие добрые! -сказал Цукаса и тоже улыбнулся. У младшего Юги другая улыбка. У старшего она тёплая, приветливая и мягкая. А у Цукасы она холодная и жутковатая. Ну, по правде говоря, Сакура тоже местами жуткая. Интерсно, как так получилось что они встретились? Может, это и вправду была судьба? Это же так романтично! Они и вправду созданы друг для друга! —кстати! В этом году лень всех влюблённых сделали выходным! -радостно воскликнул Аманэ. —я думаю что у директора есть подружка, и в этот день он хочет побыть с ней! -продолжил Цукаса. —хихи, может быть. —кстати, завтра я пойду к Сакуре, так что вся квартира будет в вашем распоряжении, вернусь поздно- многозначно улыбнувшись, продолжил клыкастик. —хорошо~ Аманэ расплылся в улыбке и начал сильней обнимать Нэнэ.

* * *

21:32 Ясиро сидела в телефоне, сидя на кровати. Аманэ сидел рядом с ней и тоже пялился в её телефон. Вдруг парень чихнул. —будь здоров. -сразу же ответила Ясиро одной рукой поглаживая его по плечу. —спасибо. —может ляжем спать? А то скучно как-то, заодно у меня уже глаза слипаются. -она зевнула от одной только мысли лечь на кровать. —согласен, тоже скучно. Они пошли чистить зубы. Чуть ли не утыкаясь носом в зубную пасту, Ясиро выдавливает её на зубную щётку. Точно также делал и Аманэ. Спать хотелось уже очень сильно. Нэнэ включила воду чтобы не было так тихо и парочка начала умываться. Ясиро напевала какую-то песенку, а Аманэ слушал как она поёт своим милым и наивным голосом. После этого Ясиро взяла мальчика за руку и повела в спальню, по пути Аманэ снова чихнул. Аманэ чихает как котёнок... —будь здоров. Что ты читаешь уже второй раз? -спросила она выходя из ванной. —не знаю.. —это потому что ты без шапки сегодня ходил. -упрекнула малиноглазка. —хаха, может.. -он неловко улыбнулся. Нэнэ зашла в комнату до сих пор держа парня за руку. Одной рукой она убрала одеяло и отпустив руку парня, грохнулась на кровать. Она улыбнулась от мысли что наконец-то можно поспать и вытянула руки вперёд, сжимая и разжимая ладошки, говоря этим Аманэ: "Иди ко мне" или "почему я всё ещё не чувствую тебя в своих объятиях? ". Что именно она имела ввиду он не понял, но сразу же упал рядом с ней. —хихи. Нэнэ обняла мальчика и спокойно вздохнув, уткнулась в его шею. Ноги она уже обхватила своими, парень был полностью аккупирован. —знаешь что, солнышко? -с улыбкой на лице спросил мальчик. —м? -протянула в ответ малиноглазка, вдыхая его запах. —я тебя люблю. -он опустил голову чуть ниже и поцеловал её в лоб. —я тебя тоже. -она заулыбалась и поцеловала его в щёчку, он покраснел.

* * *

14 февраля: 7:21 Нэнэ открыла глазки. Она вся была горячей. Посмотрев на Аманэ она раскрыла глаза и слегка раскрыв рот отпрянула назад. Он был весь красный! Со лба и шеи капал пот, а при вдохе и выдохе так и слышалось нездоровое сопение. Ясиро испугалась. Что с ним случилось такого, чтобы он так простудился!? Нэнэ мигом спрыгнула с кровати и побежала к Цукасе. Открыв дверь она подошла к спящему парню и начала бешено его трести. —Цукаса! Что ты сделал с Аманэ!? -лихорадочно повторяла она пока парень не замычал и не открыл глаза. —что?.. -недовольно прорычал он. —Аманэ весь горит! Что вчера было пока меня не было!? Цукасу словно молния ударила. Он резко раскрыл глаза и сел в кровати. Его взгляд устремился на Ясиро. —что такое? -обеспокоенно спросила она. —да так..-замешкался он. -Аманэ просто чера приспичило сходить на крышу школы и.. —и? -потребовала она ответа. —он пошёл туда в одной рубашке.. —и ты ему не помешал!? -вскрикнула Ясиро. —Я-я просто не успел отреагировать!!! -размахивая руками и жестикулируя, отвечал младший. —не оправдывайся!!!! —хватит кричать!! -как маленький ребёнок воскликнул Цукаса закрывая голову руками думая что она его сейчас ударит. Нэнэ на секунду успокоилась. Подумала. Что было, то не вернёшь, что теперь злиться? Ясиро вздохнула и взяла за руку мальчика в одной футболке и трусах. —пойдём за лекарствами. —Угу.. Пока Ясиро смотрела таблетки и перебирала спреи, клыкастик стоял рядом с опущенной вниз головой. Похоже, он чувствовал вину за то что не смог присмотреть за братом. Пускай и старшим. —прости.. -промямлил он себе под нос. Нэнэ повернулась к нему. Несколько секунд смотря на него, она улыбнулась и вздохнула. —ничего страшного, просто Аманэ заболел в день Святого Валентина. —что-то это не звучит как прощение.. -он щупал костяшки пальцев. —я просто сказала правду, и ничего страшного, с кем не бывает? -она снова повернулась к таблеткам и достала последнюю. -пойдём к Аманэ. Ясиро кое-как взяла всё в руки но тут подошёл Цукаса. —давай помогу. Там ещё и кружку взять надо с водой. -он широко улыбнулся и выдвинул руки вперёд. —спасибо Цукаса. -она улыбнулась и дала ему несколько таблеток. Они аккуратно зашли в комнату где весь вспотевший и шмыгающмй носом дремал Аманэ. Как только младший положил таблетки на прикроватный столик он убежал за водой. Ясиро тихонько села рядом с парнем и потрогала его лоб. —горячий.. Аманэ, проснись, пожалуйста. -она легонько покачала его за плечи. Неохотно и медленно Аманэ открыл тёмно-янтарные глаза. От того что его глаза слегка поменяли цвет Ясиро испугалась, неожиданно. Его взгляд пал на обеспокоенную девушку. —бедняжка.. Тебе совсем плохо, да? -она погладила его красную щёчку. —жарко.. -томно проговорил он. Ясиро слегка раскрыла его. —ещё что-то болит? Аманэ немного задумался, и прлмычав, ответил ей: —голова болит, в горле першит.. —угу.. -задумчиво ответила она взяв в руки нужную таблетку. Цукаса зашёл в комнату с большой синей кружкой наполненой водой. Он подошёл к Аманэ и Ясиро. —выпей это. -ласково сказала малиноглазка, держа его за руку. Она дала ему капсулу от головной боли. Младший внимательно смотрел за всем происходящим. Аманэ медленно сел на кровать и протянул руку за таблеткой и водой. Ясиро отпустила его руку. —теперь это, открой рот, пожалуйста. -шатен послушался и смотря на спрей в руках девочки открыл рот. Ясиро прыснула ему в рот противный спрей и тот сразу начал кашлять. —Ну-ну. Надо потерпеть. -мягко сказала малиноглазка хлопая ладошкой по его голове. Цу в этот момент думал, какая же Ясиро хорошая. Она так мила со всеми, хоть иногда может повысить голос, но чаще всего только по делу. Она всем готова помочпомочь, даже если это мешает её планам. Его брату очень повезло с девушкой. Младший улыбнулся и продолжал смотреть на милую парочку. —ну всё! Уже не больно. -посмеявшись, сказал Нэнэ придерживая навалившейся на неё Аманэ. —нет больно~ —кому-то уже лучше стало? А то я сейчас пошлю в магазин одного. -она хитро улыбнулась и посмотрела на Цукаса с таким же выражением лица. Аманэ сразу же лёг обратно и закрыл лицо руками. —ой всё, умираю!.. —не надо! -воскликнули Ясиро и Цукаса на кинувшись на него, смеясь. —воу ребят! Мне же всё равно плохо! -он снова закашлял, на лбу выступил пот. Они сразу же слезли с него и извинились. —Оу, ребята, простите, мне пора к Сакуре. -сказал Цукаса и посмотрел на ребят. —иди-иди.- Нэнэ мило ему улыбнулась.

* * *

Когда Цукаса уже давным-давно ушёл, Ясиро пошла проведать Аманэ и в ручках сжимала подарок для парня. Она робко зашла в комнату. —Аманэ, спишь?.. —не~.. Что такое? -он повернулся в сторону входа и сел в кровати. —хотела тебя проведать, и ещё.. Она подошла к нему и села рядышком с ним, положив голову ему на плечо. —это тебе.. -Нэнэ разжала ручку и протянула ему.. Это были браслеты. На одном была половинка Луны, а на другом половинка Солнца.. Аманэ раскрыл Сочи глаза, которые засияли. Он взял оба браслета в свои горящие руки. —я очень долго их выбирала, и я очень волновалась что тебе не понравится.. -неуверенно продолжила она, не убирая голову с его плеча. —ты серьёзно? Ты сомневалась что мне не понравится твой подарок?.. -он прижал её ближе к себе, взяв одной рукой за талию. —ну да.. -она опустила взгляд. Аманэ протянул ей половинку с Солнцем. —мне любой твой подарок понравится. Он взял её за подбородок. Его горячее дыхание пробралось к ней в рот. Он поцеловал ее, от чего Ясиро вся залилась краской. Она никак этого не ожидала. Аманэ улыбнулся сквозь поцелуй и отстранился. Янтарные глаза посмотрели прямо в малиновые глазки, которые дрожали и тоже смотрели на него. —милашка.

раздел 2: Мицуба и Коу.

* * *

12:04 В белой комнате, освещённой жёлтой полоской на стене, спали два подростка. У одного была красная серьга в ухе. У него были красивые блондинистые волосы и большие голубые глаза. Это был Коу. К нему во сне прижимался парень. У него были розовые волосы, которые ложились на один глаз. Глаза того же цвета что и волосы и один рукав, закрывающий его ладошку. Он обнимал блондина за пояс. Это был Мицуба. Через несколько секунд розововолосый парень открыл глаза. Он поднял свой взгляд выше. Мицуба посмотрел на спящего Минамото с серёжкой. Он перестал его обнимать и выкутался из объятий парниши. Он сел в кровати и смотрел на него. —пора вставать. -ровным и спокойным голосом сказал Мицуба. На это ему ответили лишь сонным мычанием и поворотом головы в потолок. Мицуба с таким же спокойным выражением лица подполз к нему ближе и сел на него. Тот никак не отреагировал. Через секунду Коу прилетел сильный удар по щеке. —АУ! Ты чего творишь!? -Коу взялся за больное место. —вставай! -нахмурив брови и приподняв уголки губ сказал розововолосый. —а зачем быть-то!? -возмущённо продолжал он. —с первого раза ты не понял. -Мицуба натянул свою любимую улыбку. -наверное тебе, извращенцу с ПДД серёжкой, снилось что-то пошлое и извращённое поэтому ты и не проснулся! Мицуба хотел продолжить, но его рот закрыли рукой, а тело зажали между ног и второй половиной тела. —Замолчи. Мицуба убрал руку и с возмущением посмотрел на него. —ты всё-равно извращенец. -буркнул он и встал с парня. Пока они шли на кухню завтракать, Коу подумал, начинался ли его день со слов "доброе утро! " хоть один раз с момента переезда Мицубы к нему? Ага, щас. Этот засранец всегда придумывал что-то новое чтобы разбудить своего парня. Коу огорчённо вздохнул и пошёл за Мицубой, который держал его ладошку своей. —что ты хочешь есть? -спросил Коу стоя на против него на кухне. —хочу хлопья! -всплеснув руками на стуле воскликнул он. —опять? —а что? Ты мне запрещаешь?~ Мицуба приблизился к лицу парниши через небольшой стол, облокотившись на него. От соприкосновения их разделяло несколько милиметров. Коу покраснел и отошёл дальше. —ладно! Будут тебе хлопья! -он повернулся в строку холодильника и открыл его чтобы достать молоко. Коу поставил чайник и метался туда-сюда по кухне, а Мицуба сидел и наблюдал за ним с мягкой улыбкой белая глазами. —а что ты вообще хочешь сегодня делать? -спросил Коу наливая немного кипятка в молоко чтобы оно не было таким холодным. —я?.. Не знаю.. —ну вот подумай. -уже ровным голосом сказал он, подавая на стол шоколадные хлопья с молоком. —приятного аппетита! -Мицуба улыбнулся. —приятного. Они сели завтракать. Этот день пока что не отличался от другого. Также встают, идут завтракать. Также сидят за столом молча и ни о чём не разговаривают. —хочу в парк. -резко сказал розововолосый запихивая в рот очередную порцию хлопьев на ложке. —парк? -вопросительно произнёс голубоглазый. —Ага! —но на улице прохладно, а ты не захочешь долго ходить по холоду... —не правда! -он ударил руками по столу. —ну ладно, парк так парк. -Коу улыбнулся и спокойным взглядом посмотрел на парня.

* * *

12:32 После завтрака они сразу же начали собираться. Сначала они пошли чистить зубы. Мицуба включил какую-то музыку на телефоне и положил его на раковину. Минамото стоял рядом и смотрел как Соскэ двигается в такт музыке и закрыв глаза улыбается и чистит зубы. Почему Коу вообще его полюбил? Да он сам не знает ответ на этот вопрос. Он просто встретил его, начал дружить и полюбил. Мицуба так-то хороший, но иногда бывает занозой в одном месте. Эта черта характера и нравилась парнише. А иногда он бывает наоборот очень милым и безпощным, что вообще доводило его. Конечно же, в хорошем смысле слова. А что на счёт Мицубы? Почему ему нравится Коу? Чтож.. Тут всё сложнее. Сначала он хотел друзей, но заговорил с ним только Коу. Мицуба пытался подружиться с кем-то ещё, но никто не хотел с ним разговаривать. Со временем, они стали лучшими друзьями и всё время были вместе. В какой-то момент он так с ним сблизился, что даже влюбился. Но по сравнению с Коу он не очень активно проявляет свои чувства. Парни пошли одеваться чтобы выйти на улицу. Через шесть минут блондинчик был уже готов и ждал розововолосого. Он смотрел что-то в телефоне и одевал ботинки. —ты там долго ещё? -крикнул он через всю квартиру. —сейчас! -через несколько секунд послышались шаги. Коу дождался пока Мицуба оденет пальто с ботинками и открыл дверь, выпуская парня. Мицуба вышел из квартиры, сжимая в своих небольших ручках фотоаппарат. Коу закрыл дверь и направился к лифту. Весь путь к выходу из дома они не разговаривали, и вот, последняя дверь из подъезда. Мицуба выбежал из подъезда и остановился неподалёку от крыльца дома. Коу подошёл к нему и вопросительным взглядом посмотрел на его серьёзное лицо. Они постояли так секунд семь. —пойдём домой. -Мицуба взял Минамото за руку и повёл обратно к подъезду. —а парк.. —ты прав. На улице холодно, я не хочу идти. -ответил на промямлевший вопрос Мицуба, подводя его ладошку с ключами к двери, чтобы та открылась. Пока младший Минамото в небольшом шоке, они уже стояли на пороге квартиры. —ты издеваешься? -спросил тот монотонным голосом, опустив взгляд. —нет, просто думал что на улице теплее. -сказал он снимая свой жёлтый шарф. —да ты!.. Аргх, ладно.. -Коу закрыл за собой дверь . - но тогда.. Что мы будем делать? —ну придумай что-нибудь, тупица с ПДД серёжкой! -усмехнулся паренёк снимая ботинки. —это кто тут тупица!? По квартире прошёлся громкий радостный крик мальчика который убегал куда-то в сторону спальни, пока другой снимал верхнюю одежду. Как только пальто и ботинки лежали на своих местах Коу побежал за хихикающим Мицубой. По пути он забрал фотоаппарат —а ну или сюда! -игриво крикнул он, забегая в спальню. Под одеялом на кровати свернулся калачиком Мицуба. Словно маленький ребёнок, который думает что если спрячется под одеялом, то его не будет видно. Коу азартно улыбнулся и одним рывком подбежав к кровати, поднял одеяло высоко наверх и оно улетело куда-то в сторону. Розововолосый улыбнулся и слегка сузил глазки, посмотрев на парнишу. —а ну!.. Коу прыгнул на него и по всей комнате разошёлся неожиданный и радостный визг, а затем смех. —больно же! -через смех воскликнул мальчик пытаясь оттолкнуть обнимающего его Коу. —зато тепло! -лыбясь во все зубы отвечал он. Мицуба взял того за щёки и поднял голову парня на себя. У парнишки скривилась улыбка от сжатия ладошками. —дурак! -закрыв глаза и хихикая, сказал мальчик. —хехе~ Минамото обвил своими руками туловище Соскэ. Ноги тоже обвились чужими. Он поцеловал его в щёку. —извращенец! -шуточно, до сих пор не останавливая смех, сказал Мицуба.

* * *

11:14 Мицуба нашёл маленький водянной пистолет, который выиграл когда-то. Он хитро улыбнулся и набрал в него воды. Коу сидел в кресле и залипал в телефоне и наушниках. Мальчик сел за кроватью и нацелился на парнишу. Точно в цель! Прямо в голову! —а?.. Мицуба! -Коу заметил парня. В него полетели ещё несколько выстрелов в кофту и голову. Вода кончилась. Соскэ побежал в ванну. Коу побежал за ним. —а ну иди сюда! —Не-а! -смеясь, ответил тот. Мицуба успел набрать ещё волы и выстрелил в за бежавшего Минамото. Так они пробегали почти час.

* * *

14:15 Коу щёлкнул фотоаппаратом, смотря в небольшой экранчик. Он сфотографировал Мицубу, который сидел на кухне и ел тесто для домашних пончиков. —хватит есть тесто! А то нам его не хватит! -убрав фотоаппарат, Коу подбежал к Мицубе и отобрал большую миску с тестом. —нееет! Отдай! -Мицуба потянулся за миской. —не отдам!

* * *

15:07 Пончики готовы! Духовка пикнула и перестала нагревать пищу, а мальчик с розовыми волосами уже бежал к ней. Открыв духовку, он радостно потянулся к большой стеклянной тарелке, на которой были красиво разложены свежеиспечённые пончики. И конечно же, он обжёгся. —Ай! -пронеслось по кухне. Соскэ взял своё запястье и сжал его от боли. Коу сразу же прибежал на крики. —что случилось? -обеспокоенно спросил он, смотря на Мицубу. —я.. -он повернулся к блондину и показал красную ладошку. Голос задрожал. —тц, дурачок! -вздохнул парниша, и повёл его в ванную. —больно.. Коу включил холодную воду в кране и сунул под струю ладошку Мицубы. Тот зашипел, ожидая, что будет больно. Но ничего плохого не случилось, стало даже как-то получше. —всё равно больно. -проговорил розововолосый смотря на своё вытянутую руку. —ну это понятно! -он похлопал его по плечу. -подержи несколько минут, и станет лучше. —Угу.. —я пока пончики достану. Через минуты четыре на кухню пришёл Мицуба, а Коу поливал пончики шоколадной глазурью. Он поднял взгляд на мальчика. —болит ещё? —немного.. —ну ничего, скоро пройдёт. Мицуба сел рядом с младшим Минамото. Он наьлдбдал за тем как плавленый шоколад течёт на тарелку. —почему ты ввообще полез в духовку с голыми руками? Совсем дурачок что-ли? -после последней фразы он ухмыльнулся. —мог бы и предупредить, извращенец с тупой серьгой! —сам ты извращенец!!! -крикнул он по смотря "Грозным" взглядом на Мицубу. —от извращенца слышу! Коу взял его больную руку и надавил на место ожога. Тот сразу начал айкать и пытаться убрать его руку. —хватит! Хватит! Пожалуйста! Голубоглазый сразу же расслабил руку. —давай есть. —приятного аппетита! -воскликнул Мицуба и начал есть первый пончик.

* * *

16:27 Мицуба сфоткал на фотоаппарат Коу, который смотрел в окно и задумчиво глядел куда-то. Тот сразу услышал звук и оторвавшись от своих мыслей, почомтрел на Мицубу котрый улыбался ему во весь рот. —что такое? -спросил он. —нет, ничего. Фотоаппарат ушёл на задний план, и Мицуба оьлакатился на мальчика, чуть ли не падая. Тот его быстро подхватил и подойдя к кровати упал вместе с ним.

* * *

21:42 Они дурачились почти весь день и, от слова совсем, ни фига не делали. Хотелось спать, и переодевшись, они легли спать. —Коу. -ткнув пальцем в живот парнишки, сказал Мицуба. —мм? -сонно спросил он. —знаешь что? —что?.. —я тебя люблю. -он улыбнулся в ожидании реакции со стороны Коу. —я тоже тебя люблю.. -он повернулся к нему и обнять всем телом. Мицуба немного офигел. Он так легко сахар что любит Мицубу? Обычно он заикался и краснел, когда пытался это сказать. Соскэ растрогался. Он посмотрел на младшего Минамото, который обнимал его, держа свою голову сверху. Розововолосый немного приподнялся и поцеловал его в губы. Коу раскрыл глаза от удивления и неожиданности. —с днём Святого Валентина~ Минамото уже ничего не ответил, но по его глазам было видно что он отвечает "тебя тоже. ". Мицуба обнял парня и через несколько минут за сопел, отчего Коу умилялся уже минут десять.

раздел 3: Цукаса и Сакура.

* * *

14 февраля 10:13 Цукаса уже во всю спешил к своей возлюбленной–Сакуре. Он уже доехал на метро и подходил к её дому. На его лице красовалась улыбка. В глазах были огоньки, а ноги тряслись. Может от холода, потому что он вышел в одних чёрных джинсах, то ли от того чтл он скоро увидит её. На его спине был рюкзак с самыми необходимыми вещами в мире по мнению Цукасы. Он нажал на дверной звонок. Цукаса не может устоять на месте, с мыслью "да открой уже! ~". Цукаса слушал как какое-то чудовище из пластика. Она подхода к двери.. —здравствуй Цу... -она хотела продолжить, но её нагло перебили крепкими обнимашками. Казалось что он сдавливает каждый сантиметр тела девушки. Было немного неприятно, но Сакура тоже обнила его, вяло улыбнувшись. —я так рад тебя видеть!.. -Цукаса немного запнулся, что для него неестественно. —я тоже, Цукаса. Кое-как, но Нананиме смогла отлипнуть от мальчика и она пригласила его в дом, в котором никого кроме них не было. И как же не пошутить на эту тему? —то-есть мы сейчас совершенно одни ?~ Начал Цукаса прижав талию девушки как можно ближе к себе, пошло улыбаясь. —да, одни, но нет, даже не думай. -отрезала она положив свои руки ему на плечи. —да брось~ —Не-а. —тц. Цукаса поцеловал её в губы. Та сразу ответила на поцелуй, и даже не удивилась! Клыкастик улыбнулся сквозь поцелуй. Он укусил её нижнюю губу, на что та промычала. Парень отстранился. —хехе~ Он взял её за руку и повёл на кухню. —пойдём пить чай. -он улыбнулся. —Угу. Через пару минут вскипел чайник. Сакура поднесла две красивые фарфоровые кружки и начала лить туда кипяток. —чем вообще хочешь заняться?- спросил парень смотря как она делает чай и нелепо улыбаясь. —не знаю. —я тоже не знаю! Но у меня есть тебе подарок! -глаза мальчика сузились и в них блеснул огонёк. —правда? Тогда покажешь потом, а сейчас давай пить чай. -всё таким же спокойным голосом говорила она. На столе было две чайных кружки, шоколадное печенье и какая-то книжка. Наверное, её читает Сакура. Она положила свою голову ему на плечо и ела печеньку. Одной рукой Цукаса держал её за талию. Это был очень милый момент. Сакура покраснела и слегка улыбнулась, а Юги просто за улыбался ещё сильней. —может погуляем потом? -предложил Цу. —звучит неплохо. —или сходим в кафе.. —тоже хорошая идея. —или пойдём к тебе в комнату и.. Его ударили по голове книгой которая лежала на столе. —Ай! Больно! —ты заслужил. Они продолжили пить чай. И всё-таки, день Святого Валентина, нужна романтика! Такая мысль посетила и Цукасу. Он начал думать что такого интересного можно поделать дома.

* * *

11:12 Парочка поболтала ни о чём, и резко вспомнили о подарке о котором говорил Цукаса. Они пошли в комнату Сакуры чтобы посмотреть что приготовил парень. —знаешь, ты пока открывай, а я выйду. -сказал он выходя из комнаты. —Эм.. Хорошо. Дверь закрылась. Зеленоглазая уже почти добралась до подарка в рюкзаке клыкастика и.. —Цукаса. —м? -послышалось изо двери. —ты дурак? -на мовышеных тонах спросила девушка, у которой немного задрожал голос. —давай-давай! Я жду~ На лице парня появилась хитрая улыбка и, облокотившись на дверь в комнату, он смотрел в потолок и ждал когда она скажет что можно войти. Пока Сакура разбирается с подарком, давайте подумаем, что это вообще за подарок? На что способен Цукаса на день Святого Валентина? Только брат знал на что тот способен. Может там тоже что-то символическое? Или что-то парное, как у Ясиро и Аманэ? —можешь входить.. -донёсся голос изо двери. —вхожу! (Автор: бл... Вхожу... :_) Цукаса ворвался в комнату. Перед ним стояла девушка, чуть ниже его. Но не просто девушка, а его девушка, в костюме горничной. Только Цукаса был более приличен, чем его извращённый братик, поэтому оно было длинное, а не короткое которое открывало всё что не надо. Зато в зоне декольте был огромный вырез в виде сердца. Мальчик ухмыльнулся, сузив глаза и беспардонно рассматривая её. Сама она всего немного покраснела. Цукаса подошёл к ней и привел на корточки. Его лица стало напоминать любопытного ребёнка. Он вытянул один палец и начал поднимать юбку. Ему в затылок сразу же прилетело что-то тяжелое, из-за чего он упал и айкнул. Это была огромная книжка в толстом переплёте. —за что так больно? -жалобно спросил тот, держась за затылок и боднимаясь на ноги. —идиот. -раздражённо сказала Сакура поднимая книгу. —ну я же любя~ —и я тоже любя. -девушка замолкла, она очень редко говорила ему "я люблю тебя", даже в подобном смысле. —что?~ —ничего.- попыталась притвориться что ничего не было. —ты сказал что любишь меня?~ —нет не сказала. —значит ты меня не любишь меня? -с наигранной огорчёностью спросил Юги. —ну.. Я не это имела ввиду. -она опустила взгляд чтобы он не видел её лица. —всё с тобой понятно!.. -с такой же интонацией сказал он и пошёл к выходу из комнаты. Когда он уже открывал дверь, кто-то дёрнул его за руку и повернул к себе. Через секунду Сакура уже стояла на нас очках и целовала Цукасу. Парень сначала удивился поступку девушки, но на поцелуй ответил почти сразу. —я тебя люблю.. -не отпуская его руки сказала она, кое-как смотря в его глаза. Повисла недолгая пауза. —я тоже тебя люблю! -он улыбнулся как малое дитя и его глаза заблестели как у малыша когда ему впервые дали печенье. Цукаса набросился на Сакура и казалось сейчас за обнимает её до смерти. Но та лишь обняла его в ответ и спокойно улыбнулась. —хочешь я сниму этот наряд?~ Спросил тот взглянув в её глазки. Та лишь слегка покраснела и спокойным взглядом посмотрела на него. —хочу.

Раздел 3: Аой и Аканэ.

* * *

12:30 Кое-как Аканэ уговорил Аой пойти с ним погулять в день Святого Валентина. Парень был на седьмом небе от счастья и ждал её у входа в метро. Почему в метро? Потому что Аой захотела покататься на нём. Ей это нравилось. Сидишь на большой скорости и просто слушаешь шум от соприкосновения вавагона и колёс землёй. Возможно это покажется для кого-то странным, но ей было всё равно. И вот, в поле зрения Аканэ появилась стройная девушка, сквозь шапку которой свисали фиолетовые слегка завивающиеся пряди. Она шагала спокойным шагом с сумкой в руках. Она улыбнулась, увидев рыжика. Аой не смог удержаться и побежал к ней, с возгласами "привет! Я так рад тебя видеть! Ты как всегда прекрасна! " и т.д. Он подбежал к ней и аккуратно обнял, гладя по спине. Аой немного удивилась, но тоже оьянла его, закрыв глазки и положив голову на его плечо. —пойдём? -спросил Рыжик улыбаясь ей сквозь очки. —Ага! Темноволосая взяла его за руку и повела ко входу. Парень покраснел смотря на их держащие друг-друга ладошки. Они спускались по маленьким лестницам всё ниже и ниже. Когда они спустились Аканэ повёл её к кассе, и как истинный джентельмен, оплатил их обоих. Чтобы пройти в метро, надо было пройти сквозь металлодетектор. Аой положила в небольшую коробочку свой телефон, который лежал в кармане пальто, а свою лёгкую сумку положила на маленький трап чтобы он пошёл через ренген. Она прошла через детектор первая. Ничего не запикало. Аканэ положил в коробочку свой телефон и кошелёк, свой бардовый рюкзак он тоже положил в ренген. Он прошёл через детектор. Всё в порядке. Затем надо было просунуть монетку которую им дали в кассе в щёлочку и железная балка перед ними не выскочит. Аканэ дал Аой одну монетку, а сам прошёл дальше. Аой подошла к приходу и замерла. Даже когда она совала эту монетку и проходила, она скорее пробегала с обеспокоенным видом. Она всё равно думала что она выскочат перед ней. —Аой.- Рыжик протянул ей руку. Василёк взяла его руку и бросила монетку. Потом быстро пробежала через проход и сразу же отглуналст назад. Она вздохнула. —пойдём дальше? -спросил он улыбнувшись. —Агась! -уверенно ответила она. Когда они спустились по лестницам, то Аой раскрыла глаза в изумлении. Это станция была такая красивая! Вдоль по правой и левой стороне были мраморные каллоны и на стенах было написано «Станция Каминари». Наверху был какой-то замысловатый рисунок, который можно было рассматривать вечно. У девушки глаза разбегались. Аканэ любовался восхищённым лицом дамы. Она такая милашка! Он подошёл к остановке и сел на скамеечку, усадив рядом с собой даму. Та продолжала рассматривать всё что было вокруг неё. Вскоре, на станцию приехал поезд. Сразу как открылись двери, Аой забежала туда держа руку Аканэ. Они сели рядышком. Было довольно пусто. В вагоне было где-то человек десять. Через несколько десятков секунд он тронулся и начал издавать громкий шум, который так нравился даме.

* * *

Они проехали несколько станций. Аканэ сидел в телефоне, а Аой сидела рядом и расматривала рекламу. Но через время на плечо Аканэ что-то упало. Он повернул голову с вопросительным взглядом и увидел что Аой уснула и её головушка упала на его плечо. Рыжик убрал телефон в рюкзак на его коленях и покраснел, продолжая смотреть на девицу. Она была такая милашка! Вот прямо не описать словами! Прям так и хотелось её зацеловать до потери пульса! Аканэ улыбнулся и протянул её за талию поближе к себе. Он положил свою голову ей на макушку, темноволосая улыбнулась сквозь сон.

* * *

15:32 Аой до сих пор спала как котёнок, а Аканэ недавно проснулся и смотрел что-то в телефоне. Последняя станция, надо выйти и сесть в другой вагон чтобы поехать в обратную сторону. Людей в вагоне стало больше, и все они должны были выйти на одной станции. Аканэ начал будить девицу. —Аой! Просыпайся~ Через несколько секунд Аой открыла глазки. —А-аканэ? —давай сядем в другой вагон. Этот доехал до конечной. —Угу.. Они вылетели из вагона и пошли в другую сторону. Вдруг девушка взяла парня за край пальто. Тот обернулся. —поехали к тебе.. —ко мне? -непонимающей спросил он. —Ага. —ну, если ты хочешь.. Оставалось пару минут до приезда поезда. Аой продолжала держать Аканэ за руку и заглядывать в огромную дыру в стене, откуда он должен был приехать. Вскоре она услышала звук приближающегося поезда. —едет! -восторженно воскликнула она. —отойди! -раздражённо сказал рыжик и тянул её за руку обратно. Пока они ехали до нужной станции, Аой прижималась к Аканэ, а Аканэ ложился свою голову ей на макушку. Это смотрелось очень мило.. Они доехали до нудной станции. Пока они поднимались по крутому экскаватору, Аой посмотрела вниз и у неё резко закружилась голова. Она чуть не упала. —аккуратней! -обеспокоенно сказал рыжик придерживая её за плечи. —Угу..

* * *

16:46 Аканэ открыл дверь в свою квартиру. Аой уже была у него в гостях, поэтомпоэтому просто спокойно зашла и начала раздеваться, это зделал и Аканэ. —пойдём фильм посмотрим? -предложила девушка. —если ты хочешь то давай. -он улыбнулся и взял её за руку. Аой пошла делать чай и доставать вкусняшки. Через несколько минут чай был уже готов а в руках девушки были зефирки, чипсы и печеньки. Она прошла в гостиную и положила всё это на стол перед диваном. На улице уже начало потихоньку темнеть и небо приобрело розовый оттенок. Было так красиво.. Аой села на диван напротив большого телевизора и ждала парня. Он ушёл за пледом и вернулся обратно с большой и тёплой материей в руках. Он укрыл даму и залез к ней. Он сел совсем рядышком, их локти и плечи соприкасались. —какой фильм посмотрим? -спросил тот, переключая фильмы. —давай что-нибудь романтичное! -сразу же сказала она. Они включили какой-то фильм.

* * *

17:21 Прошло где-то пол часа фильма, и начался какой-то романтический момент. Девушка подошла к парню, он являлся её другом детства, которые скрытно любили друг друга. Аой и Аканэ покраснели, уставившись в экран. Девушка подняла голову на парня, покраснев. Её зрачки дрожали. Она проговорила "—я.. Я люблю тебя! ". Та и другая пара покраснела до чёртиков. Тот парень стоял в шоке, но он быстро прошёл и ответил "—и я тебя.. ". И они поцеловались. Аой вся раскраснелся и спрятала лицо ладошками. Аканэ продолжал пялить в экран выпучеными глазами.

* * *

18:10 Фильм закончился. Из глаз Аой текли слёзы, почему они не посмотрели что там плохой финал!? Аой прижалась к груди Аканэ и начала плакать навзрыд. —Тихо-тихо.. Это лишь фильм, никто не умер. -говорил тот обнимая подругу. —но!... Они!... -через всхлипы пыталась вымолвить темноволосая. —всё хорошо.. Аой подняла своё заплаканное личико. Она выглядела просто очаровательно! Она ещё сильнее прижалась к нему продолжая смотреть, словно ждала чего-то со стороны парня. —Аканэ.. -дрожащим голосом начала та. Аканэ приблизился к её красному личику. Его губы дышали прямо в её губки. Лицо стало серьёзным и уверенным, и их губы соприкоснулись. Теперь каждый вдох и соприкосновение было до безумия желанным, хотелось соприкасаться ещё больше и больше. Она положила свои ладошки ему на горящие красным щёки. Аканэ отстанился от неё, хоть и не хотел. Это было так долгожданно... —я тебя люблю.. -шепотом сказал он на ушко даме. —я.. Я тоже тебя люблю! -она разрыдалась ещё больше и обняла его.

* * *

БОНУС!

Вы наверное в один момент подумали: а как это Аманэ заболел а Ясиро после поцелуя не заразилась? Я скажу вам больше, все трое заболели на следующий же день. Сакура каким-то чудом не заболела, наверное у неё был иммунитет.. —Ясиро~ Протяжно сказал Аманэ, который был одет только в домашние шорты от жары, которая "была" в каждом уголке квартиры. —что?~ С такой же интонацией спросила та, махая на себя тетрадкой. Она была одета только в коротенькие шортики и спортивный топ, который больше походил на лифчик. —принесите попить!~ Продолжил Цукаса который валялся рядом с ними. —ага! Сами несите если хотите! Хотя.. Я сама хочу.. Все переглянулись безжизненными взглядами. По всех квартире раздались протядные стоны трёх подростков.

* * *

от автора:

Ребятки! Всех с 14 февраля! Желаю вам хорошо его отметить, и чтобы вам было с кем его отмечать. Кому это, конечно, хочется и надо. Вот я люблю этот праздник, но мне редко что-либо на него дарят. Но иногда просто хочется знать что тебя кто-то любит. Я очень постаралась над этой главой. Я забросила все остальные фанфики чтобы написать эту главу. Но этим же днём (11 февраля) я начну писать продолжение "Музыка нас связала" и ещё кое-какого где продолжение не выходило уже месяц.. Нет, это не "У чувтсв нет границ", я не могу с рифмовать ни одной строчки, поэтому мне нужна муза... Этой главой я пыталась угодить всем. Всем кому нравится все пересказаные шипы. Я когда сидела в ванной и вспомнила что есть шип Аой Аканэ/Аканэ Аой: —.... ДА БЛ!..... Всех с 14 февраля тапочки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.